|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Старожил
Сообщение от Annet+2
Надо в группу скинуть в вк
Завела обсуждение в группе вк. Давайте пополним/ уточним список
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Девочки, предлагаю составить аптечку доя годоваса, примерный список. А то впереди лето и моря и дачи.Вот что у меня получилось.
Аллергия
- Зостерин-ультра (1 грамм)
- Зиртек
- Крем скин-кап
ЖКТ
- Энтерос-гель
- Энтерофурил
- Смекта
- Регидрон
- Энтерол
- Глицериновые свечки
Простуда
- Аквамарис капли
-Галазолин
-Лазолван жидкость
-Диоксидин
-Мирамистин
-Парацетамол свечки
-Нурофен свечки
-Беродуал
-Флуимуцил
-Физраствор
-Ингалятор (?)
Ожоги / порезы-Пантенол пенка
-Бепантен
-Зеленка
- хлогексидин
Глаза
-Витабакт
-Тобрекс
-Ципромед
Антибиотики
-Аугментин
Прочее
-Вибуркол
-Гель для десен
Машуль,спасибо за подробную инфу!
у нас из антибиотиков Супракс был. от аллергии,опрелостей,царапин,укусов насекомых самое суперское средство---обычная салицилово-цинковая паста. мне Настя посоветовала и у нас аллергия на яйках за один раз прошла! я б еще перекись взяла,обрабатывать ранки и порезы ,как первая помощь.
ну и небулайзер обязательно,кто склонен к простудам.
-
Наш человек
Сообщение от Little_Two
Наташа, Аня! С прошедшими датками вас! Ура! Пусть дети растут здоровыми, а мамочки наслаждаются!
Наташа, а снимок не хотите сделать. Моей знакомой зубы лечили, а оказался гайморит. Попала и на прокол и на удаление зубов. Я опять поздно читаю, надеюсь, все хорошо уже 😀
Ульян,спасибо большое)))
вот на снимок и пойдет,потом к ЛОРу. у него и то,и другое. жалко его,но и злюсь----как так можно себя запустить?! ведь говорила же,говорила...
-
Элита
Сообщение от Annet+2
Вчера выпустила своих одновременно на площадке, побежали в разные стороны, не знала, за кем бежать и как уследить за коляской Буду поводок цеплять)) Хорошо муж с работы вернулся вскоре и прибежал на помощь Он офигел
Ещё один герой Я тоже вчера экспериментировала. Мои если и разбегались, то не так быстро, успевала вернуть. Ева на горку лезла, вот было сложно, но в целом все прошло гладко. Сегодня опять пойду вооружившись ведерками, лопатками и мячиками) За коляской не слежу, стоит обычно у скамеечки, рядом с другими.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Хранитель
Сообщение от nbik16
Ульян,спасибо большое)))
вот на снимок и пойдет,потом к ЛОРу. у него и то,и другое. жалко его,но и злюсь----как так можно себя запустить?! ведь говорила же,говорила...
А зуб то я понимаю верхний?? Я бы сходила к стоматологу который зуб удалял...есть подозрение,что просто сделали сообщение с пазухой...зашить бы это дело!! Лор ничего не сделает
Тусик
-
Хранитель
Сообщение от maschunia
Девочки, предлагаю составить аптечку доя годоваса, примерный список. А то впереди лето и моря и дачи.
Вот что у меня получилось.
Аллергия
- Зостерин-ультра (1 грамм)
- Зиртек
- Крем скин-кап
ЖКТ
- Энтерос-гель
- Энтерофурил
- Смекта
- Регидрон
- Энтерол
- Глицериновые свечки
Простуда
- Аквамарис капли
-Галазолин
-Лазолван жидкость
-Диоксидин
-Мирамистин
-Парацетамол свечки
-Нурофен свечки
-Беродуал
-Флуимуцил
-Физраствор
-Ингалятор (?)
Ожоги / порезы
-Пантенол пенка
-Бепантен
-Зеленка
- хлогексидин
Глаза
-Витабакт
-Тобрекс
-Ципромед
Антибиотики
-Аугментин
Прочее
-Вибуркол
-Гель для десен
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Но-шпа,супрастин,анальгин в таблетках...карвалол
Линекс,креон 10 тыс
Тантум верде спрей в горло
Отипакс в уши
Эспумизан
Перекись водорода,бинт,пластырь
йод,фукорцин,банеоцин
Фенистил крем
Судокрем,лак-ри,крем от загара 50+
Градусник,соплеотсос
Тусик
-
Наш человек
Сообщение от Плюшевый
А зуб то я понимаю верхний?? Я бы сходила к стоматологу который зуб удалял...есть подозрение,что просто сделали сообщение с пазухой...зашить бы это дело!! Лор ничего не сделает
он завтра пойдет уже и к стоматологу. правда,не к которому зуб удалял(тот был экстренно),а к своему лечащему. будут решать,когда нижний удалять можно
-
Хранитель
Сообщение от nbik16
он завтра пойдет уже и к стоматологу. правда,не к которому зуб удалял(тот был экстренно),а к своему лечащему. будут решать,когда нижний удалять можно
До нижнего еще далеко...верхний зашить надо
Тусик
-
Элита