Страница 276 из 934 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

А разве реакция мочи зависит от пола?
    Цитата: Реакция мочи в норме имеет слабокислую или кислую реакцию рН 5-7. Употребление растительной пищи смещает кислотность мочи в щелочную сторону, а употребление мясной пищи – в кислотную.
    Тут видимо логика что если мальчик, тянет на мясо и моча кислая, поэтому есть реакция. Если девочка- на овощи и моча щелочная, нет реакции. Я не знаю, кто у меня, но оба раза до этого с мальчишками на мясо не тянуло совсем🤪

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Март2020

Меня в первую Б тянуло на сладкое очень любила всякие шоколадные батончики. И помню очень хотела консервированные ананасы в сладком сиропе.
    А сейчас сладкое не хочу(( но и мяса тоже.... Больше соленья, острое и кислое что-то хочется...

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Танюш, это которая круглая? Я тоже про нее думала, но вспомнила про simplicity и забыла. Надо еще раз подумать 😂

Про коляски и устойчивость. Вы заговорили про трехколесные, и я вспомнила, как в 5 месяцев свекровь высказывала недовольство, что ее не подключают к младшему ребёнку. Она не сказать что очень ловкая, поэтому мы придумали самое простое и решили отправить ее на прогулку. Ровно через полчаса она уронила коляску- суперустойчивую peg perego book - и ребенок ударился головой об асфальт. Так что в "умелых" руках может упасть любая коляска. К слову, я так и не поняла, как ей удалось перевернуть коляску🤷*♀
    Капеееееецц... я не знаю , что бы сделала со свекровью после этого....

У меня была simplicity. Как я писала, я была ее вторым пользователем и отдала в идеальном состоянии своим друзьям.
    Спасибо!

5. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки всем привет!! Тоже думаю... »
    Ветеран Аватар для bel4onok

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!!

Тоже думаю пора в Новый топик, и табличку освежить ))

Про кровати - я хочу брать эту три в одном, которая сначала маленькая как колыбель с пеленальником, потом стандартная.
    Тоже мечтаю об этой кровати. Думаю ее и возьмём.
    Девочки, смотрю коляски, которые тут обсуждаются, как человек, далёкий от детей, обалдела, что эти коляски по 30-50 тысяч. Это какие то крутые коляски или они все примерно в такую стоимость? Понятно, что если надо будет, купим, но как то не рассчитывала на такой бюджет. С кроватками все как то проще. Но у меня вообще нет представления, что нужно покупать ребенку. Ну кроватку, коляску, одежду это понятно. А какие то ещё большие траты ждут? В машину что покупать надо? Никогда не видела, как перевозят младенцев, детей в кресле это я понимаю, а младенцев как? Это что то отдельно покупать надо или есть какие то трансформеры? Типа из какой-нибудь люльки в машине делается детское кресло.

6. ответ для Victosha , на сообщение « Капеееееецц... я не знаю , что бы... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Капеееееецц... я не знаю , что бы сделала со свекровью после этого....
    Самое смешное, что когда она ушла гулять тогда, мы с мужем решили обсудить, как нам активнее включить ее в жизнь младшего внука. Его это очень беспокоило, а меня все устраивало )) И поскольку я заранее предполагала, что буду нервничать, выпила таблетку валерьянки. Поэтому когда она вернулась и это все выяснилось, я была спокойна как удав, молча собрала вещи и поехала в больницу

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю коляски, которые тут обсуждаются, как человек, далёкий от детей, обалдела, что эти коляски по 30-50 тысяч. Это какие то крутые коляски или они все примерно в такую стоимость? Понятно, что если надо будет, купим, но как то не рассчитывала на такой бюджет. С кроватками все как то проще. Но у меня вообще нет представления, что нужно покупать ребенку. Ну кроватку, коляску, одежду это понятно. А какие то ещё большие траты ждут? В машину что покупать надо? Никогда не видела, как перевозят младенцев, детей в кресле это я понимаю, а младенцев как? Это что то отдельно покупать надо или есть какие то трансформеры? Типа из какой-нибудь люльки в машине делается детское кресло.
    Для младенцев кресло 0-13 кг. Мы из роддома сразу в кресле везли и вообще без кресла не перемещались ни разу.
    Еще из покупок кресло типа chicco polly magic (во всяком случае по данным 5-летней давности) - такое, чтобы было от 0 и можно было на кухне ребенка положить. Я буду покупать эргорюкзак, любила его. По необходимости- шезлонг, качели. На первый год ничего не приходит в голову больше.

Цитата Сообщение от bel4onok Посмотреть сообщение
    Да, я тоже офигела от цен на коляски...
    сначала подумала,что куплю то что понравится...посмотрела цену и решила, нет, надо включать мозг и немного проще смотреть на выбор.

еще очень хочу вот такую штуку, отзывы хорошие
    https://www.detmir.ru/product/index/id/1525411/

Для младенцев кресло 0-13 кг. Мы из роддома сразу в кресле везли и вообще без кресла не перемещались ни разу.
    Еще из покупок кресло типа chico polly magic (во всяком случае по данным 5-летней давности) - такое, чтобы было от 0 и можно было на кухне ребенка положить. Я буду покупать эргорюкзак, любила его. По необходимости- шезлонг, качели. На первый год ничего не приходит в голову больше.
    Да!!! стульчик точно нужен, и эта фирма очень хорошая, у меня 13 лет назад такой был (сейчас после еще 3х детей предлагают нам его вернуть ), но мы решили купить новый... нам эта вещь на три года точно.
    https://www.detmir.ru/catalog/index/...lter=brands:26

Цитата Сообщение от Март2020 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже офигела от цен на коляски...
    сначала подумала,что куплю то что понравится...посмотрела цену и решила, нет, надо включать мозг и немного проще смотреть на выбор.

еще очень хочу вот такую штуку, отзывы хорошие
    https://www.detmir.ru/product/index/id/1525411/
    Нам шезлонг отдали, но я бы не стала покупать. Есть дети, которые ни в какую в них не лежат ну или лежат типа 10 минут. Не уверена, что для меня это стоит 11 тысяч )))
    Про коляску я еще подумаю, но склоняюсь к б/у люльке на первое время, все-таки положение спинки важно. Потом ее продать и купить что-то новое лёгкое прогулочное на пару лет. Но опять же - младший сидел в коляске до 1г 3мес. Потом мы улетели в Болгарию на месяц, а когда вернулись, он уже не сидел ни в какую...

Страница 276 из 934 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »