Страница 276 из 673 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: Про влазня классического (Vulgaris)

1. ответ для HappyMan , на сообщение « Брит, кстати, по-адекватнее всяких... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от HappyMan Посмотреть сообщение
    Брит, кстати, по-адекватнее всяких Китайцев. Может заблуждаться, но так нахально сочинять не умеет.
    PS
    считаете это нормальным поступком?
    Ну вот смотрите, Вас тут грубо оклеветали, придумав историю про то, как Вы пытались у Брит поселиццо. Поэтому скриншот реальной переписки, оправдывающий Вас, будет только уместен.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

2. ответ для mouser , на сообщение « Ну вот смотрите, Вас тут грубо... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Ну вот смотрите, Вас тут грубо оклеветали, придумав историю про то, как Вы пытались у Брит поселиццо. Поэтому скриншот реальной переписки, оправдывающий Вас, будет только уместен.
    Джентльмены верят на слово

3. ответ для HappyMan , на сообщение « Джентльмены верят на слово:ded: »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Джентльмены верят на слово
    Мы то конечно верим, но как видим дамы нет, и нет никакой лучшей защиты от клеветы, кроме как доказательства.
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    то есть Вам нормально, что прежде, чем Вас развести на вселение в Вашу квартиру, Хэппик пытался вселиться к другим женщинам, а к Вам вселился по остаточному признаку?
    Копри. Развести на вселение, это только в вашей вселенной. Так то это ничего не стоит. А сеструха моя теперь ьудет сразу счеттвыставлять.
    Так чтааа. Тигра доп бабла не платит Хэппи доли не имеет чем то помогает. Никакого развода. У вас альтернативая понятийность.

5. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Про влазня классического (Vulgaris) »
    с Луны Аватар для ForTee

Вот согласна с г-нлм Маузером.
    Скрины переписок - это будет неопровержимое доказательство честности джентльмена и буйства фантазий форумчанок, пытающихся его оклеветать.
    Без скрина уже никак не разобраться. ))

6. ответ для HappyMan , на сообщение « одну палочку только и унес »
    Давно я здесь Аватар для Мелкий Танк

одну палочку только и унес
    Это в смысле? В штанах которая?)))))

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от FromNoWhere Посмотреть сообщение
    Копри. Развести на вселение, это только в вашей вселенной. Так то это ничего не стоит. А сеструха моя теперь ьудет сразу счеттвыставлять.
    Так чтааа. Тигра доп бабла не платит Хэппи доли не имеет чем то помогает. Никакого развода. У вас альтернативая понятийность.
    да, у меня "понятийность альтернативаная" понятийности влазня. Если бы Хэппик честно сказал Тигре - мне негде жить, можно у тебя поживу. Вопросов не. Но он то про чувства задвигает , т.е. попросту врет, чтобы за съем не платить.

8. ответ для ForTee , на сообщение « Чета вас понесло, Остап! Перельмана... »
    Наш человек Аватар для Трепетуля

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Чета вас понесло, Остап!

Перельмана мне в страшном сне не надо. )))
    Цоя я не примерчю. Я люблю его. ))) Нежно!

И за таким кочегаром ( за таким, а не за ним, но и за ним бы тем более ) я бы на край света побежала, теряя имущество! Такому можно все отдать - и свое в т.ч.

И так-то напомню Вам, что я то замужем . И не за сторожем. А за вполне состоятельным человеком, умным, образованным, эрудированным, порядочным, красивым...в общем лучшим!

И за очереди под моим окном не переживайте - стоят! Не из престарелых сторожей. Хотя кто их знает, может и сторожа там затесались. Я со всей своей очередью не общаюсь.
    А я щитаю стоит выступить перед очередью хотя бы с новогодним обращением. Снизойти уж.. как принято в высших кругах. )

9. ответ для ForTee , на сообщение « Вот согласна с г-нлм Маузером. Скрины... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Вот согласна с г-нлм Маузером.
    Скрины переписок - это будет неопровержимое доказательство честности джентльмена и буйства фантазий форумчанок, пытающихся его оклеветать.
    Без скрина уже никак не разобраться. ))
    чьи скрины? если Хэппик не просился жить у Брит. то и скринов нет.

10. ответ для mouser , на сообщение « Мы то конечно верим, но как видим дамы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
    Мы то конечно верим, но как видим дамы нет, и нет никакой лучшей защиты от клеветы, кроме как доказательства.
    Это какие то неправильные дамы. Надо их приучать к джентльменским традициям.
    Может, станут леди.

Страница 276 из 673 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »