|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Морзе
А меня тут учили на кулаках отжиматься. Ну, раза 2 или 3 я смогла, не до пола.
Как же и мне-то начать уже.... Я вроде на прямых ногах и отжимаюсь, но не очень уверенно...
Может во вторник попробую, если народа в зале не будет. Как раз верх тренировать собираюсь
Я - Аня
-
Мега-элита
А я люблю сельдерей не в сыром виде, а в супах или в овощных рагу типа рататуя.
Вчера ужасно продрогла на футболе, еще и проиграли(( Обидно...
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от KurochkaRyaba
А я вот им вообще не впечатлилась.
Никак мне этот привкус не нравится(((
Мне очень нравятся салаты с ним - не помню, писала тут или нет - отварная курогрудка, лук-порей, сельдерей, грецкие орехи и масляно-лимонная заправка. И еще - сельдерей, яблоко, орехи, апельсин и чуть-чуть взбитых сливок. Прелесть как вкусно!
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Хранитель
Как же и мне-то начать уже.... Я вроде на прямых ногах и отжимаюсь, но не очень уверенно...
Может во вторник попробую, если народа в зале не будет. Как раз верх тренировать собираюсь
Там главное - правильно кулаки поставить.
-
Космонавт
Сообщение от B_Sharp
А я люблю сельдерей не в сыром виде, а в супах или в овощных рагу типа рататуя.
Сообщение от Дверь-в-лето
Мне очень нравятся салаты с ним - не помню, писала тут или нет - отварная курогрудка, лук-порей, сельдерей, грецкие орехи и масляно-лимонная заправка. И еще - сельдерей, яблоко, орехи, апельсин и чуть-чуть взбитых сливок. Прелесть как вкусно!
Звучит, безусловно, вкусно, но не мое это....
Во всех сборных солянках а-ля салаты я все равно оЧучаю этот чудо аромат...
Сообщение от Морзе
Там главное - правильно кулаки поставить.
Я пока без кулаков))) Хотя бы так получше справляться
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от Дверь-в-лето
записываю)
а масляно лимонная это оливковое масло+сок лимона?
вот я еще порей не освоила....
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Небожитель
А я вот им вообще не впечатлилась.
Никак мне этот привкус не нравится(((
привкус конечно есть
много его наверное чистоганом не съесть
но я так, по палке
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
я вот очень люблю все пахнущее- любую траву-петрушку, кинзу, базилик, эстрагон, козье молоко, сыр вонючий, специи)))) Сельдерей дает такую свежесть с копчеными и жирными продуктами.
Ну и конечно в супах он бесподобен.
Я вчера тоже на ночь половину упаковки слопала-жор напал, а все положенное на день уже съела) вот и зажевала грамм 400)
-
Наш человек
Сообщение от B_Sharp
Вчера ужасно продрогла на футболе, еще и проиграли(( Обидно...
Ты на Петрович ходила? Респект!
А мы у телевизора кисли....а так расстроилась, что часов до 3 ночи заснуть не могла...
-
Мега-элита
Да, на стадион, погода конечно ужасная, как будто глубокая осень, дождь и холодина... Мы тоже расстроились, потому что победа уже в руках была практически...