|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chi-spa
У нас кипяток идёт из холодного крана, мы сегодня походу не купаемся(((
А на счёт нравится - купаться любим, даже когда голодные (первые дни я купала после кормления, чтоб не стрессанул), а вот вылезать из воды - ор жуткий, я теперь даже не одеваю сразу, кормлю в полотенце завернутого.
И мы так) тоже орет, когда из воды достаём, но мы быстро памперс и в пеленку, а потом докорм
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
У нас первую неделю так было, потом стали немного подкармливать перед ванной и теперь сплошной кайф для неё, не может голодная купаться, но важно не кормить до отвала)
Ага. Попробую.
Но у нас если до отвала не накормить и прервать процесс-обычно сразу скандал.
Будем экспериментировать
Маша
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Сообщение от Chi-spa
А сколько вам сегодня? У меня такое ощущение что у меня тоже этот криз, грудь просто вся высосана сегодня... а 3 недели нам толко в четверг... не рано ли?
вот что пишут про лактационные кризы:
"Лактационные кризы могут возникнуть на 3–6-й неделе, затем на 3–4-м месяцах, а иногда и на 7–8-м месяцах лактации".
Так что не паникуем
-
Хранитель
Сообщение от valeria777
Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая
Сильный пол однозначно женщины!!!
Поздравляю с малышом[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]
Молодец!!!!!!!!!
-
Элита
Вика, ура вам с Федей! Ты молодец, судя по отчету, было жестковато[emoji51] быстрого восстановления!
Бепантен можно не смывать
-
Хранитель
Вика,поздравляю!!!
Охх..роды чем то еа мои похожи..с этим бесконечным вставлением головки. Но сейчас я уже почти человек и вижу свет в конце тоннеля
-
Наш человек
Сообщение от valeria777
Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
В выходные меня начали пугать стимуляцией, в ПЦ госпитализируют в 40.5. Я так испугалась!! ушла в себя и начала договариваться с малышом и визуализировать)
И вот в 40.5 я попросила еще один день дома! В 41 готова была приехать. Врач согласилась, с трудом, но в 2 часа 1го мая ночи начались легкие схваточки и тянуло живот. Я даже не подумала что это они, и пошла мыть голову, полежала в ванной и спать. В 6:30 проснулась и решила посчитать) интервал был 6-7 минут, но оч терпимо. Мужу срочно на работу надо было - поехал, а я в душ с мантрами, расслабляться. Вернулся муж и к 9 были в РД. Шея туговата, но раскрытие есть, стали оформлять. Схватки были терпимые, прокололи пузырь - мол плоский, стало больнее. Но я мужественно терпела, дышала по Кобасе, все хвалили, изначально предупредила - без анастезии. Часов до 13 дышала. А потом началась жесть! 3 часа мы опускали голову вниз, и все это время надо было на схватках давить что есть сил животом и выдувать вниз. У меня не хватало сил(( и голова шла оч медленно, силы заканчивались. Потуги тоже показались адом, очень сильно надо было давить, меня в такую фигуру согнули)) шел с трудом и было тугое обвитие. Но закричал сразу. Пришлось резать, сказали оч большой для меня. Зашивание конечно жесть. Если честно я думала все проще))) сейчас еле хожу, между ног как будто кирпичом были, знобит жутко. Сисю ели вроде хорошо, долго, соски болят конечно, намазала бепантен. Его надо смывать??
Пока честно говоря я в шоке, даже дышать больно, хотя врачи пели дефирамбы, что гордиться надо так мужественно рожала. Не осознала еще ничего)) Не верится что я это осилила. Сильный пол однозначно женщины!!!
Вика, с Феденькой! Прочитала тебя и свои роды с опусканием этой самой головки вспомнила, много часовое🙈, Про сильный пол, в точку! Много сил тебе на восстановление!
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от siria
Девочки , а кто сколько денежек давал за малыша при выписке ? Это вообще ещё принято ?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
За деву 500, мальчик 1000. Ещё торт и пирог муж покупал. Это для отделения. Врач отдельно.
Сообщение от weda
Девочки, вопрос про какахи. Когда они желтыми становятся? У нас разные палитры.
На 6 день вроде чисто жёлтые были.
Сообщение от valeria777
Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
В выходные меня начали пугать стимуляцией, в ПЦ госпитализируют в 40.5. Я так испугалась!! ушла в себя и начала договариваться с малышом и визуализировать)
И вот в 40.5 я попросила еще один день дома! В 41 готова была приехать. Врач согласилась, с трудом, но в 2 часа 1го мая ночи начались легкие схваточки и тянуло живот. Я даже не подумала что это они, и пошла мыть голову, полежала в ванной и спать. В 6:30 проснулась и решила посчитать) интервал был 6-7 минут, но оч терпимо. Мужу срочно на работу надо было - поехал, а я в душ с мантрами, расслабляться. Вернулся муж и к 9 были в РД. Шея туговата, но раскрытие есть, стали оформлять. Схватки были терпимые, прокололи пузырь - мол плоский, стало больнее. Но я мужественно терпела, дышала по Кобасе, все хвалили, изначально предупредила - без анастезии. Часов до 13 дышала. А потом началась жесть! 3 часа мы опускали голову вниз, и все это время надо было на схватках давить что есть сил животом и выдувать вниз. У меня не хватало сил(( и голова шла оч медленно, силы заканчивались. Потуги тоже показались адом, очень сильно надо было давить, меня в такую фигуру согнули)) шел с трудом и было тугое обвитие. Но закричал сразу. Пришлось резать, сказали оч большой для меня. Зашивание конечно жесть. Если честно я думала все проще))) сейчас еле хожу, между ног как будто кирпичом были, знобит жутко. Сисю ели вроде хорошо, долго, соски болят конечно, намазала бепантен. Его надо смывать??
Пока честно говоря я в шоке, даже дышать больно, хотя врачи пели дефирамбы, что гордиться надо так мужественно рожала. Не осознала еще ничего)) Не верится что я это осилила. Сильный пол однозначно женщины!!!
С сыночком! Скорейшей выписки!
-
Наш человек
Спасибо девочки! И что поддерживали все 9 месяцев, одному все это переживать тяжелее))
Хотя пдр в конце месяца морально тяжело )) все родили а ты нет!
Без живота так непривычно)
И очень меня напугали 2 месяца не сидеть... хотя если бы не разрезали, я бы очень жестко порвалась вся
-
Мега-элита
Сообщение от valeria777
Викааа, ааа, какая ты умничка!!! Ты сделала это! Поздравляю тебя от души! Очень многое как про себя читала, очень похожие были ситуации и впечатления. Приходи в себя скорее[emoji1307]
Всем привет, я - Таня