|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nitka
а наклон вперед это что???
а плие в кроссовере тоже с наклоном туловища назад??
Наклон вперед, это когда руками держишься за тренажер спереди и попу отрываешь немного от сидения.
Когда приседаю, то да, немного назад наклон есть. Иначе просто вес не удержать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
И не совсем уже мальчики....
Ну ведь не девочки же [emoji6]
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kalliopa
![](images/smilies/028.gif) есть надо за компьютером ![3](images/smilies/051.gif) и спать ![002](images/smilies/002.gif)
Ну уж.... НафиХ )))
Я на кухне предпочитаю [emoji12]
Я - Аня
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=TNATBYBEBGCZEEFIFRDEHUITLVLTMCPLROSKESUACYTRTH)
-
Хранитель
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Я теперь дома иногда отжимаюсь, для этого ведь ничего не надо, кроме кусочка свободного пола.
Компания-то хорошая была?
Судя по описанию, очень вкусно!
У меня вообще редко что-то болит.
А если такое все же случается, второй раз тот же набор упражнений не действует. ![2](images/smilies/025.gif)
Мне не хватает дома силы воли)))
Притяжение кровати сильнее)))
Я - Аня
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Дома все какое-то ... намагниченное))) Но особенно кровать и холодильник, конечно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Senny
Я не только о количестве, но и о форме!
А по объемам мне вообще мало что перепало, ни снизу, ни сверху, только плечи широкие.
-
Хранитель
Дома все какое-то ... намагниченное))) Но особенно кровать и холодильник, конечно ![3](images/smilies/051.gif)
-
Космонавт
Дома все какое-то ... намагниченное))) Но особенно кровать и холодильник, конечно ![3](images/smilies/051.gif)
Мне даже с холодильником проще ))). А диван и интернет... [emoji85]
Я - Аня
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Фи~
спасибо!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif)
да, я "загонщик" тот еще ![1](images/smilies/033.gif)
У тебя потрясающая фигура!
Мне нравится намного больше, чем просушенные тела бикинисток, с которыми ты себя сравнивала! Уверена, что и большинству мужчин тоже!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KurochkaRyaba
Мне не хватает дома силы воли)))
Полноценно заниматься дома очень тяжело, а те же отжимания можно сделать очень быстро. А потом - прыг на диван!
О да, особенно в выходные!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ivinna
Я не только о количестве, но и о форме!
А по объемам мне вообще мало что перепало, ни снизу, ни сверху, только плечи широкие. ![3](images/smilies/051.gif)
У меня, кстати, форма была нормальная лет 10-15 назад, пока все не отвисло и не обцеллюлитилось...
Но очень непропроциональная фигура была. По отдельности верх и низ были вполне себе прекрасны... а вот вместе.... Как будто реально низ от другого тела прикручен)))
Сверху плоская грудь, торчащие ребра (причем не только спереди, но и на спине ), ключицы, впалый живот и.... ж...а под 100 см и огромные ляхи и колени. Ну то есть как опять же огромные... если бы оно было верхом уравновешено - и ничего бы были... просто на конрасте смотрелось ужасно. Блузки 42 р-р велики, а штаны 46-48.
Потом как-то все уравновесилось, на удивление... Ну хотя бы стало 44 верх и 46 низ.