Страница 2763 из 3406 « Первая 176322632663271327532759276027612762276327642765276627672773281328633263 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Небожитель Аватар для fefelka

Кст, забавно, но только сегодня осознала, что "допотопный" - это не просто устаревший, это До Потопа.
    Интересно, сколькими словами мы пользуемся в обиходе, не понимая их значения, истории происхождения....

Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    А терку бернер я мою губкой, где лезвие - веду губку в одном направлении, чтоб не порезаться
    Я так же.

Небожитель Аватар для номер13

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Вооот! Я же помню как всякие чудо-терки рекламировались. Там реально уметь надо
    Простым ножом ведь можно шинковать как ассасин при навыке...
    В общем, любители кулинарных приблуд могут кидать в меня камни. ИМХО, но обычной хозяйке, где мама+папа+ребь, они нафиг не сдались. Вот где любят принимать гостей и готовить на всю когорту - там да, имеет смысл

Хотя я понимаю желающих все себе поиметь. Я вот сегодня в Фикспрайсе прикупила байду, где ватные диски сложены, но легкодоступны. Типа такая, но за 99 руб https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=GP Смотрю не нее и не нра она мне - вся пылюка будет туда попадать. Вроде маме надо, может отдам. А себе сделаю своими руками
    я вообще только на себя готовлю
    и вижу смысл в бёрнере
    в если бы ещё пара едоков была
    так вообще не обойтись было бы
    простым ножом так не получается
    а я в байде для дисков смысла не вижу)))
    у них пакетик снизу немного надрывается
    я вешаю за ниточку на гвоздик и выдёргиваю по одному диску
    Если в жизни стало туго,
    Стукни табуреткой друга

Тут я Аватар для Comme il faut

В общем, любители кулинарных приблуд могут кидать в меня камни. ИМХО, но обычной хозяйке, где мама+папа+ребь, они нафиг не сдались. Вот где любят принимать гостей и готовить на всю когорту - там да, имеет смысл

Хотя я понимаю желающих все себе поиметь. Я вот сегодня в Фикспрайсе прикупила байду, где ватные диски сложены, но легкодоступны. Типа такая, но за 99 руб https://www.wildberries.ru/catalog/3...x?targetUrl=GP Смотрю не нее и не нра она мне - вся пылюка будет туда попадать. Вроде маме надо, может отдам. А себе сделаю своими руками
    Смотря что готовить). У меня всегда есть первое , второе и третье, также часто пеку. Полуфабрикаты не покупаю.
    Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.

5. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    с орбиты Аватар для Пипа

Байда для дисков у меня есть...и для палочек ватных. Мне нравится палочки только не сразу ложатся ровненько [emoji23]
    Я на себя одну салат из огурцов/помидоров режу на бернере...ножом у меня точно не быстрее получается.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

6. ответ для fefelka , на сообщение « Кст, забавно, но только сегодня... »

Кст, забавно, но только сегодня осознала, что "допотопный" - это не просто устаревший, это До Потопа.
    Ух ты, здорово! Я не задумывалась, прикольное открытие, спасибо

А я недавно осознала, что пряность корица - это от слова кора, ну типа как вода - водица, так же и кора - корица.

7. ответ для Пипа , на сообщение « Байда для дисков у меня есть...и для... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Байда для дисков у меня есть...и для палочек ватных. Мне нравится палочки только не сразу ложатся ровненько [emoji23]
    Я на себя одну салат из огурцов/помидоров режу на бернере...ножом у меня точно не быстрее получается.
    А почему у Вас на картинке такой шрифт?
    Это ж Али?

с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    А почему у Вас на картинке такой шрифт?
    Это ж Али?
    это телефона шрифт
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

Космонавт

Не знаю, по мне с бернером нечего уметь - бери да ширкай, все порежется. Мне ничего не пришлось учиться - сразу все резалось нормально, насадка без ножей - дольками (лук кольцами или полукольцами), с ножами - соломкой (лук на ней кусочками получается, мельче или крупнее - зависит от насадки)...

Но вот без лотка у меня плохо идет, она скользит, ездит, дергается, там реально наверно надо учиться и приноравливаться как-то, ну как на любой плоской терке, я их терпеть не могу за это кстати, а с лотком - ваще без проблем.

Космонавт

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    А терку бернер я мою губкой, где лезвие - веду губку в одном направлении, чтоб не порезаться
    Попробуйте щеткой - это намного удобнее, проще и самое главное - быстрее!

Страница 2763 из 3406 « Первая 176322632663271327532759276027612762276327642765276627672773281328633263 Последняя »