Страница 2762 из 2823 « Первая 1762226226622712275227582759276027612762276327642765276627722812 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Ильная , на сообщение « У меня усталость есть и есть... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У меня усталость есть и есть раздражительность иногда. Я просто начиталась всякой современной инфы про сон ребенка: как надо укладывать, как не надо, сколько должен спать, сколько бодрствовать и прочее, и поняла , что я слишком загналась по этому поводу. А вчера меня как-то стукнуло по голове, что пора бы выбросить свой синдром отличницы, который у меня по жизни так и вылезает, что нужно делать все правильно. Я сама себе сказала, что ни я , ни мой ребенок никому ничего не должен, ни одному сомнологу, ни одному эксперту по сну и т д , и как-то отпустило меня. Пусть спит как ей хочется.
    Оля золотые слова! Я тоже убила в себе перфекциониста и перестала требовать от ребенка то что считается он должен и стала пофигистом и вуаля - у меня идеальное материнство со спокойным спящий ребенком. Да пусть засрана квартира, пусть не приготовлен ужин зато я спокойно, ребенок улыбается и все счастлтвы.

крошечка Лерочка 06.06.18

2. ответ для Ильная , на сообщение « Нас тоже пеленание прямо бесит. »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Нас тоже пеленание прямо бесит.
    И нас! С сыном я практиковала доя успокоения и ускорения засыпания. С дочкой пеленание дает обратный эффект

Я - Марина

3. ответ для Suddi , на сообщение « Ну и со вторым ребёнком я больше... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Ну и со вторым ребёнком я больше отдыхаю, чем с первым как ни странно.. и даже не хочу, чтобы Тая быстро росла. Сейчас так хорошо)))
    Я тебя понимаю но у меня такие только с третьим. Со вторым был второй ад))

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для Katенок , на сообщение « Ну не знаю. Муж стоял с 82 года, как... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    поменяется ещё тыщу раз и вообще эта очередь не показательна(((

Я хочу попробовать встать, надеюсь добраться до комитета на след.неделе. Надя, ты давно стоишь? реально ли вообще что-то получить, как считаешь?
    Мой муж стоит...29 лет(((( это с учетом того, что он инвалид
    Очередь движется, но очень медленно. С третьим ребенком дают быстро, учитывая, что мы в коммуналке.

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Мы еще свидетельство о рождении не получили даже, а ты говоришь про сад...

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    фух, значит я не одна такая
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    А сколько должно быть метров на человека, чтобы встать на очередь?

Если бы у меня были деньги, я бы с радостью. Но что-то я и без уборщиц еле перебиваюсь(((

У меня именно развал. Мне даже некогда перебрать комод с детскими вещами и свой шкаф. Сына прошу в его комнате убраться, но воз и ныне там. Всё что успела за последние дни, это робота запустить по своей комнате. Хоть кошачья шерсть не клубится.
    10ть метров на человека в самосоятельной квартире и 18ть в коммуналке (или на инвалида) и 10 лет регистрации в СПБ, которую необходимо подтвердить. У меня, например, нет еще 10ти лет...но как член семьи я прохожу, детей тоже включают в очередь автоматически.
    нашла на сайте МФЦ, но по документам не понятно...И не понятно, как узнать какие в очереди...два года назад были 3 тыс с хвостом...
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

5. ответ для Ильная , на сообщение « Я тоже самое простое и вареное или ... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Значит, я не одна такая. Девочки, уберём эти розовые сопли про радость материнства и посмотрим объективно: материнство (по крайней мере, если ребёнок беспокойный) - это рабство с запредельными нагрузками: лишение сна, отсутствие отдыха, еды, возможности справить физиологические нужды, необходимость постоянной активности в любое время суток и в любом количестве, и всё это под практически постоянное звуковое сопровождение в виде громкого плача. Круглосуточно, без выходных и отпуска. Твои личные потребности и желания никого не интересуют. Ни один работодатель не найдёт работника на такую вакансию. Даже права заключённых отстаивают омбудсмены. А права матерей маленьких детей не отстаивает никто, потому, что это материнство, древнее, природное и беспощадное.
    Сейчас моя вопилка поела, уснула, муж возьмёт её на прогулку для одной из миллионов матерей настанет маленький час свободы!
    да, да, да!!!
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    У меня хозяин на кухне-муж. Я везунчик. Он спать не ложится пока на завтра еды не наготовит. Я успеваю помыть полы, что-то помыть/посистить, вещи раскидать по полкам (неглаженные) Закидывает стирать и развешивает тоже муж. А днем с нами старший на подхвате-ванночку помыть/набрать, побыть с малышкой пока я моюсь, кушаю и тд. Это счастье. Но когда я одна, я понимаю, что конечно же и сама справлюсь, первого же я вырастила. Но будет недосып и нервяк... в общем я на курорте по сравнению с первым ребёнком....
    Марин, у меня так было до месяца. Муж был в отпуске, и все делал и очень помогал. Я только кормила и гулять мы ходили все вместе. Кацфово было)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

7. ответ для the_zayca , на сообщение « Мы у остеопата родовые травмы... »
    Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Мы у остеопата родовые травмы выправляем (у меня тоже быстрые роды). Пока косточки-суставы мягкие все быстро на место встает, были на одном сеансе (всего четыре будет), вижу прогресс. Основное у нас - вывих копчика (даже не знала, что такое бывает) и верх груди (иногда малышка хрипит при кормлении и часто дыхание сбивается, как будто ей воздуха не хватает).
    Про копчик ничего не могу сказать, это будет видно когда ползать начнем, а дышать ей явно легче.
    Прочитала вас и все теперь мне беспокойно.
    Девочки у вас детки когда едят звуки издают какие нибудь? У нас будто борьба какая то. Свистит, чмокает, захлебывается, хрюкает просто жесть. Потом срыгивает часто. Мне казалось все норм. Теперь вот задумалась.
    Ещё голос сорвал, на кричал за минуты 3 на улице, теперь хрипит, так страшно и жалко парня и не понятно как он так умудрился.
    Ходила в пк врач даже не посмотрела. Взвесились сами, измерились тоже. Она сказала придёте в 2 месяца и измерим (а нам интересно же), вообщем 6500, 63 см. В 1,5 месяца. Итого 3 кг прибавил сынок. Я вот думаю перекармливаю что ли (( в
    Вообщем полна я тревог ((( ещё на узи лоханки расширены. К нефрологу запись на сентябрь ррррр опять платно придётся. Злость берет на бесплатную медицину которой по факту нет.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

8. ответ для мама-ания , на сообщение « Прочитала вас и все теперь мне... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Девочки у вас детки когда едят звуки издают какие нибудь? У нас будто борьба какая то. Свистит, чмокает, захлебывается, хрюкает просто жесть. Потом срыгивает часто. Мне казалось все норм. Теперь вот задумалась.
    Ещё голос сорвал, на кричал за минуты 3 на улице, теперь хрипит, так страшно и жалко парня и не понятно как он так умудрился.
    Ходила в пк врач даже не посмотрела. Взвесились сами, измерились тоже. Она сказала придёте в 2 месяца и измерим (а нам интересно же), вообщем 6500, 63 см. В 1,5 месяца. Итого 3 кг прибавил сынок. Я вот думаю перекармливаю что ли (( в
    Вообщем полна я тревог ((( ещё на узи лоханки расширены. К нефрологу запись на сентябрь ррррр опять платно придётся. Злость берет на бесплатную медицину которой по факту нет.

Как много в топе богатырей!💪🏻
    У старшей тоже были расширены лоханки, пока записались к спецу в больницу на Гашека месяц прошёл и лоханки пришли в норму))
    Не грусти и не печаль бровей

9. ответ для мама-ания , на сообщение « Прочитала вас и все теперь мне... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение

Нам на курсах говорили, что при кормлении не должно быть посторонних звуков, только дыхание ребенка. Иначе захват соска неправильный, ребенок воздуха наглатывается, ну и это к обильным срыгиваниям и икоте приводит, а иногда и к замученным соскам.
    Прибавка у вас знатная, моя девочка к 1,5 месяцам набрала 1,5 кг от веса при рождении.

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

10. ответ для Suddi , на сообщение « Приплыли блин.. Старшая учудила. У нас... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    И ещё хотела спросить. У меня у дочки шелушится кожа и облазит в складочках. Она родилась такая. Вроде прочитала, что так кожа адаптируется. У кого нибудь было такое?
    У нашей вся кожица верхняя потихоньку поменялась. Я ничем не мазала. Отшелушилась и ушла.
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Нам сегодня месяц. 🎂

Собираемся в пк на узи т/б суставов и живота. Сказали за 3 часа до узи ребенка не кормить. 😢
    С месяцев вас! Я не представляю, как мою час не кормить, не то, что три.
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Приплыли блин..
    Старшая учудила. У нас кот живёт пока сестра в отпуске.. оеа слопала корма его 🙈 что делать? Жуть боюсь глистов(((
    Коза.. наобещала, что не будет есть.. я сказала, что надеру зад, если узнаю, что ела. И делема.. ибо она сама призналась в садеянном. И поэтому рука бить зад не поднимается. Как наказать, чтобы впреть отбить желание мне врать, обманывать и жрать в тихую корм???
    Ну вот, а с третьим ребенком считается, что это проблемы кота, если ребенок ест из миски кота . Приколистка Алисик.

Страница 2762 из 2823 « Первая 1762226226622712275227582759276027612762276327642765276627722812 Последняя »