Страница 2769 из 3441 « Первая 176922692669271927592765276627672768276927702771277227732779281928693269 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    у меня на весах 75
    с роддома ушло 10 всего тк почему то отекла с приходом молока и пока так и хожу отекшая - в б так не отекала
    У меня тоже так было😊,познала отеки вместе с молоком, если приемлешь чай с молоком, то попей, хорошо выводит воду
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Хранитель Аватар для Aliantta

А еще очень понравился дочке мамару - пол часа лежала, каталась в легком ритме и рассматривала эти мякиши черно-белые.
    Наверное еще бы дольше пролежала, но надо было кушать.

А вот в бэбиберне вчера подмерзла, я так решила.
    Дома +22, для меня так жара.
    Она заснула в шезлонге, я укрыла одеяльцем сверху.
    Причем ребенок был одет достаточно тепло, включая мериносовые носочки и шапочку тонкую.
    Пару часов ребенок спал и когда я ее на ручки взяла то мне показалась ручки холодноваты и спинка.
    Вы как ребенка в него укладываете? Под спину тоже одеяло стелите?

Муж конечно сказал сразу что я ее заморозила, и что вообще всех заморозила.
    Против меня теперь большинство
    У меня стеганый хлопок. Кладу на тонкую пеленку..но у моей с роддома ручки и ножки прохладные всегда.

3. Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Я вчера ела суши и запила б/а пивом - убейте меня
    Молока привалило от пива - море.
    Деть спал с 12 до 10 утра, я два раза будила кормила и дальше спать.

Где взять совесть держать гв диету или вообще диету?
    ну что ты за человек? Промолчала бы. Тоже на пиво заглядываюсь, муж вчера ящик купил, но боюсь прилива молока и после сегодняшней ночи проблем с животиком у мелкого
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

Цитата Сообщение от Пипполовка Посмотреть сообщение
    Вика, с рождением Фёдора!!!
    А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
    Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
    Наташа, поздравляю! [emoji253]

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а свечи натальсид когда можно ставить? По-моему у меня там жесть за 3 часа выдавливания головы... попа болит больше чем швы(((
    Мне сразу после родов везде свечек напихали и до сих пор каждый день ставлю

Юля

6. Наш человек

Я вчера ела суши и запила б/а пивом - убейте меня
    Молока привалило от пива - море.
    Деть спал с 12 до 10 утра, я два раза будила кормила и дальше спать.

Где взять совесть держать гв диету или вообще диету?
    Алена, я еле держусь, чтобы вина не выпить. я в целом считаю, что вино можно на гв, но хочу выждать хоть месяца полтора..
    правда, в остальном я придерживаюсь диеты, хоть молочку так и не исключила..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

7. Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Мы вчера на выписке как обычно не без приколов.
    Лил дождь как из ведра, а мы не могли ребенка в клауд пристегнуть[emoji23] Я конечно не догадалась заранее изучить это момент.

Вышли к машине, все уселись, Еву уложили, а как достать и сделать норм длиной ремни кресла, не понятно[emoji85] Тыкались все по очереди. Она спит как куча в большеватом комбезе, где ноги вообще непонятно[emoji23] Холодно - не раздеть. Льет дождь - не вытащить. Гребанные ремни слишком умные[emoji23]

Успокоились. Расселись в машине и давай на телефонах искать инструкцию или видео. А там почему то ловит у всех плохо МТС.
    Пол часа наводили справки.

Еле нашли, выяснили что как обычно все гениальное просто[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ахахаха) у нас та же история с автокреслом была 🤦[emoji23][emoji23][emoji23]
    А ещё когда по дороге ехали, то у Левика на кочках щеки так тряслись, что он просыпался [emoji23][emoji23][emoji23] пришлось мне всю дорогу их придерживать)

Юля

8. Мега-элита Аватар для Chi-spa

Девочки вопрос, педиатр сказал гулять первые 10 дней на ручках, а я на коляске хочу, чо делать [emoji16]
    Мы сразу в коляску с первого дня. Но начинали с 20 минут)

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

К нам сегодня пришла какая-то другая врач, и сказала что раз у на прыщи не прошли к 14 дню (везде пишут что акне только начинается после 14), то это я что-то сьела, исключить всю молочку велено, и питаться гречкой и индейкой на пару .
    Это чо вообще?? Все вокруг ересь пишут или она недоучилась? Прыщики с явными точками белыми... я что-то аж чуть не реву теперь сижу. Всю эту молочку ела с первого дня.

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек

у меня после родов всего 12 кг ушло.. отеки уже явно все сошли.. надеюсь за ближайший месяц хотябы 3 кг еще скинуть... что то со второй беременностью набрала больше, а сбросила меньше.. несправедливость какая то..

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Страница 2769 из 3441 « Первая 176922692669271927592765276627672768276927702771277227732779281928693269 Последняя »