Страница 2761 из 4614 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,а вот можно как то узнать на какой продукт идет аллергия? Есть может анализы какие то?

Мега-элита Аватар для kateonochek

Цитата Сообщение от теплое счастье Посмотреть сообщение
    Девочки я тоже спрошу тут еще,а если ребенок на гв и появился атопический дерматит то причина в меню мамы? Дисбак мы сдали результатов пока еще нет. Я попробовала сесть на диету,безмолочную,безглютеновую. Просидела неделю у малыша никаких изменений. А вот я совсем качаюсь. У меня малыш ночами спать совсем не дает,все время на груди. Раз 15 за ночь. Поэтому без нормальной еды и без сна совсем худо.
    Я мало сидела на диете,что нет результата? Или не от моего меню дерматит? И есть ли какой способ узнать на какой продукт такая реакция?
    Кроме эмолиума ничем не пользуемся,у аллерголога еще не были. Нам почти 7 месяцев.
    Аллергия может быть не пищевой. Пробовали менять стир порошок? Животные есть дома?
    Также пищевая аллергия может быть, например, на яйца и курицу ( у нас), даже на гречу ( у моей знакомой) Неделя- это оч мало... какие у вас проявления аллергии?

Сынок Фёдор 04.07.2014

Цитата Сообщение от svet-svet Посмотреть сообщение
    А может быть и без меню мамы, но лучше исключать аллергичные продукты. И неделя диеты мало. И может сходить к аллергологу. Нам эмолиум вообще не пошел, никакого толку.
    А сколько примерно надо быть на диете,чтобы был результат виден?

Мега-элита Аватар для kateonochek

Девочки,а вот можно как то узнать на какой продукт идет аллергия? Есть может анализы какие то?
    до года говорят никак((
    хотя еще слышала такое мнение, что анализ дегрануляция тучных клеток информативен... но не все так считают

Сынок Фёдор 04.07.2014

5. ответ для kateonochek , на сообщение « Аллергия может быть не пищевой.... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    Аллергия может быть не пищевой. Пробовали менять стир порошок? Животные есть дома?
    Также пищевая аллергия может быть, например, на яйца и курицу ( у нас), даже на гречу ( у моей знакомой) Неделя- это оч мало... какие у вас проявления аллергии?
    Сперва в два месяца появилось крошечное пятнышко у ушка,потом у другого. Потом они чуть увеличились,потом появились две бляшки на груди,они стали ужасные,чешемся особенно ночью.
    Животных нет,порошок разный использовала. Гречу я вообще редко ела. Я предпологаю что если это пищевая аллергия то она видимо копилась. Значит это скорее всего те продукты которые я все время ела. А ела я много кисломолочки,без нее совсем не могу. Булки,шоколадки ела. Свинину,говядину,курицу,овощи,макароны ела. Теперь я вот неделю ничего этого не ем. Ем рис,гречу,овощи,индейку.

6. ответ для kateonochek , на сообщение « до года говорят никак(( хотя еще... »

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    до года говорят никак((
    хотя еще слышала такое мнение, что анализ дегрануляция тучных клеток информативен... но не все так считают
    Ой,слова какие незнакомые... а как же тогда быть? А уход с гв не метод?

Мега-элита Аватар для Розмарин

Девочки я тоже спрошу тут еще,а если ребенок на гв и появился атопический дерматит то причина в меню мамы? Дисбак мы сдали результатов пока еще нет. Я попробовала сесть на диету,безмолочную,безглютеновую. Просидела неделю у малыша никаких изменений. А вот я совсем качаюсь. У меня малыш ночами спать совсем не дает,все время на груди. Раз 15 за ночь. Поэтому без нормальной еды и без сна совсем худо.
    Я мало сидела на диете,что нет результата? Или не от моего меню дерматит? И есть ли какой способ узнать на какой продукт такая реакция?
    Кроме эмолиума ничем не пользуемся,у аллерголога еще не были. Нам почти 7 месяцев.
    Неделя мало очень. Аллергены накапливаются и за неделю все непройдет. Я дочке даю сорбенты, антигистаминные и мажу мазями. Сижу на строгой диете и только так становиться лучше. А эмолиум очень слабый. Он не лечит, а только косметический эффект даёт - увлажняет, смягчает кожу. А если Вы продолжаете употреблять аллергены, то ребенок так и будет зудеть и чесаться.
    В таком возрасте только вести пищевой дневник. Анализы слишком рано сдавать.

Я Таня, ко мне на ты )

Участник Аватар для svet-svet

Ой,слова какие незнакомые... а как же тогда быть? А уход с гв не метод?
    Нет, совсем не метод. Смесь надо подобрать и цена на них сейчас ужас. Попробуйте диету-без молочки вообще, говядины, ярких фруктов и овощей, сладкого.

Света

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Спасибо девочки за советы,что то совсем грустно стало(((

Мега-элита Аватар для Розмарин

Сперва в два месяца появилось крошечное пятнышко у ушка,потом у другого. Потом они чуть увеличились,потом появились две бляшки на груди,они стали ужасные,чешемся особенно ночью.
    Животных нет,порошок разный использовала. Гречу я вообще редко ела. Я предпологаю что если это пищевая аллергия то она видимо копилась. Значит это скорее всего те продукты которые я все время ела. А ела я много кисломолочки,без нее совсем не могу. Булки,шоколадки ела. Свинину,говядину,курицу,овощи,макароны ела. Теперь я вот неделю ничего этого не ем. Ем рис,гречу,овощи,индейку.
    Реакция может быть на что угодно. Мою дочку недавно очень сильно на индейку посыпало.

Я Таня, ко мне на ты )

Страница 2761 из 4614 « Первая 1761226126612711275127572758275927602761276227632764276527712811286132613761 Последняя »