|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
А разве реакция мочи зависит от пола?
Цитата: Реакция мочи в норме имеет слабокислую или кислую реакцию рН 5-7. Употребление растительной пищи смещает кислотность мочи в щелочную сторону, а употребление мясной пищи – в кислотную.
Тут видимо логика что если мальчик, тянет на мясо и моча кислая, поэтому есть реакция. Если девочка- на овощи и моча щелочная, нет реакции. Я не знаю, кто у меня, но оба раза до этого с мальчишками на мясо не тянуло совсем🤪
-
Активный участник
Меня в первую Б тянуло на сладкое очень любила всякие шоколадные батончики. И помню очень хотела консервированные ананасы в сладком сиропе.
А сейчас сладкое не хочу(( но и мяса тоже.... Больше соленья, острое и кислое что-то хочется...
-
Сообщение от La mamma perfetta
Танюш, это которая круглая? Я тоже про нее думала, но вспомнила про simplicity и забыла. Надо еще раз подумать 😂
Про коляски и устойчивость. Вы заговорили про трехколесные, и я вспомнила, как в 5 месяцев свекровь высказывала недовольство, что ее не подключают к младшему ребёнку. Она не сказать что очень ловкая, поэтому мы придумали самое простое и решили отправить ее на прогулку. Ровно через полчаса она уронила коляску- суперустойчивую peg perego book - и ребенок ударился головой об асфальт. Так что в "умелых" руках может упасть любая коляска. К слову, я так и не поняла, как ей удалось перевернуть коляску🤷*♀
Капеееееецц... я не знаю , что бы сделала со свекровью после этого....
-
У меня была simplicity. Как я писала, я была ее вторым пользователем и отдала в идеальном состоянии своим друзьям.
Спасибо!
-
Ветеран
Сообщение от TettyM
Девочки всем привет!!
Тоже думаю пора в Новый топик, и табличку освежить ))
Про кровати - я хочу брать эту три в одном, которая сначала маленькая как колыбель с пеленальником, потом стандартная.
Тоже мечтаю об этой кровати. Думаю ее и возьмём.
Девочки, смотрю коляски, которые тут обсуждаются, как человек, далёкий от детей, обалдела, что эти коляски по 30-50 тысяч. Это какие то крутые коляски или они все примерно в такую стоимость? Понятно, что если надо будет, купим, но как то не рассчитывала на такой бюджет. С кроватками все как то проще. Но у меня вообще нет представления, что нужно покупать ребенку. Ну кроватку, коляску, одежду это понятно. А какие то ещё большие траты ждут? В машину что покупать надо? Никогда не видела, как перевозят младенцев, детей в кресле это я понимаю, а младенцев как? Это что то отдельно покупать надо или есть какие то трансформеры? Типа из какой-нибудь люльки в машине делается детское кресло.
-
Старожил
Сообщение от Victosha
Капеееееецц... я не знаю , что бы сделала со свекровью после этого....
Самое смешное, что когда она ушла гулять тогда, мы с мужем решили обсудить, как нам активнее включить ее в жизнь младшего внука. Его это очень беспокоило, а меня все устраивало )) И поскольку я заранее предполагала, что буду нервничать, выпила таблетку валерьянки. Поэтому когда она вернулась и это все выяснилось, я была спокойна как удав, молча собрала вещи и поехала в больницу
-
Старожил
Сообщение от bel4onok
Девочки, смотрю коляски, которые тут обсуждаются, как человек, далёкий от детей, обалдела, что эти коляски по 30-50 тысяч. Это какие то крутые коляски или они все примерно в такую стоимость? Понятно, что если надо будет, купим, но как то не рассчитывала на такой бюджет. С кроватками все как то проще. Но у меня вообще нет представления, что нужно покупать ребенку. Ну кроватку, коляску, одежду это понятно. А какие то ещё большие траты ждут? В машину что покупать надо? Никогда не видела, как перевозят младенцев, детей в кресле это я понимаю, а младенцев как? Это что то отдельно покупать надо или есть какие то трансформеры? Типа из какой-нибудь люльки в машине делается детское кресло.
Для младенцев кресло 0-13 кг. Мы из роддома сразу в кресле везли и вообще без кресла не перемещались ни разу.
Еще из покупок кресло типа chicco polly magic (во всяком случае по данным 5-летней давности) - такое, чтобы было от 0 и можно было на кухне ребенка положить. Я буду покупать эргорюкзак, любила его. По необходимости- шезлонг, качели. На первый год ничего не приходит в голову больше.
-
Активный участник
Сообщение от bel4onok
Да, я тоже офигела от цен на коляски...
сначала подумала,что куплю то что понравится...посмотрела цену и решила, нет, надо включать мозг и немного проще смотреть на выбор.
еще очень хочу вот такую штуку, отзывы хорошие
https://www.detmir.ru/product/index/id/1525411/
-
Активный участник
Для младенцев кресло 0-13 кг. Мы из роддома сразу в кресле везли и вообще без кресла не перемещались ни разу.
Еще из покупок кресло типа chico polly magic (во всяком случае по данным 5-летней давности) - такое, чтобы было от 0 и можно было на кухне ребенка положить. Я буду покупать эргорюкзак, любила его. По необходимости- шезлонг, качели. На первый год ничего не приходит в голову больше.
Да!!! стульчик точно нужен, и эта фирма очень хорошая, у меня 13 лет назад такой был (сейчас после еще 3х детей предлагают нам его вернуть ), но мы решили купить новый... нам эта вещь на три года точно.
https://www.detmir.ru/catalog/index/...lter=brands:26
-
Старожил
Сообщение от Март2020
Да, я тоже офигела от цен на коляски...
сначала подумала,что куплю то что понравится...посмотрела цену и решила, нет, надо включать мозг и немного проще смотреть на выбор.
еще очень хочу вот такую штуку, отзывы хорошие
https://www.detmir.ru/product/index/id/1525411/
Нам шезлонг отдали, но я бы не стала покупать. Есть дети, которые ни в какую в них не лежат ну или лежат типа 10 минут. Не уверена, что для меня это стоит 11 тысяч )))
Про коляску я еще подумаю, но склоняюсь к б/у люльке на первое время, все-таки положение спинки важно. Потом ее продать и купить что-то новое лёгкое прогулочное на пару лет. Но опять же - младший сидел в коляске до 1г 3мес. Потом мы улетели в Болгарию на месяц, а когда вернулись, он уже не сидел ни в какую...