|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Стирать фигня. . Гладить.. брррр
Я посмотрю на него после сушильной машины и подумаю ещё)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
Помнится в начале топа многие собирались за погодками ( ну назовём это так, что б разница не больше 3 х была)... скажите, а желающие остались? [emoji23][emoji23][emoji23]
я)) но это я щас говорю, что будет через пару месяцев, я не знаю))
-
Наш человек
Ну ты и "Наполеон".... матерь божья.... наверно я не правильно живу. Я вот пописы отнесла в лабу и устала....
Я сегодня в 12 уехала днем. И вот притащилась.
Наелась соленого....воды выдула до фига. Что меня завтра ждет
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
![7](images/smilies/046.gif) ой не смеши...кости болят от смеха)))) можно но-шпу, и душ можно, все можно) ладно...в эти выхи точно соберу, кровь из носу ![11](images/smilies/015.gif) А про пластырь ты права...он у меня в большом количестве в загажнике лежит и на острых концах тела тоже не в малом))
ммм...а вдруг не получится...тогда ЭКО будет через 55 лет, начнут про рубец бормотать и все в этом роде( мы ж собирались на ЭКО, но само получилось
да не собираюсь)) но опасаюсь...
Таня, при ЭКО никто ничего не скажет про рубец. Делали с рубцом. Если нет противопоказания к естественной б. Чтотнет иик ЭКО. Даже знаю кто после 3 кс эко делал.
Не сомневаюсь если лавсан и игла при тебе, но нет прокладок для груди ( наприипер). [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
Почему нельщя назвать так же...
Давай, отчебуч) это будет круче чем своим именем назвать [emoji23][emoji23][emoji23]
Ага))) и номера им присвоить)))) читала статью про мужика, типо старовера, который уехал на заброшенный остров с семьей подальше от цивилизации. Так короче у него там куча детей, парней не помню как, а дочек всех звали Машами))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Я посмотрю на него после сушильной машины и подумаю ещё)
Я тоже часть вещичек отсортировала, на 68.... потом поглажу... после дождика, в четверг. " И так сойдёт".
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Элита
Да ты еще как заяц в рекламе энерджайзера.
точно-точно,, читаю ее и думаю....откуда столько энергии)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
На выходных начну стирать детское все-таки, пора
и я, и я, и я того же мнения)))![053](images/smilies_more/053.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Я сегодня в 12 уехала днем. И вот притащилась.
Наелась соленого....воды выдула до фига. Что меня завтра ждет
и никакой косметолог не нужен, особенно под конец беременности)))
-
Наш человек
Ваще бодряк подозрительный. По идее то уже почти 38 недель.....
-
Элита
Таня, при ЭКО никто ничего не скажет про рубец. Делали с рубцом. Если нет противопоказания к естественной б. Чтотнет иик ЭКО. Даже знаю кто после 3 кс эко делал.
Не сомневаюсь если лавсан и игла при тебе, но нет прокладок для груди ( наприипер). [emoji23][emoji23][emoji23]
ну хорошо) просто понимаю, что после кс проблем с этим больше, чем после естественных...больше не буду об этом думать)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Ага))) и номера им присвоить)))) читала статью про мужика, типо старовера, который уехал на заброшенный остров с семьей подальше от цивилизации. Так короче у него там куча детей, парней не помню как, а дочек всех звали Машами))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Лично не знаю, но на сохранении когда лежала, рассказывали историю про 3 дочерей, две из них Тамары. А рассказчика звали Люся, прям по паспорту.
Виктор Гюго