Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос. Средний класс сровняют с землей, низший втопчут в грязь. Ну а элита себя в обиду не даст. Им и остается тарить все эти предметы роскоши, коими айфоны по сути и являются. Ну заигрались мы с кредитами, понимаете? Очень интересно мне поглядеть на тех несчастных, которые на последние рубли хватали тачки в салонах как угорелые, словно завтра судный день, и терять уже нечего. А послезавтра-то чиво? Одевать деревянный макинтош и ложицца в гроб? Кушать что будете, ежели попрут? Таксовать? А тачку заправлять? А обслуживать, ремонтировать? Дальновидность отсутствует у людей.
    Ну наконец, появился кто-то у кого похожие со мной мысли. А то тут господствуют эксперты по доллариям и еврариям. У них все плохо (хотя признаю, хорошего мало), чекисты - кровавые упыри, это расплата за Крым и прочее. Отдавая должное их эрудированности, не могу согласиться с тем, что рубль умер. А уж те, кто живет за 300 км от столиц и вовсе пока ничего не поняли. У них по-прежнему жизнь в рублях продолжается.

2. ответ для syrok , на сообщение « а вот и в сбер банк онлайн не вйоти »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    а вот и в сбер банк онлайн не вйоти
    ну, сберонлайн - он по жизни то работает, то нет. Я уже несколько лет через раз попадаю туда....

3. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « Это уже бред, ИМХО. Просто паника,... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Anita. Посмотреть сообщение
    ну и что в итоге делать - в рубля оставаться или в ближайшие дни перевести все в валюту?
    Действительно голова пухнет.
    ну а что мешает, если пухнет голова, разложить яйца по разным корзинам?

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Все. Меня тоже взяла общая истерия. День держалась, теперь все. Весь вечер в отличии от обычного ru.tv у меня вещает Россия (
    Чем больше читаю форум, тем мне становится хуже..

Да, и еще я сегодня отменила сделку покупки/продажи квартиры (это уже не вложения а для жизни было), к сожалению выбирала.. выбирала.. выбирала.. и.. дотянула до кризиса блин.. Сегодня вернула аванс покупателю своих квадратов (благо не бала задатком) и отказалась от сделки по покупке. Блин! так я слюнки пускала на ЖК Империал, и дождалась когда они все корпуса сдали, и продавца места в паркинге нашла (это там дефицит жуткий щаз) и квартирку по расположению нашла норм, и чистоту сделки уже проверили.. и все вроде срастила до день/в день.. почти... Но для продажи нужно ехать в др.город, оттуда возвращаться для покупки в Спб.. при нынешней лихорадке приняла решение остаться при своих кв.м. и никуда не дергаться. Слишком много гемороя на мою бедную головушку одномоментно. но от отказа по сделке сегодня - глаз начал дергаться , а такое крайне редко бывает .. и при том что пару таблов новопассита меня уже поддерживает изнутри
    Не читайте советских газет форум Литлван. Польза есть, но эксперты жути нагоняют здесь - еще больше чем доллар по отношению к рублю.

Цитата Сообщение от GeorgPrim Посмотреть сообщение
    Ну, на будущее: наперед полезно здесь посоветоваться до, а не потом.
    Советовалась. к мнению прислушивалась, долго не могла найти то, чтобы прям понравилось для покупки.

Сейчас нашла. В сделку влезла. Там свои нюансы (не смогла организовать сделку по продаже своих кв.м. дистанционно т.к. не удалось выписаться ч/з сайт гос.услуг дистанционно /прописан ребенок, затребовали личное присутствие/), решила ехать выписываться, проводить сделку и приезжать сюда покупать, уже согласовали все формулировки ПКП по Империалу (юристы помогали). Вроде казалось бы все. Купила билеты 25го12 туда и 15-го01 обратно ( с запасом на форс мажер), должна была успеть продать в этом году свои квадраты и ровно в следующем купить в Спб новые.. но сегодня приняла решение что эта сделка слишком рискованная. боюсь остаться с фантиками на руках и уже БЕЗ своих кв.м... Скажете истерю? да. так и есть.. а если бы у вас речь шла о цене вопроса 8,5 млн вы бы спали спокойно? и еще седня мой босс звонит мне в шесть утра и говорит про экстренное совещание, т.к. в стране опа и она только началась а дальше будет больше (ему склонна верить на 99,9%) ибо те с кем он парится в саунах - с ними нам точно не париться)). да и на фиг оно бы было надо когда есть босс)) пусть он под вениками общается а у нас девочек- дело маленькое.. и попаниковать тоже можем если что )))
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Ситуация с рублем не уникальна, или Это уже проходили.
    http://politrussia.com/ekonomika/tez...situatsii-550/

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для Tesa

Одни и те же вопросы от счастливых обладателей рублей в разных темах и единого мнения нет нигде!
    Резюмирую: открыть мультивалютный счет, н-р в банке Авангард (он, кстати, надежный?) и переводить деньги туда-сюда по ситуации с курсом....
    и видимо все вливать сразу в ваоюту не стоит, верно?

8. ответ для Tesa , на сообщение « Одни и те же вопросы от счастливых... »

Цитата Сообщение от Tesa Посмотреть сообщение
    Одни и те же вопросы от счастливых обладателей рублей в разных темах и единого мнения нет нигде!
    Резюмирую: открыть мультивалютный счет, н-р в банке Авангард (он, кстати, надежный?) и переводить деньги туда-сюда по ситуации с курсом....
    и видимо все вливать сразу в ваоюту не стоит, верно?
    Вы манагер Авангарда?

9. ответ для Лунный-свет , на сообщение « Вы манагер Авангарда? »
    Ветеран Аватар для Tesa

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Вы манагер Авангарда?
    вовсе нет, просто аытаюсь тоже найти решение
    про Авангард было предложение пару страниц назад

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Не помню, писали уже про 21% в Альфе?
    http://alfabank.ru/retail/deposits/win/#t2

Страница 2763 из 17035 « Первая 1763226326632713275327592760276127622763276427652766276727732813286332633763 Последняя »