|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
6 булочек и одна чашка воды за день? 
Типа того.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Космонавт
Походу ни одной чашки за день
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
Походу ни одной чашки за день 
Одна была, - таблетки запивала.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Мега-элита
 Сообщение от Ася
Марин, а они в Россию шлют? я об этом сайте не знаю. я знаю хороший проверенный, но только через посредников, в Россию не шлют
Ага,Ася,шлют)так понимаю,что доставка от суммы заказа зависит.
сынуля Никитка(18.11.2003)
дочурка Машуля(22.02.2010)
-
Наш человек
Так, ну ладно, пока ни кого нет, я накатаю свой отзыв - совершенно неожиданный кстати!Намедни я всем прожужала уши про термолак Данс Легенд, но попробовать его мне не удается по причине присутсвия другого лака на моих ноготках. Увидела я его вот тут http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/13534.htmlДавно искала необычный серебристый цвет, и тут неожиданно Люмине (ужо избалованна ОПИ и пр. и на в сторону Люмине не смотрела Зовсем)! Цвет надо видеть в живую - он со множеством блесточек разных цветов и в общем осень красив! Дальше - больше: лак я накрасила в воскресенье и уже бы ему пора (вернее мне пора делать маникюр) слезть, хотя на кончиках слегка подтерся... Ну для меня это феноменальная стойкость. Запишу его в лаки для ответственных мероприятий и отпусков/командировок. Цена ок. 90 р.Вот он красавец:На безымянном топ Данс Легенд (о котором я ужо упоминала).Прощения прошу за размер и отсутсвие маникюра - эксперимент таксказать!
-
с орбиты
А зачем ты на люстру....? 
Топ интересный.
-
Хранитель
 Сообщение от CHEEKa
ой,девушки,а сколько надо выждать после нанесения основного макияжа,ему надо дать "усесться"? я боюсь,что если поверх намажу,то кашу разведу...
надо все же решиться попробовать,а то я их хоть ты тресни не вижу,когда наношу под тон...просто знаю,что онотамаесть и так спокойнее)))
Да почти сразу. У меня ланком тонак стойкий. Либо после призмы компакта. Пальцами легоооонечко так по щекам размазываю. Не тру. Инчае тоже боюсь чтобы не смазать первые слои.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
Свет, главный вопрос - КАК? кистью, пальцам? чтобы не размазать всё что намазано старательно до этого )))
Пальчиком. И нежно нежно. Благо они хорошо скользят.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Всем доброе утро!
Прикупила супер-пупер сыворотку Шисейдо
Super Corrective Serum
Вложение 7043313
Красииииивая.
С покупкой!
-
Хранитель
 Сообщение от Ася
О, как там ЗаЯц?
Заяц отлично. Ухоженная стройная женщина.
Мучила меня вопросом что бы ей такого купить, а то у нее ничего нет. Окромя всех излюбленных нашим еще давнишним топом пудр()))) буквально каких то там писят штук пудр есть, а вот чего то эдакого нету.