|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Comme il faut
А терку бернер я мою губкой, где лезвие - веду губку в одном направлении, чтоб не порезаться
губка не режется?
Если в жизни стало туго,
Стукни табуреткой друга
-
Сообщение от номер13
губка не режется?
У меня режется ей потом неудобно посуду мыть, она делается полосками и рвется. Я попробовала и отказалась от этой идеи.
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
это телефона шрифт
Во, открытие...
Не знала,что на телефоне можно шрифт менять...
-
Небожитель
Сообщение от номер13
я вообще только на себя готовлю
и вижу смысл в бёрнере
в если бы ещё пара едоков была
так вообще не обойтись было бы
простым ножом так не получается
а я в байде для дисков смысла не вижу)))
у них пакетик снизу немного надрывается
я вешаю за ниточку на гвоздик и выдёргиваю по одному диску
Я не готовлю обычно - маменька взяла на себя этот функционал.
Пока не утрудилась даже, чтобы посмотреть ху из "бёрнер" (явно какая-то кухонная приблуда знаменитая на ЛВ)
И да, смотрю на "байду". которая диспенсер ватных дисков и думаю - нафига я потратила 100 руб? Но тут стоит понаблюдать за пациентом (мной) - вдруг понравится новая игрушка
А вот эту фразу расшифруете. Можно в личку
я вешаю за ниточку на гвоздик и выдёргиваю по одному диску
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Сообщение от fefelka
А вот эту фразу расшифруете. Можно в личку
Фраза не моя, но я тоже могу расшифровать - диски продаются в полиэтиленовых тубах. На одном конце веревочки, на другом есть перфорация. По ней надрывается - и оттуда очень удобно вытаскивать их по одному-два, как нужно. А за веревочки потянуть - они становятся длинные и можно за них повесить на какой-то крючок возле раковины или где удобно, там не веревочки, а петельки на самом деле.
-
Небожитель
Сообщение от Comme il faut
Смотря что готовить). У меня всегда есть первое , второе и третье, также часто пеку. Полуфабрикаты не покупаю.
Согласитесь, довольно странно для себя одной готовить 1,2,3 и компот. Ежедневно. Хотя я не Хозяюшка, и не претендую на это высокое звание
На самом деле, просто интересен сам эффект: мы просто живем, но по-разному. Если мы продолжаем уважать друг друга - вот это главное...вне зависимости от отношения к кухонным принадлежностям, мужикам или политике
Простите за пафос
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Фраза не моя, но я тоже могу расшифровать - диски продаются в полиэтиленовых тубах. На одном конце веревочки, на другом есть перфорация. По ней надрывается - и оттуда очень удобно вытаскивать их по одному-два, как нужно. А за веревочки потянуть - они становятся длинные и можно за них повесить на какой-то крючок возле раковины или где удобно, там не веревочки, а петельки на самом деле.
Ааа, ну это мне неудобняк (я знала, мне не подходит)
Я вот еще сегодня в Фикспрайсе купила мешок для сменки... Думаю мне удобно будет пиво покупать и в этом недорюкзаке носить
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
дыда! Не смоешь просто струей воды!
А щеточка и у меня никакая не специальная - обычная щетка для мытья посуды, маленькая, на длинной ручке
я ей много чего мою - любые штуки, в которых есть какие-то щелки и места, куда губкой трудно подлезть, чеснокодавку например, давилку для пюре, насадки от блендера или сетчатый дуршлаг после макарон, дырочки отлично прочищаются щетиной, губкой замучаешься мыть - а щеткой ширк-ширк - и все чисто.
Для чеснодавки и других узких мест и щелочек у меня всегда под рукой зубная щетка. Очень часто выручает на кухне))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Тут я
Сообщение от Oldys
Попробуйте щеткой - это намного удобнее, проще и самое главное - быстрее!
Взяла на заметку
Сообщение от номер13
губка не режется?
Нет, я в одном направлении мою, от острого
Сообщение от fefelka
Согласитесь, довольно странно для себя одной готовить 1,2,3 и компот. Ежедневно. Хотя я не Хозяюшка, и не претендую на это высокое звание
На самом деле, просто интересен сам эффект: мы просто живем, но по-разному. Если мы продолжаем уважать друг друга - вот это главное...вне зависимости от отношения к кухонным принадлежностям, мужикам или политике
Простите за пафос
Нас двое взрослых и двое детей. Готовлю для семьи (кстати, себе отдельно, диета)))
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
Сообщение от Статице
Глянула... Не, там все строго: не спросить, не пофлудить