|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tatulik
Машенька как же я рада за вас!!! Поздравляю!!!! Помню нашу встречу с табой в роддоме, ты меня тогда приободрила , ведь не давно это было... А уже четыре месяца!!! Мы следом за вами)
От всей души поздравляю   всего, всего самого доброго, самого светлого, здоровья крепкого !!! Отчет прекрасен!!!
И не говори, тоже недавно вспоминала нашу встречу, время летит детки растут
-
Наш человек
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Я купаю мин 15. Приучила детей к душу кстати. Очень весело нам теперь 
С мужем минут 40-50 плаваем.
Мы 20 минут, 40-50 нееее, моя психика этого не выдержит, мелкие такие буйные в ванной
-
Наш человек
 Сообщение от Англия
Да мы все с мужем пытаемся представить как оно с тройняшками)) Маша, какая у тебя скорость и продуманность в действиях должна быть, браво вам!!!
Думаю, если справляешься с двумя, то справишься и с тремя и более чем больше детей, тем менее они разбалованы , а соответственно менее капризные
-
Наш человек
 Сообщение от Умная Эльза
Всех малышей с датками, крепкого здоровья, много новых умелок и счастья!
Наташа , спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от Машутка78
Мы 20 минут, 40-50  нееее, моя психика этого не выдержит, мелкие такие буйные в ванной
Мы с головы до ног мокрые выходим. Зато мелкие счастливы. И скрипят ))
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Мега-элита
Машулечка, какая ты молодец!!!!!
-
Элита
София а во сколько вы купаетесь? Спасибо за совет ! Попробуем поспать подольше. Эх мать захотели часик свободного времени вечером , да и лечь пораньше)) да и муж привык ложиться в 22.00 я его отправляю спать, а у него отцовский долг включается) видимо накопился недосып. Вот и стали репу чесать)) а так ты права и так все нормуль))
У нас тоже есть желающие ложиться в 22.00
Купаемся в 21.00-21.30 и сразу есть и спать
-
Наш человек
 Сообщение от сашок
Машулечка, какая ты молодец!!!!!
Сашенька
-
Элита
 Сообщение от Машутка78
Нам УЖЕ 4 
Новых умелок не появилось. Все держим хорошо голову, пытаются поднять попец, все переворачиваются с живота на спину, но редко... активно играем в погремухи, руками-ногами махают тааак, что мне кажется улетят куда-нибудь  буря эмоций.
Тёмочка - самый спокойный и серьёзный, любит качели, и постоянно ведёт беседы на своём албанском. Очень дружелюбный, всем улыбается во весь беззубый рот  весим 6900 при росте 61
Сёмочка - нежный и капризный мальчик  очень любит обниматься, кулаки не вынимает из своего слюнявого ротика, обожает сидеть в шезлонге и перебирать ручками висящие игрухи, при этом весь такой важный и деловитый  весим 6800 при росте 61
Настюша - это огонь, вечно куда-то бежит, руками размахивая во все стороны, любит гулять на ручках, при этом задирает нос и смотрит на всех с высока  очень самостоятельная, всегда найдет, чем себя развлечь, папина дочка, они друг от друга глаз свести не могут  весим 6200 при росте 61
Спим всю ночь без перекусов, кушаем в основном смесь, т.к. молоко уходит, ночью мне не встать, что бы с цедиться  , начинаем ревновать друг друга к маме с папой
Год назад я ждала пункцию 10 февраля, могла ли я мечтать о таком счастье?
Очень люблю своих малышей
Девочки, спасибо всем за мнения, советы и просто за позитивное общение  люблю вас всех
Поздравляем наших ровесников! Вы чудесные, а мама - так пример позитива!
-
Наш человек
 Сообщение от Funny Bunny
Япона мать!
Нам же восемь месяцев сегодня!
Ща напишу чего нить про детей чтоле
Поздравляю!