Страница 276 из 622 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    Какие это направления?
    Летала: МСК-Вьетнам (10часов), Спб-Тай(6,7) часов, МСК-Индонезия(10).
    На всех направлениях были маленькие дети и младенцы. Что заставляет мам везти детей туда? Какие понты?
    СПб Тай 6-7 часов?)))) вы о чем...10-11 часов) увы....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Хранитель Аватар для Evgenik

Могу предположить, что фотки с хэштегом #явкрыму не так лайкают как #янабали
    Ну это смотря какой электорат во френдах. Если типа патриоты, то скорее Крым лайканут.

Впрочем вопрос что в Крыму и что на Бали... Если скажем велопробег какой по Бали то да круто, если пляжик- лоховство...
    Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    СПб Тай 6-7 часов?)))) вы о чем...10-11 часов) увы....
    Я писала про свой полет, у меня пересадка была, поэтому получилось 2 перелета по 6 часов
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Я писала про свой полет, у меня пересадка была, поэтому получилось 2 перелета по 6 часов
    аааа....я уж подумала,что такое реактивное...чтоб знать в следующий раз) а то очень уж скучно столько лететь)
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

5. ответ для За_счастьем , на сообщение « аааа....я уж подумала,что такое... »

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    аааа....я уж подумала,что такое реактивное...чтоб знать в следующий раз) а то очень уж скучно столько лететь)
    Кстати, мы сознательно так дробили полет, штоп вообще не сдохнуть в кресле)))
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

Цитата Сообщение от Лаврентий Палыч Посмотреть сообщение
    Ну а как вы думаете, таксисты в памперсах ездят?
    таксисты ладно, а вот машинисты...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

Кстати, мы сознательно так дробили полет, штоп вообще не сдохнуть в кресле)))
    А я боюсь взлетов и посадок) для меня еще дополнительная пересадка лишние страхи в том году из СПб летели 11 часов до Пхукета,а в этом поехали к друзья в Москву и оттдула до Паттайи летели 9...уже лучше еще и разница в цене тура между вылетом из СПб и Москвы вышла 30.000..что тоже приятно.

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    предполагается что час-два ребенок все таки сможет себя спокойно вести.
    А мне так никто и не ответил, зачем тащить совсем маленьких детей в дальние поездки? (еси только его не вывозят на целое лето например)
    В смысле что полезного он там приобретет за пару недель? И что ужасного в том, что мама первые пару лет от рождения дитя, не поедет в какой-нить Тай, Анталию и пр?
    В принципе, можно всю жизнь никуда не выезжать) жили же как-то наши предки)

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Какие это направления?
    Летала: МСК-Вьетнам (10часов), Спб-Тай(6,7) часов, МСК-Индонезия(10).
    На всех направлениях были маленькие дети и младенцы. Что заставляет мам везти детей туда? Какие понты?
    О господи, при чем здесь вообще понты?
    Ты просто едешь куда-то, а дети, которых не с кем оставить, едут с тобой

Частый гость)) Аватар для Юшкина

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Ой, не скажите. Иногда вопят на таком ультразвуке, что никакой шум самолета не заглушит.
    Нам доктор сразу сказала - никаких морей и никаких самолетов, девочка-ромашка, очень чувствительная, будет плохо переносить смену климата, часовые пояса, перелеты, сидите в своей Вырице лет до 3-х. Никто не помер от этого. Думаю, что сберегла, как минимум, ее здоровье и свою нервную систему, да и окружающих).
    Как хорошо, что доктор нам такого не говорил

Страница 276 из 622 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »