Страница 276 из 1396 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для jusim

А антрисоли будут открываться? Или Вы их замуровали??? Чет я туплю.

2. ответ для jusim , на сообщение « А антрисоли будут открываться? Или Вы... »
    Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от jusim Посмотреть сообщение
    А антрисоли будут открываться? Или Вы их замуровали??? Чет я туплю.
    Это вопрос мну?
    Если да, то отвечаю. Антресоль открывается вверх. Да мы ей почти и не пользуемся.
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Цитата Сообщение от SasaSasa Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, на выходные ездила к родителям и разговаривала с папой, он мне напомнил, что на самом деле, мы делали окно специально с учетом кухни! к тому времени проект уже был продуман, вот прошу прощения, что ввела в заблуждение... и по проекту, чтоб столешница была в уровень с подоконником мы поднимали окно на 1 кирпич (делали внизу кладку) и потом запенивали, чтоб все в уровень было. окно было тоже определенного размера, вот
    Прошу прощения за сильно отставший от диалога вопрос, поздно увидела. (я только читала , пишу впервые) Поднимали окно? Окна кухни выходят на сторону подъездов или на другую сторону дома? Ведь ваши окна получились по итогу не стандартными . Я бы с радостью подняла окно даже в голове план есть как всю кухню вдоль окна сформировать... но страшно! Еще недавно за стеклопакеты планировали штрафовать, а тут совсем другой размер окна выходит. И хочется , и колется

4. ответ для bresha , на сообщение « Девочки, поздравьте... »

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравьте меня!!!
    Основное - ВСЕ!!!!!
    Доделали дверь, обои у двери, антресоль и повесили новые часы.
    Остались плинтуса и порог, но это в выходные дети доделают. Жду табуретки и будем обмывать

елки, только зашла.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    очуметь, сколько придумок золотых - МОЛОДЦЫ!!!
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

5. ответ для Марьюшка , на сообщение « А мы антресоли отрежем на 1... »

Цитата Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
    А мы антресоли отрежем на 1 метр,оставим чуток,пусть будут. Да,1.5 метра-это те,кто проецировал дома-погорячились явно
    В коридоре антресоль тоже убрали и дверь с коробкой тоже.Сделаем арочку из гипрока аккуратную. А нишу оставим пока,как есть,хотим сделать дверь зеркальную,типа,как у шкафа купе,но пока не думали как.
    А мне очень жаль расставаться с этой антресолью. Сейчас планирую ремонт на кухне и в коридоре, так хочу к этим полутора метрам приделать дверцы с двух сторон )), чтоб и из коридора можно было положить и из кухни. Она сделана на века, крепкая! Просто я шкафы в квартире не люблю, у меня только гардеробная- кладовка сделана между двух комнат , а шкафов больше нет.

Хранитель Аватар для bresha

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    елки, только зашла.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    очуметь, сколько придумок золотых - МОЛОДЦЫ!!!
    Спасибо
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

Старожил Аватар для Kubeba

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    Поднимали окно? Окна кухни выходят на сторону подъездов или на другую сторону дома? Ведь ваши окна получились по итогу не стандартными . Я бы с радостью подняла окно даже в голове план есть как всю кухню вдоль окна сформировать... но страшно! Еще недавно за стеклопакеты планировали штрафовать, а тут совсем другой размер окна выходит. И хочется , и колется
    Эхэхэх, я тоже озаботилась этим вопросом) Тоже думаю сделать столешницу вдоль окна, но, во-первых, холодильник вылезает в оконный проем, во-вторых, если уж делать удобную рабочую поверхность, то выше низа окна - поэтому не сделать подоконник столешницей. +я сама против портить внешний вид дома, хоть это и дурацкая панель.
    ...с другой стороны, если сделать столешницу выше подоконника, у меня будет удобная ямка для цветочных горшков

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Kubeba, холодильник у меня не на кухне, сейчас мебель стоит углом, а так хочется по одной стене... и как на зло, стена с окном самая длинная)). А, ещё меня в таком расположении смущает один момент - последнее время морозы стали, ну очень зловещие зимой . Нет ли риска, что сливая , например, в раковину что-то горячее ( макароны, картошку) пар на стекло, а с другой стороны - минус 30?

9. ответ для Kubeba , на сообщение « Эхэхэх, я тоже озаботилась этим... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Kubeba Посмотреть сообщение
    ...с другой стороны, если сделать столешницу выше подоконника, у меня будет удобная ямка для цветочных горшков
    вооот я тоже уже думала не поднимать подоконник а сделать отступ от окна и туда во всю длину подоконника длинный горшок с какой-нибудь зеленушкой организовать
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

10. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Девочки, а как окна то открывать? или мыть его как? они же внутрь открываются

Страница 276 из 1396 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »