|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ваша Прелесть)))
Какие это направления?
Летала: МСК-Вьетнам (10часов), Спб-Тай(6,7) часов, МСК-Индонезия(10).
На всех направлениях были маленькие дети и младенцы. Что заставляет мам везти детей туда? Какие понты?
СПб Тай 6-7 часов?)))) вы о чем...10-11 часов ) увы....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Хранитель
Могу предположить, что фотки с хэштегом #явкрыму не так лайкают как #янабали
Ну это смотря какой электорат во френдах. Если типа патриоты, то скорее Крым лайканут.
Впрочем вопрос что в Крыму и что на Бали... Если скажем велопробег какой по Бали то да круто, если пляжик- лоховство...
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
СПб Тай 6-7 часов?)))) вы о чем...10-11 часов  ) увы....
Я писала про свой полет, у меня пересадка была, поэтому получилось 2 перелета по 6 часов
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Я писала про свой полет, у меня пересадка была, поэтому получилось 2 перелета по 6 часов
аааа....я уж подумала,что такое реактивное...чтоб знать в следующий раз) а то очень уж скучно столько лететь)
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
аааа....я уж подумала,что такое реактивное...чтоб знать в следующий раз) а то очень уж скучно столько лететь)
Кстати, мы сознательно так дробили полет, штоп вообще не сдохнуть в кресле)))
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Легенда
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Ну а как вы думаете, таксисты в памперсах ездят?
таксисты ладно, а вот машинисты...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
-
Космонавт
 Сообщение от Мaняша
предполагается что час-два ребенок все таки сможет себя спокойно вести.
А мне так никто и не ответил, зачем тащить совсем маленьких детей в дальние поездки? (еси только его не вывозят на целое лето например)
В смысле что полезного он там приобретет за пару недель? И что ужасного в том, что мама первые пару лет от рождения дитя, не поедет в какой-нить Тай, Анталию и пр?
В принципе, можно всю жизнь никуда не выезжать) жили же как-то наши предки)
-
Частый гость))
Какие это направления?
Летала: МСК-Вьетнам (10часов), Спб-Тай(6,7) часов, МСК-Индонезия(10).
На всех направлениях были маленькие дети и младенцы. Что заставляет мам везти детей туда? Какие понты?
О господи, при чем здесь вообще понты?
Ты просто едешь куда-то, а дети, которых не с кем оставить, едут с тобой
-
Частый гость))
 Сообщение от Виктора
Ой, не скажите. Иногда вопят на таком ультразвуке, что никакой шум самолета не заглушит.
Нам доктор сразу сказала - никаких морей и никаких самолетов, девочка-ромашка, очень чувствительная, будет плохо переносить смену климата, часовые пояса, перелеты, сидите в своей Вырице лет до 3-х. Никто не помер от этого. Думаю, что сберегла, как минимум, ее здоровье и свою нервную систему, да и окружающих).
Как хорошо, что доктор нам такого не говорил