| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
у меня на весах 75 
с роддома ушло 10 всего тк почему то отекла с приходом молока и пока так и хожу отекшая - в б так не отекала 
У меня тоже так было😊,познала отеки вместе с молоком, если приемлешь чай с молоком, то попей, хорошо выводит воду
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
А еще очень понравился дочке мамару - пол часа лежала, каталась в легком ритме и рассматривала эти мякиши черно-белые.
Наверное еще бы дольше пролежала, но надо было кушать.
А вот в бэбиберне вчера подмерзла, я так решила.
Дома +22, для меня так жара.
Она заснула в шезлонге, я укрыла одеяльцем сверху.
Причем ребенок был одет достаточно тепло, включая мериносовые носочки и шапочку тонкую.
Пару часов ребенок спал и когда я ее на ручки взяла то мне показалась ручки холодноваты и спинка.
Вы как ребенка в него укладываете? Под спину тоже одеяло стелите?
Муж конечно сказал сразу что я ее заморозила, и что вообще всех заморозила.
Против меня теперь большинство 
У меня стеганый хлопок. Кладу на тонкую пеленку..но у моей с роддома ручки и ножки прохладные всегда.
-
Наш человек
Я вчера ела суши и запила б/а пивом - убейте меня 
Молока привалило от пива - море.
Деть спал с 12 до 10 утра, я два раза будила кормила и дальше спать.
Где взять совесть держать гв диету или вообще диету?   
ну что ты за человек? Промолчала бы. Тоже на пиво заглядываюсь, муж вчера ящик купил, но боюсь прилива молока и после сегодняшней ночи проблем с животиком у мелкого
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
 Сообщение от Пипполовка
Вика, с рождением Фёдора!!!
А у нас Алёнка в 5.30 родилась. 3400 и 51 см. Ни шовчика нет, хотя в прошлых родах было эпизио, шейка после конизацию с рубцом и даже думали про ПКС. Как я угадала с врачом и акушеркой! Горда собой)))
Хотела я ДР первого мая, но видимо дочка услышала, что самые популярные имена на эту дату- Даздраперма и Демонстрация. Только ленивый не пошутил))) В общем, пересидела она "в кустах"))
Наташа, поздравляю! [emoji253]
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Девочки, а свечи натальсид когда можно ставить? По-моему у меня там жесть за 3 часа выдавливания головы... попа болит больше чем швы(((
Мне сразу после родов везде свечек напихали и до сих пор каждый день ставлю
Юля 
-
Я вчера ела суши и запила б/а пивом - убейте меня 
Молока привалило от пива - море.
Деть спал с 12 до 10 утра, я два раза будила кормила и дальше спать.
Где взять совесть держать гв диету или вообще диету?   
Алена, я еле держусь, чтобы вина не выпить. я в целом считаю, что вино можно на гв, но хочу выждать хоть месяца полтора..
правда, в остальном я придерживаюсь диеты, хоть молочку так и не исключила..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Мы вчера на выписке как обычно не без приколов.
Лил дождь как из ведра, а мы не могли ребенка в клауд пристегнуть[emoji23] Я конечно не догадалась заранее изучить это момент.
Вышли к машине, все уселись, Еву уложили, а как достать и сделать норм длиной ремни кресла, не понятно[emoji85] Тыкались все по очереди. Она спит как куча в большеватом комбезе, где ноги вообще непонятно[emoji23] Холодно - не раздеть. Льет дождь - не вытащить. Гребанные ремни слишком умные[emoji23]
Успокоились. Расселись в машине и давай на телефонах искать инструкцию или видео. А там почему то ловит у всех плохо МТС.
Пол часа наводили справки.
Еле нашли, выяснили что как обычно все гениальное просто[emoji23][emoji23][emoji23]
Ахахаха) у нас та же история с автокреслом была 🤦[emoji23][emoji23][emoji23]
А ещё когда по дороге ехали, то у Левика на кочках щеки так тряслись, что он просыпался [emoji23][emoji23][emoji23] пришлось мне всю дорогу их придерживать)
Юля 
-
Мега-элита
Девочки вопрос, педиатр сказал гулять первые 10 дней на ручках, а я на коляске хочу, чо делать [emoji16]
Мы сразу в коляску с первого дня. Но начинали с 20 минут)
-
Мега-элита
К нам сегодня пришла какая-то другая врач, и сказала что раз у на прыщи не прошли к 14 дню (везде пишут что акне только начинается после 14), то это я что-то сьела, исключить всю молочку велено, и питаться гречкой и индейкой на пару .
Это чо вообще?? Все вокруг ересь пишут или она недоучилась? Прыщики с явными точками белыми... я что-то аж чуть не реву теперь сижу. Всю эту молочку ела с первого дня.
-
у меня после родов всего 12 кг ушло.. отеки уже явно все сошли.. надеюсь за ближайший месяц хотябы 3 кг еще скинуть... что то со второй беременностью набрала больше, а сбросила меньше.. несправедливость какая то..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk