|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
У тебя потрясающая фигура!
Мне нравится намного больше, чем просушенные тела бикинисток, с которыми ты себя сравнивала! Уверена, что и большинству мужчин тоже!
+100!
Сообщение от ivinna
Полноценно заниматься дома очень тяжело, а те же отжимания можно сделать очень быстро. А потом - прыг на диван!
Я иногда в выходные, когда совсем с кровати не слезть - прямо на ней пресс качаю и ягодичные мостики делаю И провожу параллельно аутотренинг на тему "это же лучше чем ничего"
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Полноценно заниматься дома очень тяжело, а те же отжимания можно сделать очень быстро. А потом - прыг на диван!
Вот полностью согласна! Еще бы воплощать в жизнь!)))
Я тут начала приседать по утрам. 50 раз. Просто так. Без всяких ухищрений.
Правда сегодня не приседала утром. Вечером попробую, чтобы не пропускать. Хотя после вчерашней трени моей Опе и так замечательно, но раз уж начала...
У меня в комнате завтра кровать появится. Раньше я на диване спала, а теперь решила, что надоело. И опять же перестановки некие... Потом к ней куплю коврик и можно будет отжиманиями заниматься. Сейчас все наперекосяк, пока она не собрана.
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от Senny
ж...а под 100 см и огромные ляхи и колени. Ну то есть как опять же огромные... если бы оно было верхом уравновешено - и ничего бы были... просто на конрасте смотрелось ужасно. Блузки 42 р-р велики, а штаны 46-48.
Потом как-то все уравновесилось, на удивление... Ну хотя бы стало 44 верх и 46 низ.
у меня по последним замерам ОБ=102 см...
Надо будет, кстати, померить, что там происходит, а то давненько не мерила, а судя по юбкам очень даже все хорошо)
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
у Оксаны читала
Она Кристина на самом деле.ВК так во всяком случае.И на днях 3 родила))
Сообщение от ~Фи~
кто нибудь одежду Киры Пластининой покупал?
смотрю такие ничешные есть модельки, и цены боль мень)
Я покупала .Черную красивую бархатную майку,спереди на всю длину серебряные буквы на англ.Жалела носить все,в шкафу висела....и тут я про нее вспомнила.И что?Все буквы эти стлели и отошли.Пришлось все отпороть и заменить на стразы. Два вечера стразила ее,еще краше вышло,но больше там ничего не покупаю))))
Жаль фото не увидела...
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!
-
Наш человек
Сообщение от Senny
Я иногда в выходные, когда совсем с кровати не слезть - прямо на ней пресс качаю и ягодичные мостики делаю И провожу параллельно аутотренинг на тему "это же лучше чем ничего"
Мне пресс на кровати не удобно, матрас хоть и ортопедический, все равно слишком мягкий для этого дела.
На кровати хорошо себя за ноги тянуть, но постоянно забываю об этом.
Сообщение от KurochkaRyaba
Я тут начала приседать по утрам. 50 раз. Просто так. Без всяких ухищрений.
Правда сегодня не приседала утром. Вечером попробую, чтобы не пропускать. Хотя после вчерашней трени моей Опе и так замечательно, но раз уж начала...
Я тоже одно время приседала дома, потом пыталась бока (талию) качать, теперь делаю "вакуум" для живота, как Саша рассказывала и иногда чуть-чуть гантелями машу.
Все сразу не успеваю.
Сообщение от KurochkaRyaba
Надо будет, кстати, померить, что там происходит, а то давненько не мерила, а судя по юбкам очень даже все хорошо)
Это здорово!
Я с нашей погодой все никак не могу из джинсов вылезти.
-
Я тож пропусти все красивущие попы, мне на просмотр досталась только вялое предоперационное чудо
Фи! Пришли, что б померла я от зависти
-
Небожитель
Сообщение от sandra2008
Я тож пропусти все красивущие попы, мне на просмотр досталась только вялое предоперационное чудо
Фи! Пришли, что б померла я от зависти
помирать не надо. высылаю)
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
Фи!!! Вах, вах, ох и ах очень-очень....
-
Небожитель
Я прям влюбилась