|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от *Nord*
Пойти официальным путём. Пицца ака верившая тут хвасталась покупкой смартфонов ноутов на пособие. Будет нам всем п оказывать мастер класс
И второй холодильник хотела купить, чтобы запасы сложить.
-
Сообщение от Kotiaa
Сейчас в каждой семье своя ситуация. Аренда - это вообще стон. Дочка говорила - много объявлений - схожу в магазин, помогу, привезу продукты - но они уже злят, потому как людей волнует только аренда. Нечем платить за жилье.
Это где, в Америке или Германии?
-
Хранитель
Сообщение от -Elennka-
Когда снижается уровень кислорода в крови это трудно не заметить. Когда он у меня был немного снижен 93 что ли, я это прекрасно чувствовала при обструктивном бронхите. Так что не заметить это сложно самому, даже при минимальном снижении.
Пока не замечаете значит хватает процентов)
-
Небожитель
Сообщение от Болибумпа
Я уже полтора года работаю в другой больнице скорой помощи. Тестируем только тех кто остается в больнице. Это соэ более 150, частота дыхания больше 30 и кислород менее 92. До ответа все в одеомесинлй палате. Потом все кто положительные уплотняется и в больнице до стабилизации. Долечиваются дома.
Много приходит определенно короны но мы их просто отправляем домой если ничего критического. В общем кто быстро ходит - тот в госпитализации не нуждается)
Хочу читать вот такое - чтобы от медика, который на передовой, и без панических !!!
-
Давно я здесь
Не знаю, как вытащить видео из ФБ.
Простая идея защитного экрана из ободка и файлика)
https://www.facebook.com/ashvindbawa...51411/?__xts__[0]=68.ARATvJzR3shM5VO3DQyNIaGc0omMv5jVap9JzzNBqCDgPq AVo8FMWzqzLXXSdWBVKaG2Y20lYHwfCdSh5b9FKAMP7qy9nUiM eY6ZzZPmAvxpeNp12ZlfJWGllnAe0fOFw9lp1MMEE8sXrutmZZ rb763d2tdW8sSOwLjFIDh6AiWCvBKoLZHHDP0perDJuR2XHUBf Z9YuQlifVWn-9_p7SB1f8xiI0eQERJAOwq8EV6HbqQgOg18QEmZcWnzn0TKn4A FUPYdY4JdfCPZbXwSUzDLQcGVqg_yNfOeK1kJaC5kXoGA&__tn __=H-R
-
Хранитель
Сообщение от Четна
евреи любят. А русские ровно наоборот. Понты наше все.
Понтов не вижу. Все в тоске, всем понятно что кинули с отпусками, что будут сокращения и экономический кризис и т. Д. Но вот голода пока еще никто не ожидает. При этом уже все заламывают руки боясь что итальянцам не за что купить даже муки!!!!
-
как-то так...
Сообщение от Эленис
Такие как вы задрали...
Вы завидуйте что ли что люди в отпуск ездили? Они уехали до всего этого. В начале марта, когда ещё было спокойно..
Не спокойно было уже в январе. Думающие люди уже тогда должны были прикинуть последствия. В феврале стало совсем неспокойно. А в марте ехать куда-то отдыхать - глупость полнейшая.
-
Небожитель
Узбекистан с завтрашнего дня полностью закрыаает передвижение по Ташкенту. Выходить только в аптеку и в магаз. Гулять нельзя.
-
с орбиты
Сообщение от Просто_Ната
Ага поэтому вся страна взволновалась когда объявили налог на вклады больше миллиона. До голода вот прям голода и у нас не скоро дойдёт. Да качество жизни упадет но блин не голод!!!
У кого-то и голод, у меня подруга в разводе, сидит дома с ребёнком 1,5 года, алименты муж не платит, приставы уже три месяца балду пинают, на работу она теперь выйти не может ,сады закрыты, родных нет, пособие уже не положено, говорит , что ещё чуть-чуть и дело до голода дойдет
-
Хранитель
Сообщение от Четна
евреи любят. А русские ровно наоборот. Понты наше все.
Опять же какие-то ваши русские.