Страница 2767 из 5758 « Первая 1767226726672717275727632764276527662767276827692770277127772817286732673767 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Федькина мать , на сообщение « Это точно!!! ))) »
    Мега-элита Аватар для mnata

Цитата Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
    Это точно!!! )))
    А сколько стоит участие? Хотя б приблизительный порядок цен....

2. ответ для mnata , на сообщение « А сколько стоит участие? Хотя б... »
    Мега-элита Аватар для Федькина мать

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    От 500 рублей до .... в среднем 1500-2500 тысячи, вот так. Обычно, чем дороже конкурс, тем наряднее обстановка всего конкурса, включая призы.
    Галина

с орбиты Аватар для Sim

А как тут борроться! Выступать и выступать, и все равно бояться. Главное, не говорить ребенку перед выступлением: "Ты не бойся, ты не волнуйся, там не страшно!" Наоборот станет страшно. Надо говорить:"Здорово, что ты сегодня выступаешь! Настоящий праздник!" И все! У нас учительница даже ругает родителей, которые сильно нервничают и передают нервы детям своим.
    полностью согласна.
    Говоря НЕ бойся, у ребёнка в голове откладывается - бойся.
    НЕ балуйся - балуйся.. И так во всём))

4. ответ для mnata , на сообщение « А сколько стоит участие? Хотя б... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от mnata Посмотреть сообщение
    Первый аккорд

Финансовые условия для участников из Санкт-Петербурга и Ленинградской области -без размещения:
    фестивальный взнос для участников-солистов: 2000руб., для дуэтов – 2500 руб.,
    для коллективов до 6 человек: 900руб. с участника,
    для коллективов от 7 и более участников: 6500 руб.
    участие в выставке- 1000руб. (индивидуальное участие включает медаль участнику) (не более 3х работ).
    Без размещения в гостинице также могут принять участие коллективы и солисты из Псковской и Новгородской областей.

А как тут борроться! Выступать и выступать, и все равно бояться. Главное, не говорить ребенку перед выступлением: "Ты не бойся, ты не волнуйся, там не страшно!" Наоборот станет страшно. Надо говорить:"Здорово, что ты сегодня выступаешь! Настоящий праздник!" И все! У нас учительница даже ругает родителей, которые сильно нервничают и передают нервы детям своим.
    ага, у нас бабушка водила, тряслась и переживала больше ребенка

6. ответ для Ксю! , на сообщение « ага, у нас бабушка водила, тряслась и... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    ага, у нас бабушка водила, тряслась и переживала больше ребенка
    а как выступили? вы про конкурс?

В перезагрузке

Ну вот наша педагог говорит, что даже после консерватории, филармонического сольного опыта и тп у нее до сих пор страх выступлений. Даже когда играла на классном концерте , заключительным номером , после детей , и то говорит, так волнуюсь, что флейту к губе не могу поставить и нога дергается.
    Вот и так бывает. И ничего не поделать.... Наверное, не педалировать вообще эту тему... У меня дочка , когда меня нет в зале гораздо лучше себя чувствует. ну я и не хожу теперь. Записи слуша.ю.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА Посмотреть сообщение
    В неправильном порядке слова расставили Надо так: да, музыканты всегда не добрые...
    Ну так и все, наверное, не добрые, если вникнуть.
    Даже и не знаю кто добрый, если под микроскопом разглядывать.
    ИМХО, но музыканты есть и ничего, а то что не всегда добрые - издержки женского коллектива это скорее.

9. ответ для Katarina , на сообщение « Ну вот наша педагог говорит, что даже... »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Ну вот наша педагог говорит, что даже после консерватории, филармонического сольного опыта и тп у нее до сих пор страх выступлений. Даже когда играла на классном концерте , заключительным номером , после детей , и то говорит, так волнуюсь, что флейту к губе не могу поставить и нога дергается.
    Вот и так бывает. И ничего не поделать.... Наверное, не педалировать вообще эту тему... У меня дочка , когда меня нет в зале гораздо лучше себя чувствует. ну я и не хожу теперь. Записи слуша.ю.
    А записи, кто делает в этом случае?)

10. ответ для лисица , на сообщение « А записи, кто делает в этом случае?) »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от лисица Посмотреть сообщение
    А записи, кто делает в этом случае?)
    Педагог.

Страница 2767 из 5758 « Первая 1767226726672717275727632764276527662767276827692770277127772817286732673767 Последняя »