Страница 2761 из 3774 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Мышонок июльский Посмотреть сообщение
    Девочки!! Максим больше не ходит!!!!! Максим бегает!!!!!! я не выживу(
    Поздравляю!!! Выживешь мать!!!!
    Станешь шустрой и быстрой [emoji3]

Тонечка с ползуном вас [emoji4]
    с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    До нижнего еще далеко...верхний зашить надо
    всё,был у ЛОРа,сделал снимок----острый гайморит. завтра в Мариинку идёт прокол делать. Боже,дай мне сил! надеюсь,одним днем обойдется.....

Цитата Сообщение от tatkapiter1983 Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте будем делиться своими желаниями? Возможно кто-то из нас будет знать, как можно помочь исполнению желания?
    У меня их всего несколько.
    1. Чтобы дети научились засыпать самостоятельно. Считаю желание пока исполняется частично наполовину. Т.е. Вовку иногда удаётся уложить, во время кормления смесью, его приходится иногда доукачивать. Пашку приходится качать качать качать качать качать качать (чувствую себя полной д...й и неспособной уложить спать своего ребёнка, настроение после 1,5 часов укачивания какое? Никакое! Поэтому огромное желание чтобы научился засыпать сам.
    Как научить?
    2. Чтобы были здоровыми. Устала от их соплей.
    Что делать с частыми насморками?
    3. Чтобы Вовка перестал орать ночью. Как научить спать всю ночь без переодеваний и кормлений?
    4. Чтобы спали синхронно на улице.

Вообщем-то не так уж и много желаний. Я думаю их исполнение сделает меня счастливой и более спокойной матерью) )))

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    По первому пункту нам удалось только при укладывании на ночной сон. Я писала подробно. Кладешь, уходишь, час седеешь, слушая вопли. На следующий день то же самое, только седеешь полчаса. Дальше меньше, в конце концов кладешь и идёшь курить бамбук/закрашивать седину. Это непросто, но оно того стоит!

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    У нас сейчас в июне доче три будет... Ну че...скандалы и рев постоянно. Кушать сама отказывается, одеваться тоже, всё бросает как головас...ну че...терпеливо этот период пережидаем..хотя к концу дня голова как тазик... Годовас это тоже сюр. Хочет сама кушать, подносишь ложку, бьёт по руке, плюется. Приходиться ждать пока сама ест , ухенькается и даст докормить. На улице рев, тк падает много, старшая на неё не обращает внимание на площадке сейчас. У той свои интересы конечно... В общем, ревут часто...
    Настя, у нас одна ложка у неё в руке, она ей пытается есть, вторая у меня в руке, рот открывается, моя ложка быстрее 😂😂

Цитата Сообщение от maschunia Посмотреть сообщение
    Девочки, предлагаю составить аптечку доя годоваса, примерный список. А то впереди лето и моря и дачи.

Вот что у меня получилось.

Аллергия
    - Зостерин-ультра (1 грамм)
    - Зиртек
    - Крем скин-кап

ЖКТ
    - Энтерос-гель
    - Энтерофурил
    - Смекта
    - Регидрон
    - Энтерол
    - Глицериновые свечки

Простуда
    - Аквамарис капли
    -Галазолин
    -Лазолван жидкость
    -Диоксидин
    -Мирамистин
    -Парацетамол свечки
    -Нурофен свечки
    -Беродуал
    -Флуимуцил
    -Физраствор
    -Ингалятор (?)

Ожоги / порезы

-Пантенол пенка
    -Бепантен
    -Зеленка
    - хлогексидин

Глаза
    -Витабакт
    -Тобрекс
    -Ципромед

Антибиотики

-Аугментин

Прочее

-Вибуркол
    -Гель для десен

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аптечка есть на первой странице на основании рекомендаций из 2014 года, напишите что добавить

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку

Ночка была конечно с дожорами, но спасибо, что без воплей, я даже успела поспать два раза по 2 или 3 часа без просыпаний и подскакиваний. Дочь правда наотрез отказалась засыпать в кровати своей, пришлось ее взять к себе, подложить со стороны отсутствующего мужа подушку. Накрыла ее своим одеялом - ребенок за 3 секунды заснул, держась рукой за папину подушку. Вот как это называется? Папулькина дочура

Сын отказывался меня утром на работу отпускать - ныл, висел на джинсах, пока я бегала готовила им овощи, одевалась и ждала маму. Но, увидев бабушку, сделал большие глаза, сказал ба-ба и удалился целовать сестру))))

А, забыла хвастануться - Вера в выходные поползла на четвереньках а то мы уже паниковать стали
    С ползуньей!

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Ульян,спасибо большое)))
    вот на снимок и пойдет,потом к ЛОРу. у него и то,и другое. жалко его,но и злюсь----как так можно себя запустить?! ведь говорила же,говорила...
    Наташа, не сердись, моя знакомая, у которой то же самое было, серия не запускала, как то жил быстро и неожиданно случилось...

Ускоряйся, мать, ускоряйся 😂

Активный участник Аватар для ogor

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    Сварила сегодня без комочков! Засыпала не в кипящее молоко/вода. Спасибо![emoji259]

На здоровье! Я за год диеты спецом по кашам стала, бедный муж :-)

6. ответ для poltasenok , на сообщение « Девочки че это такое : ребёнок весь... »
    Активный участник Аватар для ogor

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Девочки че это такое : ребёнок весь день активный веселый улыбчивый. Как кормежка - ложки три четыре пять съест - и начинает орать. Причём не просто капризничать а с визгом как будто прищемили ей палец дверью. И из этого визга удаётся выйти только покормив из бутылочки. Причём пробовала из бутылочки кашу ложкой давать та же история. Несколько съест и давай извиваться и орать. А из бутылки ест

У нас так было с 6 до месяцев 9-10, повисит на груди - успокоится и доедает. Никаких связей с зубами или ещё чем не обнаруживались. Причем только в обед такие концерты были.

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Девочки, которые одни с малышами, вы... »

Цитата Сообщение от Little_Two Посмотреть сообщение
    Девочки, которые одни с малышами, вы молодцы! Это очень сложно.... а когда ещё и старшие
    Мне кажется надо проще на мир смотреть))Да не легко, но это же не навсегда,год-2-3 потерпеть.Я например не вижу сложности выйти на улицу одной,но я и после КС таскала тяжеленную коляску на себе и ниче жива осталась.Разгромы,оры тоже не на всю жизнь.В общем так и живём.На помощь неоткуда надеяться.Мы переехали с тремя детьми фактически за 1 день,вещи всю неделю с ними собирала,так же и убиралась и разбирала все с ними,мне их девать некуда и надеяться не на кого,муж работает и вещи по вечерам привозит,а мне тока разбирай))).Выше нос!!! Раз нам дали такое испытание ввиде двойни,значит мы можем ее воспитать и поднять на ноги!!!!
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

8. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Мне кажется надо проще на мир... »

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Красиво мамочки пишете, конечно, но...сейчас на часах 12.18, а я уже никакая Дети лезут ВЕЗДЕ, всё раскидывают, громят, ломают, ноют, орут, аааа Как хорошо, когда спят!! А мне не лечь, Лиза через полчаса дневного сна имеет привычку подрываться, чтобы подкачала Именно в тот самый момент, когда я засыпаю, теперь не ложусь даже А вечером выхожу на улицу, свежий воздух, а меня шатает из стороны в сторону от усталости И не помогает ни фитнесс, ни салоны, ни встречи, отвлечься, но меня ещё муж доводит своими играми, исчез бы на время, ей Богу, со своими танчиками, чемпионатами и прочей чепухой, без него легче Хочется тишины и покоя по вечерам, а в итоге срываюсь на детях Иногда думаю, может детей вообще в 1.6 в ясли отдать
    Держись мать,приезжай в гости бууухааать
    Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Вчера выпустила своих одновременно на площадке, побежали в разные стороны, не знала, за кем бежать и как уследить за коляской Буду поводок цеплять)) Хорошо муж с работы вернулся вскоре и прибежал на помощь Он офигел
    Я не слежу за коляской,всегда в стороне стоит))) Дети по площадке ходят,слежу чтоб на дорогу только не убежали и в мусорку не залезли)))

Блин не пиши больше такЯ испугалася)))Даня у меня сразу побежал,а не пошел)))
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

9. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Annet+2

Оля, это вы сейчас переехали?
    За коляской слежу, т.к. бомжи могут укатить, да и не только они, тут на форуме уже такой случай был - с площадки тфк двойняшковую украли(((

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Всем привет!
    Прочитала 2 страницы и мне уже дурно

Страница 2761 из 3774 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »