Страница 270 из 1260 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Kssen , на сообщение « Ну, вот да! Простой пример . Первичный... »

Цитата Сообщение от Kssen Посмотреть сообщение
    Ну, вот да! Простой пример . Первичный приём кошки которая , например, пару дней отказывается есть .
    Беру ценник трёхлетней давности среднестатистической клиники, сейчас может уже выше цены:
    1) первичный приём - 350
    2) взятие крови/ постановка катетера - 250
    3) капельница - 400
    Т.о. Манипуляции на 1000
    4) препараты и расходники - 500
    5) работа лаборатории ( клинический и биохимический анализ крови) - 2500
    Итого - 4000
    Врач получает 30% от манипуляций
    Соответственно человек заплатил 4000 и с уверенностью , что его «ободрали» и ветврачи «деньги лопатой гребут», уходит домой делиться впечатлениями [emoji2957]
    А ветврач получил за час, а то и больше , своей работы - 300р в зарплату . [emoji22][emoji38]
    Вот такая вот арифметика[emoji20]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, Ксюша как я тебя понимаю, у меня мама работает в рентгене, но для людей) у них дорогие исследования, только персонал с них вообще копейки получает. И многие врачи тоже не много зарабатывают, большой процент забирают клиники

2. ответ для yuliamyr , на сообщение « Ой, Ксюша как я тебя понимаю, у меня... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от yuliamyr Посмотреть сообщение
    Ой, Ксюша как я тебя понимаю, у меня мама работает в рентгене, но для людей) у них дорогие исследования, только персонал с них вообще копейки получает. И многие врачи тоже не много зарабатывают, большой процент забирают клиники

Вооот, муж в частной работает клинике, обследования дорогие очень и все думают, что врачу много от этого в зарплату идёт, а это далеко не так .

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Как хорошо когда муж работает в правильном месте-мфц,как раз отдел соцзащиты [emoji3526] когда вышла из рд у ребёнка были готовы все доки, в сад записан, в поликлинику прикреплён,молочка выписана,пособия все поданы [emoji38]
    В отпуск поеду в июле к своей бабушке,Тамбовская обл,лето там что надо[emoji106] недели на 3-4 поедем. Переживаю как на поезде ехать,планирую сидячий брать,а-ля Сапсан.кушать думаю будет уже на подкорме,а вот сидеть навряд ли будет.

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

4. ответ для Tolo , на сообщение « Девочки, я писала запрос в свой банк... »
    Мега-элита Аватар для Львина

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Девочки, я писала запрос в свой банк уже. Это только на новую ипотеку, взятую у юр лица, то есть у застройщика... сплошное на..балово
    ООО,надо мужу сказать,а то он уже задолбал,что до 2022 года надо второго родить [emoji2957] из за этой ипотеки

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

5. ответ для Лоза , на сообщение « Присоединяюсь с троечкой Владика!!!... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Лоза Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь с троечкой Владика!!! Ждём фото вк)))

Аня, как Ваня сегодня? Не капризничает, какахи в норме?
    ой, Наташа, напал на нас дристун 😱😲😥 какахи желтые, но стул частый. Соответственно особо не спит, интервалы не выдерживаем, боюсь вечера((( спал 1,5 часа на улице, и утром часок. А так 30 минут сосем, потом какун, 30 минут бодрствуем, потом опять едим(

У вас что там было- стафф? Как проявлялось?

6. ответ для Львина , на сообщение « Как хорошо когда муж работает в... »
    Старожил Аватар для Zhenechka89

Цитата Сообщение от Львина Посмотреть сообщение
    Как хорошо когда муж работает в правильном месте-мфц,как раз отдел соцзащиты [emoji3526] когда вышла из рд у ребёнка были готовы все доки, в сад записан, в поликлинику прикреплён,молочка выписана,пособия все поданы [emoji38]
    В отпуск поеду в июле к своей бабушке,Тамбовская обл,лето там что надо[emoji106] недели на 3-4 поедем. Переживаю как на поезде ехать,планирую сидячий брать,а-ля Сапсан.кушать думаю будет уже на подкорме,а вот сидеть навряд ли будет.

У меня родители в Тамбове живут, мы туда летом поедем)

Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Katesss Посмотреть сообщение
    Просто я с этими госуслугами намучилась со старшей и сейчас сразу пошла в мфц)
    Суть в том, что мне не приходили уведомления.. мы стояли в очереди на 18 год, нас был отказ и перенос очереди на сентябрь 19го. Ответ был направлен ещё 14.07, я его не то чтобы не получила, даже статус по заявлению не обновился (типа «принято отрицательное решение»). Об этом отказе я узнала только когда поехала в роно. Сейчас у нас открывают новый сад и начали его комплектовать. Я также ездила в роно, узнавала очередь и наши шансы получить путёвку, шансы были прям хорошие. И вот людям начали приходить направления, а у меня тишина .. а направление просрать нельзя, оно 30 дней действует, потом место отдают, если не принесёшь документы и справку (это ещё врачей пройти надо и анализы). Короче ходила в роно почти каждый приём, писала в техподдержку госуслуг. Они мне отвечали, что на портал само направление не приходит, а только обновляется статус (а он у меня не только не обновлялся, у меня и очередь перестала обновляться). При этом на двери комитета по комплектованию садов объявление - что направления высылаются исключительно в электронном виде[emoji2358] короче я заколебалась. Но сегодня его таки получила [emoji322]
    А когда подаёшь через мфц, все можно посмотреть потом на сайте госуслуги спб, и направление туда всем приходит)

Сорри за такой длинный текст, у меня прям накипело с этими госуслугами)))

нда....трындец...
    Мы с мужем тоже оценили еще один сайт госуслуг для спб, когда пытались подать заявку на детскую карту...час не могли понять- я на телефоне вижу пособие такое, а муж нет. Зачем плодить столько сайтов???
    Хорошо, что направление получили.
    Кстати, на этих 2х сайтах пароль и логин одинаковый, так что можно самим смотреть)

8. ответ для Улитуська , на сообщение « нда....трындец... Мы с мужем тоже... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    нда....трындец...
    Мы с мужем тоже оценили еще один сайт госуслуг для спб, когда пытались подать заявку на детскую карту...час не могли понять- я на телефоне вижу пособие такое, а муж нет. Зачем плодить столько сайтов???
    Хорошо, что направление получили.
    Кстати, на этих 2х сайтах пароль и логин одинаковый, так что можно самим смотреть)
    Да, логин и пароль один, только мое заявление там не отображалось (на госуслугах спб), и по идее и не должно отображаться.

Очередь можно было отслеживать на госуслугах, только она там совсем не актуальная.
    Кстати, направление получено, а на гу до сих пор тишина))
    Имей в виду мою историю, когда подойдёт время сада будь начеку[emoji6]

9. ответ для Katesss , на сообщение « Мне кажется, так в любой сфере, где... »
    Элита Аватар для Kssen

Кстати, а бесплатных вет клиник не бывает? Что делать, если реально денег нет? Там у бабушки какой-нибудь собака заболеет

Бесплатных не бывает. Даже те, которые являются государственными , бесплатно только вакцинацию могут проводить.
    Лечебное отделение - на хоз.расчёте. И качество лечения во многих гос.вет.станциях оставляет желать лучшего [emoji17]

Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©

Я КАРДИОМАМА
    Валентин родился 25.08.07
    28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
    30.08.07 отсроченное закрытие грудины
    26.03.08 Операция Гленна
    09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
    13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
    11.03.11 Операция Фонтена
    МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
    тел. в профиле

10. ответ для Katesss , на сообщение « Да, логин и пароль один, только мое... »

Да, логин и пароль один, только мое заявление там не отображалось (на госуслугах спб), и по идее и не должно отображаться.

Очередь можно было отслеживать на госуслугах, только она там совсем не актуальная.
    Кстати, направление получено, а на гу до сих пор тишина))
    Имей в виду мою историю, когда подойдёт время сада будь начеку[emoji6]

Поздравляю с садиком. Кнопка уже просится в сад? С сентября пойдете?

Страница 270 из 1260 « Первая 170220260266267268269270271272273274280320370770 Последняя »