|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
не спасибо,с эксперементами закончила..пью воду...3 день водохлебства..полет лучше, кожа выглядит посвежевшей,яблочки щок не горят!!!
то-то, только Маш, всё ж таки надо и какую-то сильную увлажнялку на лицо. Или крем или маску, но надо и изнутри и снаружи. Считай, ещё и зима-то не началась, так что, всё-таки сиОит подумать о креме/маске. Хотя бы 2 р/н, ну или на ночь крем наносить. Мы вот с Аллочкой агитируем за Кариту - у меня крем увлажняющий, моей коже очень сейчас нравится, а Алла радуется на маску Карита. Ну или на Герлен посмотри, на серию Аква.
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
то-то, только Маш, всё ж таки надо и какую-то сильную увлажнялку на лицо. Или крем или маску, но надо и изнутри и снаружи. Считай, ещё и зима-то не началась, так что, всё-таки сиОит подумать о креме/маске. Хотя бы 2 р/н, ну или на ночь крем наносить. Мы вот с Аллочкой агитируем за Кариту - у меня крем увлажняющий, моей коже очень сейчас нравится, а Алла радуется на маску Карита. Ну или на Герлен посмотри, на серию Аква.
так у меня есть ядреный джарт,он хорошо увлажняет!!! Герлен пробовала,джарт лучше!Я его не променяю на другой! И Питательный есть теперь нюкс я теперь запаслась как ох..не знаю кто
Ща наверно еще увлажняющий нюксик закажу!
И сыворотку увлажняющую нюкс тестюю )
Последний раз редактировалось Manun'ja; 22.11.2012 в 10:08.
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
Всем доброе утро!
Прикупила супер-пупер сыворотку Шисейдо
Super Corrective Serum
Вложение 7043313
Доброе утро всем!!!
Оля, с покупочкой!
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
так у меня есть ядреный джарт,он хорошо увлажняет!!! Герлен пробовала,джарт лучше!Я его не променяю на другой! И Питательный есть теперь нюкс  я теперь запаслась как ох..не знаю кто 
Ща наверно еще увлажняющий нюксик закажу!
И сыворотку увлажняющую нюкс тестюю  )
Точно, совсем забыла про твоего Джарта. Ну тогда и всё. Ты только не забрось дело с водой.
-
Хранитель
Оля,с покупкой!А у тебя кожа какая?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Точно, совсем забыла про твоего Джарта. Ну тогда и всё. Ты только не забрось дело с водой.
та забросиш тут уже 2 стакана выпила,3 допиваю )
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
 Сообщение от МаМа Ла
Всем доброе утро!
Прикупила супер-пупер сыворотку Шисейдо
Super Corrective Serum
Вложение 7043313
Круто! Поздравляю!!!!
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
А у меня прям моментальная ассоциация - новогодние маленькие шарики.
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
та забросиш тут  уже 2 стакана выпила,3 допиваю  )
Пей-пей, вода дырочку найдёт.