|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от valeria777
Спасибо девочки! И что поддерживали все 9 месяцев, одному все это переживать тяжелее))
Хотя пдр в конце месяца морально тяжело )) все родили а ты нет!
Без живота так непривычно)
И очень меня напугали 2 месяца не сидеть... хотя если бы не разрезали, я бы очень жестко порвалась вся
Господи боже, какая ты умничка((( столько перенести, сил тебе и выздоровления!
-
Мега-элита
Вика поздравляю, умничка, справилась же, хоть и трудно было. Со временем это все забудется, а Федя останется.
-
Мега-элита
Мне со швами говорили не сидеть ровно 10 дней, но я уже нормально сижу и машину вожу, я правда без внутренних разрывов.
-
Мега-элита
Про какашки спасибо, задумалась, у нас что-то не так, не желтеют.
-
Мега-элита
Сообщение от Aliantta
Девочки..а только мне со швами разрешили сидеть сразу?? У меня и после первых родов не было таких указаний,что сидеть нельзя. Другой вопрос что это первое время и не особо возможно было,но никто не запрещал..и тем более 2 месяца..
Мне тоже разрешили. Сказали только резко не плюхаться на попу.
Может от швов зависит?! У меня наружный косметический, не съемный...
-
Наш человек
Девочки, а вот эти выделения послеродовые должны белыми становиться или у меня все же там что-то воспалилось?(((
-
Элита
Сообщение от weda
Вика поздравляю, умничка, справилась же, хоть и трудно было. Со временем это все забудется, а Федя останется.
Почему все вы пишите, что роды забудутся?
я все помню до мельчайших подробностей и постоянно в голове прокручиваю свои роды, никак успокоиться не могу, в моей жизни такого потрясения и боли никогда еще не было.....
Я была не готова к такой боли....
И мне кажется я такое никогда не забуду(((((((((((((((
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Мне еще сказали без секса 2 мес (но это конечно последнее чего сейчас хочется
Не купаться и в ванной не лежать. Но меня прям шили конкретно и глубоко.. а может и всех так...часа полтора. Говорят правда буду как девочка)
Кто скидывал подушку для сидения? Где ее взять))
Шьют всех глубоко. Разрез один чик, а зашивают по слоям потом долго.. мне ещё и вену какую-то зашивали, лопнула.
Мне кстати тоже врач сказала, что шьёт на радость мужу, все комментировала, этот шов чтоб я не писалась самопроизвольно, этот чтоб не пукала случайно когда чихну, этот чтоб мужу хорошо было [emoji23]
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
я все помню до мельчайших подробностей и постоянно в голове прокручиваю свои роды, никак успокоиться не могу, в моей жизни такого потрясения и боли никогда еще не было.....
Я физически хуже восстановление переношу, хоть и роды не подарочные были😬, т .е. Про родить ещё мне норм думается, а когда подумаю про восстановление бррр, все желание пропадает
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от IRMA_
Это особенности нашего мозга. Все страшное и плохое со временем забывается, не полностью, но забывается.