Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Comme il faut , на сообщение « Мой сын (тоже 12 лет) несколько раз... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    Мой сын (тоже 12 лет) несколько раз пытался сделать слайм. Ничего у него не вышло. Права, спросил какой шампунь я могу ему дать.
    Меня просили купить этот тетраборат.
    Я долго отказывалась.
    Потом они сами купили (на маршрутку деньги взяли).
    Ну уже и я купила пару пузырьков.
    Какой-то клей специальный ПВА (любой не подойдет).
    Еще стырили шампунь Чистая линия (вроде березовый - новый, прозрачный) - подруга посоветовала, хотела попробовать.
    А он прозрачный, я смотрю - ну стоит и стоит, потом присмотрелась - а он не прозрачный, а пустой уже.
    А у папы пену специальную Нивея для чувствительной (она дороже обычной).
    Тут уже пришлось орать. Так они говорят - типа из Фикс-прайса пена не подойдет, там суррогат китайский. Для слайма надо качественную.
    Получилось, как лизуны вот эти - сопливое что-то. Еще грязное сразу становится.

2. ответ для Marla_Singer , на сообщение « Классные дети! Экспериментаторы!... »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от Marla_Singer Посмотреть сообщение
    Классные дети! Экспериментаторы! [emoji7]
    Спасибо! Они просто погодки и часто дома одни, вот энергии и много.
    Но несмотря на все советы педагогические, я всё это (если замечу) пресекаю на корню.
    Уже где-то писала, что опыт по физике делали - горящий чайный пакетик взлетел и чуть не прилип к потолку.
    Это физик опыт сыну написал - домашнее задание.
    Потом принес еще бумажку - что-то там с картофелиной, проволочкой и батарейкой.
    Я не дала. Говорю - не разрешаю у нас дома всякие опыты делать.
    Вот сейчас по биологии 10 бархатцев выращиваем - это нормально )
    А для всяких проволочек и батареек есть школа

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Спасибо! Они просто погодки и часто дома одни, вот энергии и много.
    Но несмотря на все советы педагогические, я всё это (если замечу) пресекаю на корню.
    Уже где-то писала, что опыт по физике делали - горящий чайный пакетик взлетел и чуть не прилип к потолку.
    Это физик опыт сыну написал - домашнее задание.
    Потом принес еще бумажку - что-то там с картофелиной, проволочкой и батарейкой.
    Я не дала. Говорю - не разрешаю у нас дома всякие опыты делать.
    Вот сейчас по биологии 10 бархатцев выращиваем - это нормально )
    А для всяких проволочек и батареек есть школа
    Ха, пакетик чайный! Скажите спасибо, что они сгущенку не варили и порох не изобретали...

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Меня просили купить этот тетраборат.
    Я долго отказывалась.
    Потом они сами купили (на маршрутку деньги взяли).
    Ну уже и я купила пару пузырьков.
    Какой-то клей специальный ПВА (любой не подойдет).
    Еще стырили шампунь Чистая линия (вроде березовый - новый, прозрачный) - подруга посоветовала, хотела попробовать.
    А он прозрачный, я смотрю - ну стоит и стоит, потом присмотрелась - а он не прозрачный, а пустой уже.
    А у папы пену специальную Нивея для чувствительной (она дороже обычной).
    Тут уже пришлось орать. Так они говорят - типа из Фикс-прайса пена не подойдет, там суррогат китайский. Для слайма надо качественную.
    Получилось, как лизуны вот эти - сопливое что-то. Еще грязное сразу становится.
    Мои тетраборат втихаря таскали. Смотрю, а пузырек пустой.
    А вот за Чистую линию спасибо детям скажите. Этим нельзя мыть голову. Мне свекровь насоветовала. Крапивный вроде. Я потом месяц волосы лечила. В этом шампуне ооочень агрессивная моющая составляющая. Если что, волосы у меня не капризные. Крашу раз в 3 недели. Через день-два утюжок (уже лет 12). И хоть бы что. А после этого шампуня.... мочалка была.... думала, что отрезать придется.

5. ответ для milene , на сообщение « бернер у нас валяется с...не помню... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Скажите, а что за комбайн у Вас?
    Я покупала Редмонд. Ну такая фигня оказался. Твёрдые свёклу и морковь не режут. Вернее, начинают резать, потом комбайн гудит, а диски эти не крутятся. Заедает.
    Варёные овощи на винегрет тоже неважно. Картофелем всё забивается и перестаёт крутиться.
    Так хочу тоже чтобы хорошо кубиками резало.
    bosch profikubixx, я покупала давно, он тогда был единственным вообще.
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Наш человек Аватар для Когорта

рассказала/показала дочке- она в диком восторге(занимается лепкой и ей такое нужно для волос, веревочек и прочего), отдала ей чеснокодавку и с чистой совестью куплю себе ту, которую давно хотела , но жмотилась))

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ха, пакетик чайный! Скажите спасибо, что они сгущенку не варили и порох не изобретали...
    Тоже про порох вспомнила из фильма Однажды 20 лет спустя.

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Я не готовлю обычно - маменька взяла на себя этот функционал.
    Пока не утрудилась даже, чтобы посмотреть ху из "бёрнер" (явно какая-то кухонная приблуда знаменитая на ЛВ)
    И да, смотрю на "байду". которая диспенсер ватных дисков и думаю - нафига я потратила 100 руб? Но тут стоит понаблюдать за пациентом (мной) - вдруг понравится новая игрушка
    А вот эту фразу расшифруете. Можно в личку
    Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Согласитесь, довольно странно для себя одной готовить 1,2,3 и компот. Ежедневно. Хотя я не Хозяюшка, и не претендую на это высокое звание
    На самом деле, просто интересен сам эффект: мы просто живем, но по-разному. Если мы продолжаем уважать друг друга - вот это главное...вне зависимости от отношения к кухонным принадлежностям, мужикам или политике

Простите за пафос
    Терка это такая.
    Не трет, а режет.
    И да, живем по-разному, в какие-то периоды жизни готовишь много и такие приспособы очень облегчают и убыстряют процесс, а какие-то не нужны вовсе.

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Мои тетраборат втихаря таскали. Смотрю, а пузырек пустой.
    А вот за Чистую линию спасибо детям скажите. Этим нельзя мыть голову. Мне свекровь насоветовала. Крапивный вроде. Я потом месяц волосы лечила. В этом шампуне ооочень агрессивная моющая составляющая. Если что, волосы у меня не капризные. Крашу раз в 3 недели. Через день-два утюжок (уже лет 12). И хоть бы что. А после этого шампуня.... мочалка была.... думала, что отрезать придется.
    А моя парикмахерша дочке своей косу до пояса им моет. А мои девицы на мицелярный их подсели. Я уж какие им не покупала, фирменные, дорогущие...а с чистой линией прям как в рекламе
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

А зачем утюжок волосам?

Страница 2769 из 3406 « Первая 176922692669271927592765276627672768276927702771277227732779281928693269 Последняя »