|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Царевна_Знатная
Девочки, а кто-нибудь будет сладкий стол делать перед банкетом?
У нас фуршет. Шампанское/фрукты.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Девочки, а кто-нибудь будет сладкий стол делать перед банкетом?
Яна (Sonquese) вроде хотела и Вера вроде баночки какие то прикупила
Юля

-
Мега-элита
А все заказывают развозку гостей по домам после банкета?
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
о Боже))) у нас рестрик в центре - не вижу никакого смысла в этом. Тем более Гулянка до 23.00,еще на метро успеют
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
неет-))сами доедут мы планируем до 23-24гулять)
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
Ты же на севере живешь?) на Кустодиева 19 есть магазин "Творчетсво", там точно есть эти подушечки, правда подороже, но они большие)
Да, в Озерках. Спасибо, загляну)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
о Боже))) у нас рестрик в центре - не вижу никакого смысла в этом. Тем более Гулянка до 23.00,еще на метро успеют 
 Сообщение от dulcemaria
неет-))сами доедут  мы планируем до 23-24гулять)
Я тоже не хочу! Но теперь, после того, как БМ обозвал меня жмотом, я сижу и думаю, а вдруг я действительно жмот и не забочусь о госятх!
Я Настя, ко мне на ты
-
Наш человек
ух)) подтвердила бронирование тортика и капкейков. вышло 7100 с доставкой в ресторан 
Девушки, где купить салют для тортика? хэлп) заходили в магазины пиротехники, но нет в наличии нигде(((
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Девочки, мне так понравилась идея, чтоб наши родственники сами оплачивали себе проживание. Предложила БМ. Встретила такой шквал эмоций! Поругались прямо в аське(((( И еще жмотом обозвал!
Я вот тоже считаю, что родственники могут сами за себя заплатить! Да и друзья тоже. У меня одна знакомая приезжала на свадьбу к подруге из Германии, так даже речи не шло, чтобы та ей оплачивала перелёт или проживание..
 Сообщение от Фуфелька
Я поняла, что не смогу под руководством БМ учиться. Я его загрызу, наверное. Он будет нервничать, переживать, повышать голос, а я буду обижаться и чувствовать себя неудачницей.
Уж лучше я возьму 3-5 уроков с инструктором! (тем более, что у БМ стаж не сильно больше, чем у меня. 1,5 месяца на автомате в командировке во Владивостоке, и вот уже 4 недели за рулем 10-ки)
Я, кстати, ооооочень довольна своим инструктором была! У него просто железные нервы! Никогда не повышал голос, всё хорошо и спокойно объяснял! Даже думаю маму к нему отправить восстновить навыки, а то она права в октябре получила, с тех пор ни разу не садилась за руль.. Хотя БМ меня сейчас тоже инструктирует как надо)
Меня зовут Оля, ко мне на ты