|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
А у меня прям моментальная ассоциация - новогодние маленькие шарики.
агааа ))
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
Мотя, форма ногтевого ложа ну просто
-
Космонавт
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Вчера купила лак Лореаль клор риш № 609.
Даже купила базу,вернее не я,а моя мастер по маникюру,вчера,когда я была у неё на педикюре,она узнала,что у меня нет базы,офигела и заказала мне Sophin
ЗЫ:даже в обычном режиме этот долбанутый айфон выделывается 
красотища!!!!
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мамука домашняя
Да. Поверх всего. И даже после румян. На все лицо. Частичек не видно совершенно, но зато появляется влажноватый блеск здоровой кожи.
Ходили тут с зайцем в идб. Я ей громко так рассказывала мое ноу хау))) подходит конс и как начинает со мной спорить, что эту базу нужно наносить именно до макияжа. И прям до хрипоты. Думаю- вот как вы нужны так вас и не найдешь. А тут прям решила меня поучить. Видимо она из тех женщин, которые пекут пироги всегда строго по рецепту, отмеряя все ингридиенты вплоть до милиграмма. )))
Свет, главный вопрос - КАК? кистью, пальцам? чтобы не размазать всё что намазано старательно до этого )))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
Свет, главный вопрос - КАК? кистью, пальцам? чтобы не размазать всё что намазано старательно до этого )))
Я что-то пропустила, это вы про что, о каком продукте идет речь?
-
Давно я здесь
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Давно я здесь
хочу попробовать dr sebagh
у кого был опыт - делитесь
-
Хранитель
 Сообщение от Cwetok
про жидкие метеориты
Спасибо, я как раз на днях их миньку получила в РГ, тоже думала, когда их наносить. Теперь попробую поверх всего.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusion
Спасибо, я как раз на днях их миньку получила в РГ, тоже думала, когда их наносить. Теперь попробую поверх всего.
ой,девушки,а сколько надо выждать после нанесения основного макияжа,ему надо дать "усесться"? я боюсь,что если поверх намажу,то кашу разведу...
надо все же решиться попробовать,а то я их хоть ты тресни не вижу,когда наношу под тон...просто знаю,что онотамаесть и так спокойнее)))
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Оля,с покупкой!А у тебя кожа какая?
Всем спасибо !!!
Алин у меня ближе к сухой!!!