|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от *enot*
@@@@@
Мою подругу бобров тоже посадил на клекс, тромбоасс и тд
Итог кровила до 12 недель, пока все не отменили в педиатричке ( он велел не отменять), на контроле анализов конечно.
Правда она без стимуляции.
Дозвонилась. Агрегацию сказал не сдавать.
Тромбоасс при кровотечениях категорически отменять!
По поводу носа, акцентировал внимание не том, что всегда из одной и той же ноздри течет. Сказал показаться ЛОРу, может сосуд близко расположен и надо тогда его прижечь.
Кто знает хорошего ЛОРа? Куда идти?
Поменял некоторые лекарства, выписанные Туриловой. И критиковал, что на стимуляции она мне назначает Клексан 0,4, сказал на мой вес по всем международным стандартам не более 0,2 можно. Хотя по этому же вопросу в прошлый раз говорил, "ну если она очень настаивает, то колите 0,4", он тогда в более расположенном настроении был.
А Тур пугает, что были в её практике нехорошие истории и лучше 0,4 , а если что до 0,2 всегда снизить успеем.
Не знаю кого слушать, но наверное больше склоняюсь к гематологу.
-
Элита
ДОброе утро! Всем кто нужlается @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Yudif
А я быстро утомляюсь. Ещё СА сказал, что память страдает. Это точно про меня.
Вот сейчас как начну капать и пить все лекарства, так летать буду [emoji2]
Спасибо всем за ответы про фольку. Завтра муж начнёт приём.
Память действительно хуже стала существенно, я думала это из-за возраста, такой параллели не проводила.
Но учитывая, мой скачок вверх в ферритине, не скажу, что память стала снова хороша. Я иногда даже мучаюсь сомнениями, а не начинается ли у меня альцгеймер
-
Небожитель
Сообщение от Simiramspb
Дозвонилась. Агрегацию сказал не сдавать.
Тромбоасс при кровотечениях категорически отменять!
По поводу носа, акцентировал внимание не том, что всегда из одной и той же ноздри течет. Сказал показаться ЛОРу, может сосуд близко расположен и надо тогда его прижечь.
Кто знает хорошего ЛОРа? Куда идти?
Поменял некоторые лекарства, выписанные Туриловой. И критиковал, что на стимуляции она мне назначает Клексан 0,4, сказал на мой вес по всем международным стандартам не более 0,2 можно. Хотя по этому же вопросу в прошлый раз говорил, "ну если она очень настаивает, то колите 0,4", он тогда в более расположенном настроении был.
А Тур пугает, что были в её практике нехорошие истории и лучше 0,4 , а если что до 0,2 всегда снизить успеем.
Не знаю кого слушать, но наверное больше склоняюсь к гематологу.
Почему главный анализ при кровотечениях отменил?
Лор в скандинавии шарин.
И тут начинают друг на друга валить, критиковать...
-
Наш человек
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
И про меня. Гемоглобин низкий, но почти в норме, а феретин 7-9.
Аналогично. Легкоутомляемость, а еще мне вечно холодно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Всем привет!
Марка с пятью месяцами!
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка!
А Тимоша пока только по кругу крутится и назад, но очень шустро.
Девочки, если ребенок сам еще не садится, но если ему помочь, то сидит с опорой на руки, сажать или не надо?
И такой вопрос, как подгузы с собой везти, они же весь чемодан займут........
Не надо сажать.
Подгузы, я повезу, особенно после того, как в крымском топе написали про 1400 за 40 штук и 20 рублей штука в аптеке.
-
Небожитель
Сообщение от Куба рядом
Всем привет!
Марка с пятью месяцами!
Дане @@@@@@@@@@@@@@@@
Умничка!
Девочки, если ребенок сам еще не садится, но если ему помочь, то сидит с опорой на руки, сажать или не надо?
Тоже присоеденюсь к мнению Саши - не садить самим. Может вам массаж нужен, для укрепления мышц?
Про памперсы, там где их нет - или очень дорого, то возим с собой, иногда к коляске прикручивают люди если авиа перелет, а мы просто в чемодан засовываем распотроша пачки - поштучно, и заодно хорошо прокладывать хрупкие вещи, намного больше влезает если почтучно впихивать, чем пачка целиком.
-
Элита
-
Космонавт
в декатлоне вчера прикольные комбезы для купания были, 700-800 руб. девочковые с сердечком и голубые.
-
Мега-элита
Сообщение от Куба рядом
Сообщение от YuliaZ
Тоже присоеденюсь к мнению Саши - не садить самим. Может вам массаж нужен, для укрепления мышц?
Про памперсы, там где их нет - или очень дорого, то возим с собой, иногда к коляске прикручивают люди если авиа перелет, а мы просто в чемодан засовываем распотроша пачки - поштучно, и заодно хорошо прокладывать хрупкие вещи, намного больше влезает если почтучно впихивать, чем пачка целиком.
Почитала Вас и расстроилась, я одного уже сажаю, хотя сам не садится! Но он сидит хорошо, даже в тотсите на стуле сам без поддержки, а второй не может ещё сам сидеть, но он хоть на животе лежит и может как то передвигаться (как Оксана написала, по кругу), хоть какое то разнообразие у ребёнка)) а кабачок ничего делать не хочет, пяти минут не вылеживает на животе и если его не сажать, то он будет как тараканчик, лежать на спине, болтать ручками и ножками и орать((
А с подгузами нам повезло, нам тут по акции купили Мегапачку, получилось примерно как у нас цена)) а то бы ещё коробка точно не влезла)) я две коробки с питанием тащила))