|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Рыжая Тигра
У нас в семье невеселая ситуация.
Муж инженер по ремонту бытовой техники.
Оплата-% от прихода денег. Официального трудоустройства нет.
На самоизоляции так как астматик.
Я адвокат. У меня свой кабинет.
Суды закрыты, работы нет.
Адвокатская палата обязывает работать от государства, невзирая на пандемии защищая тех, у кого нет своего адвоката. Полиция то и Следственный комитет работают.
Но получить за это деньги невозможно, так как бухгалтерии закрыты.
Но адвокатская палата прислала распоряжение, что по заявлению могут отказаться от дежурств только адвокаты старше 65 лет.
У нас с мужем ипотека.
Оплатить аренду своего крошечного офиса я должна до 30 числа.
При этом понимаю, что в апреле я вряд ли им воспользуюсь.
В анамнезе еще и дочка сдающая ЕГЭ в этом году.
На что мы будем жить, если все это продлится дольше пары недель-не знаю.
Я вообще не представляю сколько так людей у нас будет, кто то ещё хуже ((((
У меня свой интернет магазин, закрыла неделю назад, в товаре не так много Слава Богу. И платить не за что не надо, но как говориться товар-одежду есть не будешь. Уже плюнюла, когда-нибудь продам.
Муж работает дома на себя, акции покупает продает. Это долгосрочные инвестиции, но конечно снять можно. Но рынок грохнулся то же прилично.
ТК собирались в Турцию и не успели оплатить 50%, на них и живём, по идее на 2 месяца хватит. Если тур фирма вернёт ещё 50%, то ещё на 2 хватит.
Как то так...повезло, что у нас нет ипотек и кредитов...
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Космонавт
Сообщение от Re-belle
Вы сами прочитали? А не надо по-чёрному работать. Закон нарушАли? Теперь кто виноват?
Когда пойдут крушить и грабить, уже неважна будет причина этого. Достанется всем.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Ну и где логика? Так и писали бы блин кушать охота сейчас пойду громить магазин. При чем тут Италия?
Так сейчас есть, что кушать. Люди смотрят на Италию.
-
Хранитель
Сообщение от Малшык
понятно
спасибо!
Это я про Швецию а то пойдёт цитата и так родится слух
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Космонавт
Беглов рассказал о возможном закрытии границ Петербурга
Всё зависит от того, поймут ли горожане важность самоизоляции.
Губернатор Северной столицы Александр Беглов во время визита в субботу, 28 марта, в клинику имени Алмазова ответил на вопрос, возможно ли закрытие Петербурга в сложившихся условиях.
По словам главы города, власти действуют по формуле «сегодня и сейчас» - то есть в зависимости от ситуации, которая есть: сегодня одна ситуация, завтра может быть другая. Но ничто не исключается.
—Всё зависит от того, насколько мы сможем донести до жителей нашего города, что это действительно опасно, что нужно самоизолироваться, нужно соблюдать гигиену, и, прежде всего, исключить контакты,*— чем меньше контактов, тем меньше вероятности заражения, — пояснил губернатор.
Также он отметил, что транспортное сообщение с Ленинградской областью остановлено пока не будет. В связи с этим с главой 47 региона Александром Дрозденко был разработан план совместных мероприятий, который предполагает взаимопомощь в зависимости от того, где будет наблюдаться усложнение ситуации.
—Мы точно пока не можем перекрыть потоки граждан, которые ездят из Петербурга в область и обратно, поэтому все протоколы действий сверяем, — отметил Дрозденко.
Вместе с тем, предупредил Беглов, несмотря на довольно мягкие условия, пользоваться этим не следует.
—Сегодня мы наблюдали картину, как жители Петербурга жарили шашлыки в области. Понятно, что это приятно, но это опасно, этого делать не надо! —считает городской глава.
https://78.ru/news/2020-03-28/beglov...nic_peterburga
-
с Марса
Сообщение от Prima-V
И второй холодильник хотела купить, чтобы запасы сложить.
Она говорит это шутка была... Надо ж как то соскочить теперь...а то реально неудобненько получается... с одного клона про маячащую костлявую руку голода писать, а со второго про второй холодильник для не помещающейся в один жратвы, а с третьего писать что тот кто жрет сыр не из финки и голландии - тот не имеет вкуса и не знает что такое качественные продукты питания ))
-
Хранитель
В Карелию ласточку врлде отменили
-
Космонавт
Мчс прислал очередную смс. Больше про 14-дневный срок от возвращения из-за границы не пишет. Теперь просто пугает уголовной ответственностью за нарушение самоизоляции.
-
с Луны
Сообщение от Киця Мура
Беглов рассказал о*возможном закрытии границ Петербурга
Всё зависит от*того, поймут*ли горожане важность самоизоляции.
Губернатор Северной столицы Александр Беглов во*время визита в*субботу, 28*марта, в*клинику имени Алмазова ответил на*вопрос, возможно*ли закрытие Петербурга в*сложившихся условиях.
По*словам главы города, власти действуют по*формуле «сегодня и*сейчас»*— то*есть в*зависимости от*ситуации, которая есть: сегодня одна ситуация, завтра может быть другая. Но*ничто не*исключается.
—*Всё зависит от*того, насколько мы*сможем донести до*жителей нашего города, что это действительно опасно, что нужно самоизолироваться, нужно соблюдать гигиену, и, прежде всего, исключить контакты,*— чем меньше контактов, тем меньше вероятности заражения,*— пояснил губернатор.
Также он*отметил, что транспортное сообщение с*Ленинградской областью остановлено пока не*будет. В*связи с*этим с*главой 47 региона Александром Дрозденко был разработан план совместных мероприятий, который предполагает взаимопомощь в*зависимости от*того, где будет наблюдаться усложнение ситуации.
—*Мы*точно пока не*можем перекрыть потоки граждан, которые ездят из*Петербурга в*область и*обратно, поэтому все протоколы действий сверяем,*— отметил Дрозденко.
Вместе с*тем, предупредил Беглов, несмотря на*довольно мягкие условия, пользоваться этим не*следует.
—*Сегодня мы*наблюдали картину, как жители Петербурга жарили шашлыки в*области. Понятно, что это приятно, но*это опасно, этого делать не*надо! —*считает городской глава.
https://78.ru/news/2020-03-28/beglov...nic_peterburga
Астанавитесь!(с)
-
Давно я здесь
Сообщение от Til_da
112 в Швеции. Из них 18 человек старше 90та лет, 50 от 80 до 89, только 4 в возрасте 50-59 и никого младше. Да, это смерти. Но почти все они у людей старше 70ти, многие из них были уже хронически больны.
Так что это не так уж и много, на 10 млн жителей.
шведам как-то не очень нравится такой подход руководства, исходя из статьи на dw