|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мега-элита
Сообщение от Pablo Escobar
Хороший вопрос. Средний класс сровняют с землей, низший втопчут в грязь. Ну а элита себя в обиду не даст. Им и остается тарить все эти предметы роскоши, коими айфоны по сути и являются. Ну заигрались мы с кредитами, понимаете? Очень интересно мне поглядеть на тех несчастных, которые на последние рубли хватали тачки в салонах как угорелые, словно завтра судный день, и терять уже нечего. А послезавтра-то чиво? Одевать деревянный макинтош и ложицца в гроб? Кушать что будете, ежели попрут? Таксовать? А тачку заправлять? А обслуживать, ремонтировать? Дальновидность отсутствует у людей.
Ну наконец, появился кто-то у кого похожие со мной мысли. А то тут господствуют эксперты по доллариям и еврариям. У них все плохо (хотя признаю, хорошего мало), чекисты - кровавые упыри, это расплата за Крым и прочее. Отдавая должное их эрудированности, не могу согласиться с тем, что рубль умер. А уж те, кто живет за 300 км от столиц и вовсе пока ничего не поняли. У них по-прежнему жизнь в рублях продолжается.
-
Неадекват
Сообщение от syrok
а вот и в сбер банк онлайн не вйоти
ну, сберонлайн - он по жизни то работает, то нет. Я уже несколько лет через раз попадаю туда....
-
Неадекват
Сообщение от Anita.
ну и что в итоге делать - в рубля оставаться или в ближайшие дни перевести все в валюту?
Действительно голова пухнет.
ну а что мешает, если пухнет голова, разложить яйца по разным корзинам?
-
Мега-элита
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Все. Меня тоже взяла общая истерия. День держалась, теперь все. Весь вечер в отличии от обычного ru.tv у меня вещает Россия (
Чем больше читаю форум, тем мне становится хуже..
Да, и еще я сегодня отменила сделку покупки/продажи квартиры (это уже не вложения а для жизни было), к сожалению выбирала.. выбирала.. выбирала.. и.. дотянула до кризиса блин.. Сегодня вернула аванс покупателю своих квадратов (благо не бала задатком) и отказалась от сделки по покупке. Блин! так я слюнки пускала на ЖК Империал, и дождалась когда они все корпуса сдали, и продавца места в паркинге нашла (это там дефицит жуткий щаз) и квартирку по расположению нашла норм, и чистоту сделки уже проверили.. и все вроде срастила до день/в день.. почти... Но для продажи нужно ехать в др.город, оттуда возвращаться для покупки в Спб.. при нынешней лихорадке приняла решение остаться при своих кв.м. и никуда не дергаться. Слишком много гемороя на мою бедную головушку одномоментно. но от отказа по сделке сегодня - глаз начал дергаться , а такое крайне редко бывает .. и при том что пару таблов новопассита меня уже поддерживает изнутри
Не читайте советских газет форум Литлван. Польза есть, но эксперты жути нагоняют здесь - еще больше чем доллар по отношению к рублю.
-
Ветеран
Сообщение от GeorgPrim
Ну, на будущее: наперед полезно здесь посоветоваться до, а не потом.
Советовалась. к мнению прислушивалась, долго не могла найти то, чтобы прям понравилось для покупки.
Сейчас нашла. В сделку влезла. Там свои нюансы (не смогла организовать сделку по продаже своих кв.м. дистанционно т.к. не удалось выписаться ч/з сайт гос.услуг дистанционно /прописан ребенок, затребовали личное присутствие/), решила ехать выписываться, проводить сделку и приезжать сюда покупать, уже согласовали все формулировки ПКП по Империалу (юристы помогали). Вроде казалось бы все. Купила билеты 25го12 туда и 15-го01 обратно ( с запасом на форс мажер), должна была успеть продать в этом году свои квадраты и ровно в следующем купить в Спб новые.. но сегодня приняла решение что эта сделка слишком рискованная. боюсь остаться с фантиками на руках и уже БЕЗ своих кв.м... Скажете истерю? да. так и есть.. а если бы у вас речь шла о цене вопроса 8,5 млн вы бы спали спокойно? и еще седня мой босс звонит мне в шесть утра и говорит про экстренное совещание, т.к. в стране опа и она только началась а дальше будет больше (ему склонна верить на 99,9%) ибо те с кем он парится в саунах - с ними нам точно не париться)). да и на фиг оно бы было надо когда есть босс)) пусть он под вениками общается а у нас девочек- дело маленькое.. и попаниковать тоже можем если что )))
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Хранитель
Ситуация с рублем не уникальна, или Это уже проходили.
http://politrussia.com/ekonomika/tez...situatsii-550/
-
Ветеран
Одни и те же вопросы от счастливых обладателей рублей в разных темах и единого мнения нет нигде!
Резюмирую: открыть мультивалютный счет, н-р в банке Авангард (он, кстати, надежный?) и переводить деньги туда-сюда по ситуации с курсом....
и видимо все вливать сразу в ваоюту не стоит, верно?
-
Мега-элита
Сообщение от Tesa
Одни и те же вопросы от счастливых обладателей рублей в разных темах и единого мнения нет нигде!
Резюмирую: открыть мультивалютный счет, н-р в банке Авангард (он, кстати, надежный?) и переводить деньги туда-сюда по ситуации с курсом....
и видимо все вливать сразу в ваоюту не стоит, верно?
Вы манагер Авангарда?
-
Ветеран
Сообщение от Лунный-свет
Вы манагер Авангарда?
вовсе нет, просто аытаюсь тоже найти решение
про Авангард было предложение пару страниц назад
-
Хранитель