|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Тоже поздравляю!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Поздравляю!
Сегодня вечером Лев тоже стал делать по 5-6 шагов! Ходит сейчас от стены до стены )
-
Моя за ручку не ходила и не собирается))) все сама все сама)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Алексей никак не хочет ходить за руку.( Это немного досадно, так как получается, что нигде, кроме как на детской площадке его нельзя выпускать.
-
И я мечтаю, что б спала всю ночь! Прям заветная мечта сейчас. Моя просыпается ооочень часто, особенно последние ночи
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nata-linka
О, самое крутое, что спит всю ночь без еды. Я все жду такого счастья. У меня два подъема ночью на смесь. Мечтаю выспаться ![1](images/smilies/033.gif)
У соседки в год и два месяца ребенок пошел.
-
Я ещё девочки мне стало сейчас тяжелее, чем раньше. Полли спит все так же плохо, днём переходим на один сон. По дому сделать ничего не успеваю, так как она за мной ходит и цепляется за ноги( и ставит синяки). Стала очень капризная. Что не по ней, сразу орет! Да так громко!!! Стала падать на пол и скандалить!!! Есть стала отвратительно, перед едой ВСЕГДА скандал с криками и размахиванием руками((((((( Для меня ночь и кормежка это тихий ужас..... Но я ее конечно бесконечно люблю и наслаждаюсь теми мнгновениями, когда она не скандалит. Она такая смешная и сообразительная, и такая уже большая!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от milaluda
На счёт сна с ГВ. У меня последние три ночи просто АД. Спит не выпуская сисю изо рта. Когда я забираю сисю кричит и просыпается, потом долго не уложить. Я три ночи вообще не сплю(((((( может скачок какой в развитии? Магнитные бури? Тоже хочу свернуть уже ГВ. Планирую после отпуска
Ооо, как я тебя понимаю. Пыталась вечером договориться с Кирой, что бы сегодня она спала без пробуждений до самого утра. В итоге с трёх до четырёх утра была какая-то безумная череда отлавливания ползающего по кровати ребёнка, висения на груди и моих попыток подремать. Выспалась, называется.
-
Наш человек
Katenok,поздравляем Сашу и тебя с годовасием!!!!
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katенок
Я сегодня тут родила парня своего. 4030 г, 52 см. Сама, а очень быстро
Kateнок и Александра с годовасием!
-
Мега-элита
А у Алексея начали проявляться зачатки разума.
Он начал толкать меня на кухню, в определённое место, там где термопот стоит, чтобы я ему еды сделала)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатя
Kateнок и Александра с годовасием!
![](https://forum.bits.media/uploads/monthly_05_2017/post-42014-0-29405200-1496049405.jpg)
🎁 С днём рождения! 🎁
![](https://img.littleone.ru/img/i/5d172da80de9a2.50724825.jpg)
-
Небожитель
Спасибо, девочки.
К году имеем 76 см и 9375 живого веса. Активно ползает, забирается на кровати-диваны (слезать не умеет правда), может шагать шагов 5, ходить пока не собирается. Рацион скуден достаточно, только попробовали творог, надеюсь зайдет и можно будет расширять. Спит 2 раза. На умелках разных я не зацикливаюсь, научится от старших и нужному и не очень. Начал пытаться есть самостоятельно. Вот это самое нужная умелка[emoji23] горшок используется исключительно в качестве каталки, а ёмкость для складирования вещей. Как-то так
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я ![020](images/smilies/020.gif)