|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Copricorn
убийца из нашего класса был приличным воспитанным мальчиком - одноклассницу убил, около 20 ударов молотком по голове. умер в тюрьме. думаем, что взял на себя чужую вину - в карты проиграл. а может и правда убил. хороший был мальчик.
Хорошие мальчики тоже бывают психические больны.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Весна 2017
Ну кто захочет чтоб его ребенок на учёте стоял из-за этой дуры? Вы, например, захотите?
лучше на учете, чем тебя гнобить будут каждый день. и что такого страшного в учете, про него нигде не пишут.
-
с орбиты
 Сообщение от оторва
Кстати, да))) Никогда не проводила подобной параллели. А ведь и правда, кто не может уйти с ненавистной работы, так же телепается и в семье чаще всего...
Ну как телепаться, у некоторых это решение из-за опыта!!! Родственница вышла замуж за разведенного, точнее увела из семьи, он на лет 11 старше!!!
Проходит эти 11 лет, у него снова новая любовница, и снова слегка за 20 ей!!!
На этот раз он разводиться и бежать жениться не стал, тк шило на мыло!!!! И что потом, подумал, мне будет потом к 60, снова будет любовница, снова развод????
Правда квартиру продал (совместно нажитую), купил подарочек любовнице!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Anna Rich
В наших реалиях этого нет. Сколько угодно можно считать, что такой ребёнок должен быть изолирован. Без изменения законодательства это только частное мнение.
Насколько я слышала, нет. Или почему школы молча страдают от таких детей и не отправляют их куда надо? Я как раз так поняла, что никаких "куда надо" для таких детей у нач и нету
-
с орбиты
 Сообщение от KIE
Феномен нынешнего времени в том, что многие культурные люди с образованием получают 150 рэ в час, а гопота наглая, втюхивая какую-то фигню, куда больше. И последние считают себя хозяевами жизни, потому что хвост никто еще не прижал.
Да
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
со звезды
 Сообщение от Весна 2017
Ну кто захочет чтоб его ребенок на учёте стоял из-за этой дуры? Вы, например, захотите?
если реальная альтернатива - это террор каждый день?
детям по 10 лет!
прям побегут роняя тапки ставить на учёт девочку, которая один раз фингал поставила оторве, которая уже на учёте
вы представьте, если там этакая будущая Кошь разминается?
не страшно?
-
Живу я здесь
 Сообщение от KIE
Хорошие мальчики тоже бывают психические больны.
да не был он похож на психического, умный очень был и не злой, добродушный такой.
-
Элита
 Сообщение от Ветровоск
Это не панацея, а один из вариантов начала работы с проблемой.
Вон в соседней теме про побои в начальной школе уже 3 года никто ничего сделать не может...
Мое мнение, при буллинге нужно уходить из класса, как минимум, а лучше из школы. А второе, особенно, если этот момент повторяется на новом месте, выяснять причины в своем ребенке, почему он подвергается травле.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
 Сообщение от Copricorn
лучше на учете, чем тебя гнобить будут каждый день. и что такого страшного в учете, про него нигде не пишут.
вот-вот
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
вот-вот
чё - вот-вот? признавайтесь, с кем роман крутите?/*лампа в глаза