Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Pablo Escobar , на сообщение « По внутреннему. »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от poison Посмотреть сообщение
    Я вчера приехал
    Там доходит раньше
    РБК есть по телевизору и инет гораздо шустрее, чем у меня в деревне.

И сразу озадачили
    До НГ потребуется 4 тыс. евро

Вопрос к уважаемым гуру, что сделать?
    Купить по текущему курсу за рубли, купить за баксы, или снять с заграничного счета?
    Второй вариант.

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    я тут. Пришла с дочкиного открытого занятия по живописи. Рисовали ёлку. Родители тоже. Я нарисовала ёлку в образе мороженого из макдачки. Говорят - хорошая получилась. Сказали - неплохо бы психологу показаться

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если введут ограничения на хождение валюты - ее будут у вас из рук рвать на черном рынке по саааааафсем другому курсу.
    А 80р/120р по евре - это что такое? Думаю 85р/115р уже предлагали люди

2. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Все. Меня тоже взяла общая истерия. День держалась, теперь все. Весь вечер в отличии от обычного ru.tv у меня вещает Россия (
    Чем больше читаю форум, тем мне становится хуже..

Да, и еще я сегодня отменила сделку покупки/продажи квартиры (это уже не вложения а для жизни было), к сожалению выбирала.. выбирала.. выбирала.. и.. дотянула до кризиса блин.. Сегодня вернула аванс покупателю своих квадратов (благо не бала задатком) и отказалась от сделки по покупке. Блин! так я слюнки пускала на ЖК Империал, и дождалась когда они все корпуса сдали, и продавца места в паркинге нашла (это там дефицит жуткий щаз) и квартирку по расположению нашла норм, и чистоту сделки уже проверили.. и все вроде срастила до день/в день.. почти... Но для продажи нужно ехать в др.город, оттуда возвращаться для покупки в Спб.. при нынешней лихорадке приняла решение остаться при своих кв.м. и никуда не дергаться. Слишком много гемороя на мою бедную головушку одномоментно. но от отказа по сделке сегодня - глаз начал дергаться , а такое крайне редко бывает .. и при том что пару таблов новопассита меня уже поддерживает изнутри

Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Если кто-то еще надеется на серьезный откат, то, полагаю, можно уяснить твердо: ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ РУБЛЯ НЕТ.

Вот краткий перечень основных негативных факторов:

1. Падение цены на нефть. Если саудиты обозначили цену 40$ - на нее и будет ориентироваться рынок. Падение ускорится.
    2. Доступ к мировому рынку капиталов останется закрытым, т.к. санкции никто не снимет.
    3. Погашение внешних валютных займов корпорациями будет продолжаться, что создаст еще более серьезный дефицит валютной ликвидности.
    4. Отток капиталов - иностранные инвесторы лихорадочно избавляются от российских активов и конвертируют средства в валюту по любому курсу, пока царь не передумал насчет введения запрета на вывоз капиталов.
    5. Тлеющий военный конфликт на Украине.
    6. Экономический кризис в стране.

Сушите весла.
    Я не говорю про проблемы в Европе.
    Вот всё понимаю, и что санкции и что "у рубля дна нет", но 70 рублей за бакс - это нереально дорого :-)
    Просто когда затарятся валютой все бабушки, дедушки, олигархи-оленеводы и проч., я не понимаю откуда взять столько рублей в нашей, высушенной ЦБ за долгие годы экономике, чтобы поддерживать такой курс. Кому будут нужны айфоны, туристические туры и прочие атрибуты роскоши по таким ценам?
    Опять двадцать пять...

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для syrok

а вот и в сбер банк онлайн не вйоти

Цитата Сообщение от ArtemSP Посмотреть сообщение
    Нормально так , что бы снять з\п нужно будет потратить 10 дней (
    мну каждый день надо будет ходить как зубы почистить ))) типа ежедневный ритуал )) посмотрим..
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

Космонавт Аватар для Сoncrete

Ну, на будущее: наперед полезно здесь посоветоваться до, а не потом.

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран

Кто-то может объяснить:почему Лиговка выставляет запредельные спреды не только в парах руб-бакс или евро,но и в паре евро-бакс.?
    http://ligovka.ru/?full

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Понятно, что ничего не понятно....(
    Мысли в голове крутятся в разные стороны))
    Осталась с рублями, сначала был мысленно Траст)отпал..
    Потом депозит в Сбере, а теперь читаю, что и с карт уже люди снимают.
    Вот бред конкретный..я фигею...
    Пойду завтра по сахар с макаронами((((

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Вот всё понимаю, и что санкции и что "у рубля дна нет", но 70 рублей за бакс - это нереально дорого :-)
    Просто когда затарятся валютой все бабушки, дедушки, олигархи-оленеводы и проч., я не понимаю откуда взять столько рублей в нашей, высушенной ЦБ за долгие годы экономике, чтобы поддерживать такой курс. Кому будут нужны айфоны, туристические туры и прочие атрибуты роскоши по таким ценам?
    Хороший вопрос. Средний класс сровняют с землей, низший втопчут в грязь. Ну а элита себя в обиду не даст. Им и остается тарить все эти предметы роскоши, коими айфоны по сути и являются. Ну заигрались мы с кредитами, понимаете? Очень интересно мне поглядеть на тех несчастных, которые на последние рубли хватали тачки в салонах как угорелые, словно завтра судный день, и терять уже нечего. А послезавтра-то чиво? Одевать деревянный макинтош и ложицца в гроб? Кушать что будете, ежели попрут? Таксовать? А тачку заправлять? А обслуживать, ремонтировать? Дальновидность отсутствует у людей.

10. ответ для Natulinka , на сообщение « Понятно, что ничего не понятно....(... »

Цитата Сообщение от Natulinka Посмотреть сообщение
    Понятно, что ничего не понятно....(
    Мысли в голове крутятся в разные стороны))
    Осталась с рублями, сначала был мысленно Траст)отпал..
    Потом депозит в Сбере, а теперь читаю, что и с карт уже люди снимают.
    Вот бред конкретный..я фигею...
    Пойду завтра по сахар с макаронами((((
    Это уже бред, ИМХО. Просто паника, успокойтесь.
    А на зеленый надежды возлагать не стоит - та еще мафия.

Страница 2762 из 17035 « Первая 1762226226622712275227582759276027612762276327642765276627722812286232623762 Последняя »