|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Бу!
Сообщение от Onebaby
Все ясно и понятно написали, спасибо!
Я мечтанула на минуточку, что мы такие красивые сами готовимся, выступаем, получаем мЯдаль и невзначай приносим ее в школу похвастаться. И все такие обомлели.
девочки, а ге есть информация о конкурсах? и с какого возраста/класса обычно участвуют?
-
с орбиты
Сообщение от Ксю!
девочки, а ге есть информация о конкурсах? и с какого возраста/класса обычно участвуют?
Вот от центра Вдохновение http://www.vivat-talent.com/projects/proekt_2/
"Первый аккорд", который тут обсуждали, они проводили.
На центр Преображение я выше ссылку давала.
-
с орбиты
Возрастные категории
до 4 лет ( "Карапузики")
5 - 6 лет ( "Дошколята")
7- 8 лет ( "Первоклашки")
9-10лет ( "Младшие школьники")
-
Мега-элита
О конкурсах информацию можно искать прямо в интернете. ))) В поисковике так и набиваете "муз.конкурсы 2014-2015год" и там масса конкурсов найдется, только успевай. А еще в самих музыкальных школах появляются периодически объявления-приглашения на конкурсы, можно почитать доску объявления в школе. Или сам преподаватель может знать какие-либо проверенные им конкурсы, может посоветовать что-то.
Галина
-
с орбиты
Сообщение от Федькина мать
только успевай. .
.... деньги рисовать...
-
Мега-элита
Сообщение от Onebaby
Все ясно и понятно написали, спасибо!
Я мечтанула на минуточку, что мы такие красивые сами готовимся, выступаем, получаем мЯдаль и невзначай приносим ее в школу похвастаться. И все такие обомлели.
Теоретически можно и так. Наверное организаторы конкурса не откажутся от Вас, хотя мы так не пробовали, чисто от себя, не могу с уверенностью тут говорить, что так можно. Но это надо будет всю подготовку самим, это тяжело и страшно было бы мне, без педагога. Многие педагоги с удовольствием участвуют в конкурсах, так что проситесь.
Галина
-
Мега-элита
Сообщение от Sim
.... деньги рисовать...
Это точно!!! )))
Галина
-
Бу!
а как борются с боязнью выступлений, вроде дочь никогда не жаловалась, что боится выступать, наоборот расстраивается, если ее не вызвали к доске и за роль главную в театралдьной студии боролась..а учитель сказала, что так оробела на экзамене, что по стеночке шла до рояля и сыграла соответствующе((
она правда ни разу в этом зале не было и рояль уведела первый раз в глаза.. обещали экзамен в классе, не предупреждали, что будет в зале, может поэтому, испугалась просто
-
Мега-элита
А как тут борроться! Выступать и выступать, и все равно бояться. Главное, не говорить ребенку перед выступлением: "Ты не бойся, ты не волнуйся, там не страшно!" Наоборот станет страшно. Надо говорить:"Здорово, что ты сегодня выступаешь! Настоящий праздник!" И все! У нас учительница даже ругает родителей, которые сильно нервничают и передают нервы детям своим.
Галина
-
с орбиты
Сообщение от Ксю!
а как борются с боязнью выступлений, вроде дочь никогда не жаловалась, что боится выступать, наоборот расстраивается, если ее не вызвали к доске и за роль главную в театралдьной студии боролась..а учитель сказала, что так оробела на экзамене, что по стеночке шла до рояля и сыграла соответствующе((
она правда ни разу в этом зале не было и рояль уведела первый раз в глаза.. обещали экзамен в классе, не предупреждали, что будет в зале, может поэтому, испугалась просто
имхо "клин клином"....
Боится выступлений - нужно выступать, начиная с небольшого зала. Классные концерты, школьные.... муз.школьные...