|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от poison
Я вчера приехал
Там доходит раньше
РБК есть по телевизору и инет гораздо шустрее, чем у меня в деревне.
И сразу озадачили
До НГ потребуется 4 тыс. евро
Вопрос к уважаемым гуру, что сделать?
Купить по текущему курсу за рубли, купить за баксы, или снять с заграничного счета?
Второй вариант.
Сообщение от Скво - мутный глаз
я тут. Пришла с дочкиного открытого занятия по живописи. Рисовали ёлку. Родители тоже. Я нарисовала ёлку в образе мороженого из макдачки. Говорят - хорошая получилась. Сказали - неплохо бы психологу показаться
Сообщение от Pablo Escobar
Если введут ограничения на хождение валюты - ее будут у вас из рук рвать на черном рынке по саааааафсем другому курсу.
А 80р/120р по евре - это что такое? Думаю 85р/115р уже предлагали люди
-
Ветеран
-
Наш человек
Сообщение от Pablo Escobar
Если кто-то еще надеется на серьезный откат, то, полагаю, можно уяснить твердо: ПРЕДПОСЫЛОК ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ РУБЛЯ НЕТ.
Вот краткий перечень основных негативных факторов:
1. Падение цены на нефть. Если саудиты обозначили цену 40$ - на нее и будет ориентироваться рынок. Падение ускорится.
2. Доступ к мировому рынку капиталов останется закрытым, т.к. санкции никто не снимет.
3. Погашение внешних валютных займов корпорациями будет продолжаться, что создаст еще более серьезный дефицит валютной ликвидности.
4. Отток капиталов - иностранные инвесторы лихорадочно избавляются от российских активов и конвертируют средства в валюту по любому курсу, пока царь не передумал насчет введения запрета на вывоз капиталов.
5. Тлеющий военный конфликт на Украине.
6. Экономический кризис в стране.
Сушите весла.
Я не говорю про проблемы в Европе.
Вот всё понимаю, и что санкции и что "у рубля дна нет", но 70 рублей за бакс - это нереально дорого :-)
Просто когда затарятся валютой все бабушки, дедушки, олигархи-оленеводы и проч., я не понимаю откуда взять столько рублей в нашей, высушенной ЦБ за долгие годы экономике, чтобы поддерживать такой курс. Кому будут нужны айфоны, туристические туры и прочие атрибуты роскоши по таким ценам?
-
Ветеран
а вот и в сбер банк онлайн не вйоти
-
Ветеран
Сообщение от ArtemSP
Нормально так , что бы снять з\п нужно будет потратить 10 дней (
мну каждый день надо будет ходить как зубы почистить ))) типа ежедневный ритуал )) посмотрим..
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Космонавт
Ну, на будущее: наперед полезно здесь посоветоваться до, а не потом.
-
Кто-то может объяснить:почему Лиговка выставляет запредельные спреды не только в парах руб-бакс или евро,но и в паре евро-бакс.?
http://ligovka.ru/?full
-
Понятно, что ничего не понятно....(
Мысли в голове крутятся в разные стороны))
Осталась с рублями, сначала был мысленно Траст)отпал..
Потом депозит в Сбере, а теперь читаю, что и с карт уже люди снимают.
Вот бред конкретный..я фигею...
Пойду завтра по сахар с макаронами((((
-
Старожил
Сообщение от Roller-Сoaster
Вот всё понимаю, и что санкции и что "у рубля дна нет", но 70 рублей за бакс - это нереально дорого :-)
Просто когда затарятся валютой все бабушки, дедушки, олигархи-оленеводы и проч., я не понимаю откуда взять столько рублей в нашей, высушенной ЦБ за долгие годы экономике, чтобы поддерживать такой курс. Кому будут нужны айфоны, туристические туры и прочие атрибуты роскоши по таким ценам?
Хороший вопрос. Средний класс сровняют с землей, низший втопчут в грязь. Ну а элита себя в обиду не даст. Им и остается тарить все эти предметы роскоши, коими айфоны по сути и являются. Ну заигрались мы с кредитами, понимаете? Очень интересно мне поглядеть на тех несчастных, которые на последние рубли хватали тачки в салонах как угорелые, словно завтра судный день, и терять уже нечего. А послезавтра-то чиво? Одевать деревянный макинтош и ложицца в гроб? Кушать что будете, ежели попрут? Таксовать? А тачку заправлять? А обслуживать, ремонтировать? Дальновидность отсутствует у людей.
-
Старожил
Сообщение от Natulinka
Понятно, что ничего не понятно....(
Мысли в голове крутятся в разные стороны))
Осталась с рублями, сначала был мысленно Траст)отпал..
Потом депозит в Сбере, а теперь читаю, что и с карт уже люди снимают.
Вот бред конкретный..я фигею...
Пойду завтра по сахар с макаронами((((
Это уже бред, ИМХО. Просто паника, успокойтесь.
А на зеленый надежды возлагать не стоит - та еще мафия.