|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Федькина мать
Это точно!!! )))
А сколько стоит участие? Хотя б приблизительный порядок цен....
-
Мега-элита
Сообщение от mnata
От 500 рублей до .... в среднем 1500-2500 тысячи, вот так. Обычно, чем дороже конкурс, тем наряднее обстановка всего конкурса, включая призы.
Галина
-
с орбиты
А как тут борроться! Выступать и выступать, и все равно бояться. Главное, не говорить ребенку перед выступлением: "Ты не бойся, ты не волнуйся, там не страшно!" Наоборот станет страшно. Надо говорить:"Здорово, что ты сегодня выступаешь! Настоящий праздник!" И все! У нас учительница даже ругает родителей, которые сильно нервничают и передают нервы детям своим.
полностью согласна.
Говоря НЕ бойся, у ребёнка в голове откладывается - бойся.
НЕ балуйся - балуйся.. И так во всём))
-
с орбиты
Сообщение от mnata
Первый аккорд
Финансовые условия для участников из Санкт-Петербурга и Ленинградской области -без размещения:
фестивальный взнос для участников-солистов: 2000руб., для дуэтов – 2500 руб.,
для коллективов до 6 человек: 900руб. с участника,
для коллективов от 7 и более участников: 6500 руб.
участие в выставке- 1000руб. (индивидуальное участие включает медаль участнику) (не более 3х работ).
Без размещения в гостинице также могут принять участие коллективы и солисты из Псковской и Новгородской областей.
-
Бу!
А как тут борроться! Выступать и выступать, и все равно бояться. Главное, не говорить ребенку перед выступлением: "Ты не бойся, ты не волнуйся, там не страшно!" Наоборот станет страшно. Надо говорить:"Здорово, что ты сегодня выступаешь! Настоящий праздник!" И все! У нас учительница даже ругает родителей, которые сильно нервничают и передают нервы детям своим.
ага, у нас бабушка водила, тряслась и переживала больше ребенка
-
с орбиты
Сообщение от Ксю!
ага, у нас бабушка водила, тряслась и переживала больше ребенка
а как выступили? вы про конкурс?
-
Ну вот наша педагог говорит, что даже после консерватории, филармонического сольного опыта и тп у нее до сих пор страх выступлений. Даже когда играла на классном концерте , заключительным номером , после детей , и то говорит, так волнуюсь, что флейту к губе не могу поставить и нога дергается.
Вот и так бывает. И ничего не поделать.... Наверное, не педалировать вообще эту тему... У меня дочка , когда меня нет в зале гораздо лучше себя чувствует. ну я и не хожу теперь. Записи слуша.ю.
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
В неправильном порядке слова расставили Надо так: да, музыканты всегда не добрые...
Ну так и все, наверное, не добрые, если вникнуть.
Даже и не знаю кто добрый, если под микроскопом разглядывать.
ИМХО, но музыканты есть и ничего, а то что не всегда добрые - издержки женского коллектива это скорее.
-
Сообщение от Katarina
Ну вот наша педагог говорит, что даже после консерватории, филармонического сольного опыта и тп у нее до сих пор страх выступлений. Даже когда играла на классном концерте , заключительным номером , после детей , и то говорит, так волнуюсь, что флейту к губе не могу поставить и нога дергается.
Вот и так бывает. И ничего не поделать.... Наверное, не педалировать вообще эту тему... У меня дочка , когда меня нет в зале гораздо лучше себя чувствует. ну я и не хожу теперь. Записи слуша.ю.
А записи, кто делает в этом случае?)
-
Сообщение от лисица
А записи, кто делает в этом случае?)
Педагог.