|
|
Про влазня классического (Vulgaris)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Бaтoнчик
Законно все, что имеет также и иной экономический смысл, кроме минимизации налогообложения. Что и подтверждено многочисленными решениями судов, вплоть до верховного.
я не этот вопрос задал
-
Живу я здесь
Сообщение от ForTee
А да. Вот хоть мне 50, хоть было 20, хоть я 46 размера, хоть 44,...
текст выше от этого не менялся.
Вот как в 20 относилась к сторожам, так и в 52 отношусь.
Хорошо отношусь. С уважением и почтением!
Но замуж за них как-то идти мечты не было.
измени мечту (лозунг, не панибратство)))) чтобы пощадить ТДО местных мачо надо хотеть замуж за сторожей зоопарка, правда можно огрести от уже существующих жен тех сторожей, но мечта дело такое можно и пострадать)))
-
Давно я здесь
Сообщение от HappyMan
Там незаконный путь, обман. В странах типа Норвегии куча бесплатного медицина, образование и прочее, и все этим пользуются
Вы на первом такое втирайте
Такого отношения плохого к детям как у Вас там не встретишь.
причем тут бесплатная медицина?????
фигасе у вас логика. Типа я вселился к бабе на голову потому что государство пенсионный возраст подняло.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
панты - это рога)))
это понты оленя.)
-
Banned
Сообщение от Copricorn
А на что Вы рассчитывали, подкатывая к Брит? Вы действительно думали, что пара для неё?
пара-не пара, а на пару раз, полагаю, рассчитывал
-
Живу я здесь
Сообщение от Китайцы
фигасе у вас логика. Типа я вселился к бабе на голову потому что государство пенсионный возраст подняло.
Так он может всегда у бабы на голове жил, почему должен менять свои привычки именно сейчас?
-
Живу я здесь
Сообщение от Tiggra
пара-не пара, а на пару раз, полагаю, рассчитывал
то есть Вам нормально, что прежде, чем Вас развести на вселение в Вашу квартиру, Хэппик пытался вселиться к другим женщинам, а к Вам вселился по остаточному признаку?
-
Живу я здесь
Сообщение от Трепетуля
это понты оленя.)
скорее оленихи)))
-
Сообщение от Китайцы
Это был ответ на предыдущую ересь
Сообщение от Китайцы
в нормальных странах только тупые негры, ленивые арабы и белая шваль с низким интеллектом в трудоспособном возрасте живет на подачки от государства, только у нас наплодить кучу детей и гордиться тем, что тебя содержит государство, а ты сама не способна содержать себя и своих детей - нормальное дело
-
Сообщение от HappyMan
Там незаконный путь, обман. В странах типа Норвегии куча бесплатного медицина, образование и прочее, и все этим пользуются
Вы на первом такое втирайте
Такого отношения плохого к детям как у Вас там не встретишь.
Что не так у нас с отношением к детям?