Страница 276 из 1260 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Ilar , на сообщение « Так можно ехать не в пик с высокими... »

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Так можно ехать не в пик с высокими температурами и не в самые экзотические страны же
    Да ладно влажности? После Питера? Тут же 99% скоро жабры вырастут у нас. На самом деле привыкать тяжело, но не где-то на море, а сильная адаптация требуется при возвращении обратно, особенно когда серо и мокро.
    У меня школьник) могу себе позволить только лето - пик высоких температур

2. ответ для Ilar , на сообщение « Так можно ехать не в пик с высокими... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от Ilar Посмотреть сообщение
    Так можно ехать не в пик с высокими температурами и не в самые экзотические страны же
    Да ладно влажности? После Питера? Тут же 99% скоро жабры вырастут у нас. На самом деле привыкать тяжело, но не где-то на море, а сильная адаптация требуется при возвращении обратно, особенно когда серо и мокро.
    Мы ездили позапрошлым летом в Сочи. Вот там в отличие от Крыма влажный климат и мне было очень тяжело привыкнуть..даже посравнению с Питером, в спб как-то легче. А там ходишь постоянно влажный,купальники не просыхают. Больше туда не хочу.

3. ответ для Ёж. , на сообщение « Ксюш, поверь нам там реально чуть... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Ксюш, поверь нам там реально чуть немугробили собаку. В 2 месяца, тк собаке первый и прилетел в багажом отделении из Польши, мы побежали к ним с жалобами на частые пописы и то, что собака кашляет, когда пьёт. Сколько анализов мы сдали. Я как на работу возила им мочу. В наших какашка нашли какую-то палочку или бактерию, которая водится в сельской местности и очень патогенна.
    Узи всякие. Ну и тд. В итоге как писала выше, врач позвонила и сказала искать на следующей день плазму, иначе пёс умрёт. А пёс скакал козлом, также писал часто, ел хорошо и кашлял. Муж сказал, что хватит. И... Чудо наши нереальные показатели мочи, с какими не живут я вылечила цистоном.. Были ли они? Но собака стала меньше писать, а может и перерос. А кашель у нас до сих пор... Пьёт он так, что все кругом в воде, включая уши, нос, и тд. Мы пропустили тогда ревакцинация, пёс боялся потом до года клиники. Я уж молчу про кучу денег на ветер.

Я на писюльку дула 😁, чтоб пописала.. То есть наоборот не кутала)
    Подскажите, а сколько времени занимает в загсе получение свидетельства о рождении? Не записаться по госуслугам.. Как в каменном веке: вроде возможность есть, а сайт не даёт.
    Ещё и снилс получать потом в пенсионном..а прописку в мфц делать можно? И опять ехать и папе и маме....?
    может надо попробовать на госуслугах питера? Это у них отдельный сайт
    У меня муж в загсе очередь подождал, дали сразу.
    А прописка в мфц- там вроде и ребенка тащить надо, но это не точно...

4. ответ для yuliamyr , на сообщение « Я вычитала что покормить и закутать... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Я вычитала что покормить и закутать [emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я беру на руки,спиной к себе,держу под коленкой.Иду в ванну,включаю воду,другой рукой подставляю баночку и жду. Пять минут максимум и анализ готов)Правда у меня мальчик. Но с девочкой,думаю,также.

5. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »

Юля, ты как так с мочеприемником? Зачем в одеяло кутаешь, в одеялке ноги вместе, мочесборник сжат. С голой попой, ,мочесборником вертикально на ручках поносить.

6. ответ для Katesss , на сообщение « Мне в итоге оно пришло на почту... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Мне в итоге оно пришло на почту электронную, письмо из отдела образования. Уж не знаю само, или потому что я затюкала службу поддержки госуслуг и ходила в роно каждый приёмный день в течение последнего месяца.. оно в итоге пришло, причём дата на нем 7 марта, т.е. почти на неделю задержалось..
    Комплектование идёт с февраля, ты просто туда съезди сначала узнать вашу реальную очередь и шансы на попадание в сад. Если номер в очереди хороший и вы возможно попадаете, то через какое-то время съезди ещё узнать как продвинулись, когда примерно ждать направление, чтобы если что его не пропустить потом.
    Короче если будут проблемы с госуслугами, напиши мне потом)

спасибо за помощь
    А в феврале того года, на который я записалась?)

7. ответ для Улитуська , на сообщение « спасибо за помощь:)) :flower: А в... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    спасибо за помощь
    А в феврале того года, на который я записалась?)
    Аня, ты про стаф спрашивала. У нас такие симптомы были: частый жидкий стул, прям вода, слизь в нем и потеря веса.
    Надеюсь у вас ничего подобного нет, а просто временное расстройство.
    Наташа.

Активный участник Аватар для Софья

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    ой, Наташа, напал на нас дристун 😱😲😥 какахи желтые, но стул частый. Соответственно особо не спит, интервалы не выдерживаем, боюсь вечера((( спал 1,5 часа на улице, и утром часок. А так 30 минут сосем, потом какун, 30 минут бодрствуем, потом опять едим(

У вас что там было- стафф? Как проявлялось?
    Вот у нас такой режим. Одним словом какает и хорошо!!! Пока что только мечтаю об увеличении интервалов кормления.

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Юля, ты как так с мочеприемником? Зачем в одеяло кутаешь, в одеялке ноги вместе, мочесборник сжат. С голой попой, ,мочесборником вертикально на ручках поносить.
    Пришлось бы час носить, короче с ним все провалилось, я положила ребёнка на пеленальник, включила стиральную машинку и ждала с баночкой [emoji23]

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Мы вообще думаем нафиг этот сад. Может лет с четырех с половиной, чтоб привык к детям перед школой.
    Федя до сих пор вспоминает как он ненавидел ходить в садик.)))) Хотя относились к нему там великолепно. Интроверт. Не любит шум-гам. Наташа так и не смогла полноценно посещать сад. Болела без перерыва.
    Болячки эти бесконечные. Все равно мне сидеть с больным ребенком. Уж лучше буду со здоровым.

Страница 276 из 1260 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »