|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Брит, кстати, по-адекватнее всяких Китайцев. Может заблуждаться, но так нахально сочинять не умеет.
PS
считаете это нормальным поступком?
Ну вот смотрите, Вас тут грубо оклеветали, придумав историю про то, как Вы пытались у Брит поселиццо. Поэтому скриншот реальной переписки, оправдывающий Вас, будет только уместен.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от mouser
Ну вот смотрите, Вас тут грубо оклеветали, придумав историю про то, как Вы пытались у Брит поселиццо. Поэтому скриншот реальной переписки, оправдывающий Вас, будет только уместен.
Джентльмены верят на слово
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Джентльмены верят на слово
Мы то конечно верим, но как видим дамы нет, и нет никакой лучшей защиты от клеветы, кроме как доказательства.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Сообщение от Copricorn
то есть Вам нормально, что прежде, чем Вас развести на вселение в Вашу квартиру, Хэппик пытался вселиться к другим женщинам, а к Вам вселился по остаточному признаку?
Копри. Развести на вселение, это только в вашей вселенной. Так то это ничего не стоит. А сеструха моя теперь ьудет сразу счеттвыставлять.
Так чтааа. Тигра доп бабла не платит Хэппи доли не имеет чем то помогает. Никакого развода. У вас альтернативая понятийность.
-
с Луны
Вот согласна с г-нлм Маузером.
Скрины переписок - это будет неопровержимое доказательство честности джентльмена и буйства фантазий форумчанок, пытающихся его оклеветать.
Без скрина уже никак не разобраться. ))
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
одну палочку только и унес
Это в смысле? В штанах которая?)))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Живу я здесь
Сообщение от FromNoWhere
Копри. Развести на вселение, это только в вашей вселенной. Так то это ничего не стоит. А сеструха моя теперь ьудет сразу счеттвыставлять.
Так чтааа. Тигра доп бабла не платит Хэппи доли не имеет чем то помогает. Никакого развода. У вас альтернативая понятийность.
да, у меня "понятийность альтернативаная" понятийности влазня. Если бы Хэппик честно сказал Тигре - мне негде жить, можно у тебя поживу. Вопросов не. Но он то про чувства задвигает , т.е. попросту врет, чтобы за съем не платить.
-
Наш человек
Сообщение от ForTee
Чета вас понесло, Остап!
Перельмана мне в страшном сне не надо. )))
Цоя я не примерчю. Я люблю его. ))) Нежно!
И за таким кочегаром ( за таким, а не за ним, но и за ним бы тем более ) я бы на край света побежала, теряя имущество! Такому можно все отдать - и свое в т.ч.
И так-то напомню Вам, что я то замужем . И не за сторожем. А за вполне состоятельным человеком, умным, образованным, эрудированным, порядочным, красивым...в общем лучшим!
И за очереди под моим окном не переживайте - стоят! Не из престарелых сторожей. Хотя кто их знает, может и сторожа там затесались. Я со всей своей очередью не общаюсь.
А я щитаю стоит выступить перед очередью хотя бы с новогодним обращением. Снизойти уж.. как принято в высших кругах. )
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
Вот согласна с г-нлм Маузером.
Скрины переписок - это будет неопровержимое доказательство честности джентльмена и буйства фантазий форумчанок, пытающихся его оклеветать.
Без скрина уже никак не разобраться. ))
чьи скрины? если Хэппик не просился жить у Брит. то и скринов нет.
-
Сообщение от mouser
Мы то конечно верим, но как видим дамы нет, и нет никакой лучшей защиты от клеветы, кроме как доказательства.
Это какие то неправильные дамы. Надо их приучать к джентльменским традициям.
Может, станут леди.