|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
Вот, кстати, вопрос:"Что за хрень периодически случается с цитированием?..У меня одной такое? Достало редактировать сообщения"
-
Небожитель
А выше-о топе про кухонные принадлежности. Очень там всё строго, даже нельзя спросить, где купить.
-
Давно я здесь
Сообщение от fefelka
Кст, забавно, но только сегодня осознала, что "допотопный" - это не просто устаревший, это До Потопа.
Интересно, сколькими словами мы пользуемся в обиходе, не понимая их значения, истории происхождения....
Ой, а ведь и правда.
-
Небожитель
Сообщение от fefelka
Кст, забавно, но только сегодня осознала, что "допотопный" - это не просто устаревший, это До Потопа.
Интересно, сколькими словами мы пользуемся в обиходе, не понимая их значения, истории происхождения....
Для моей жены было открытием, что слово "столпотворение" - не от "толпы", а от "столпа" (вавилонская башня который).
-
Хранитель
Сообщение от Юльсан
заинтриговали) думаю никто против не будет - выкладывайте!
Девочки, я ж пеку))))) у меня чисто профессиональные. Правда, падают уже отовсюду)))
На данный момент процесс переезда, упаковано практически все.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Тут я
Сообщение от МаДаМа64
Девочки, я ж пеку))))) у меня чисто профессиональные. Правда, падают уже отовсюду)))
На данный момент процесс переезда, упаковано практически все.
Не подскажете где покупаете профессиональные штучки? И какой фирмы. Мне нужен кондитерский мешок с металлическими насадками. И чтоб оьязательно была насадка для зефира такрй формы. Куда податься за ним?
У меня есть кондитерский мешок с насадками tescoma, мне не нравится.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Живу я здесь
Сообщение от Comme il faut
Не подскажете где покупаете профессиональные штучки? И какой фирмы. Мне нужен кондитерский мешок с металлическими насадками. И чтоб оьязательно была насадка для зефира такрй формы. Куда податься за ним?
У меня есть кондитерский мешок с насадками tescoma, мне не нравится.
Погуглите на Али. Там много разных)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от fefelka
Ааа, ну это мне неудобняк (я знала, мне не подходит)
Я вот еще сегодня в Фикспрайсе купила мешок для сменки... Думаю мне удобно будет пиво покупать и в этом недорюкзаке носить
Это вряд ли. Они там рвутся очень быстро, я сыну покупала такой, хватило на несколько недель (но, собственно, с таким расчетом и покупался, пока приедет "родной", который он в Питере забыл). А вот аналогичный, который муж принес с работы (рекламная продукция) - служит долго верой и правдой. У сына и для сменки такой, и для спорта был, и на улицу часто берет гулять - кладет туда воду, какие-то велосипедные прибамбасы... Они даже на ощупь разные - у фиксового материал тоненький, жиденький, поэтому и начинает ползти быстро, а уж от веса пива точно с ним это произойдет...
-
Сообщение от Мандаринка)))
Для чеснодавки и других узких мест и щелочек у меня всегда под рукой зубная щетка. Очень часто выручает на кухне))
Да, можно и зубной. Но посудная в ряде случаев удобнее. Мне ее мама купила, я думала зряшная покупка, но повесила возле раковины - а оказалось, что очень даже удобно ей пользоваться, в случае того же бернера - ей проще. Зубной хорошо чистить панелей у плиты или стиралки например, куда рано или поздно грязь забивается, у меня тоже такая есть в ходу
-
Сообщение от кокетка
А выше-о топе про кухонные принадлежности. Очень там всё строго, даже нельзя спросить, где купить.
не, тут приятнее обсуждать это все значит )