|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Оптимистичная бабушка. Вот спрашивается, ей-то что, вы решили с мужем, вы родили. Нет, надо обязательно быть недовольными
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Участник
Сообщение от Дюшес21
Приказа еще не подписывала, о беременности сказала, но это на их решение не повлияло
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Негодяи негодяйские По суду вас точно восстановят и зп выплатят, напишите в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд. Пусть еще и заплатят штрафы!
Я Аня, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от mabally
Тут все волнуются, как на работе о беременности скажут, а я не знаю, как о ней маме скажу.
Пока я «поздравляю» услышала только от врача. Все остальные, включая свекровь, говорят либо «ой, тяжело тебе будет» или «вы рожать собираетесь?».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
О, у меня та же тема про маму. Как ей сказать. Сестра знает и достаточно.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от natalisanna
через недельку расскажу, как оно..пока тренировка очень лайтовая...а вот питание важно нормализовать)
а то я в дверь не буду проходить
Я изучаю, но вот не знаю, осилю ли, так как бывает одышка, на лыжах тут катались и было тяжко... А питание надо да нормализовать
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я своей свекруше до самых родов бы не говорила, к тому же мы не общаемся. Но всегда найдутся добрые люди.
В прошлый раз она новость о втором малыше восприняла как будто о трауре ей сообщили. И всю беременность причитала, ну как же так, допрашивала мужа а планировали ли мы или так получилось? Он говормт, что планировали и так получилось. А мне после родов сказала, что я его детьми обвешала и ему теперь от меня никуда не деться. Сплошной позитив короче
[emoji15][emoji35] ого, капец какой. Я бы тоже тогда не говорила.
У меня со свекровью не простые отношения, но она очень обрадуется новости о малышарике, давно ждёт ещё внуков, а у нас все ни как не получалось.
Я Вера, со мной на ты.
-
Элита
Сообщение от Lenuse4ka
О, у меня та же тема про маму. Как ей сказать. Сестра знает и достаточно.
Я хочу после узи рассказать свекрови, а свекру отослать посылку с известием. Моя мама знает с самого первого дня задержки, не собиралась говорить, но когда мама пришла и спросила в лоб беременна ли я, пришлось рассказать))) У меня все будут рады. А брату с невесткой расскажу на др брата в следующую субботу)
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от natalisanna
я с дочкой в 16-17 почувствовала..сейчас так же ожидаю..наверное,только если вы ну очень худенькая..
Не могу сказать, что я очень худенькая)
Сообщение от milena_m
У меня в чт 11 и я тоже пару разу что-то почувствовала, но решила не задумываться и что показалось[emoji849] рано ещё да и вообще
Да, возможно и показалось
Сообщение от Дюшес21
Приказа еще не подписывала, о беременности сказала, но это на их решение не повлияло
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
И не подписывайте, не имеют права уволить
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
А она искренне не понимает в чем дело, ведь действительно считает себя хорошей свекровью
Прелесть
Счастливая семья
-
Старожил
Да уж, читаю про семейные истории и прям не представляю, как бы мне такое родители/свекровь сказала... Прямо в голове не укладывается. Я со свекровью тоже не то, чтобы душа в душу, но она обрадовалась. Через мужа здоровьем моим интересуется, советы само собой даёт. Родители и сестра тоже радуются. Но возможно всё потому, что мы уже давно вместе живём, а на детей всё как-то не решались...
Про увольнение тоже жесть! Надо обязательно накапать во все инстанции. Что за беспредел?!
А на скрин я завтра. Стрёмно немного, потому что иду в обычную ЖК. Насколько они там внимательные большой вопрос. Пол узнать не очень надеюсь, говорят, в ЖК с этим не особо парятся. Да мне в принципе и всё-равно, кто в домике, главное чтобы здоровый был.
Пока кажется, что девка будет. Вот и проверим, что там с интуицией.
-
Участник
Сообщение от mabally
Тут все волнуются, как на работе о беременности скажут, а я не знаю, как о ней маме скажу.
Пока я «поздравляю» услышала только от врача. Все остальные, включая свекровь, говорят либо «ой, тяжело тебе будет» или «вы рожать собираетесь?».
Как грустно((( надеюсь, мама обрадуется!!![emoji120]
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Элита
Августята 2019
Сообщение от blood_countess
Да уж, читаю про семейные истории и прям не представляю, как бы мне такое родители/свекровь сказала... Прямо в голове не укладывается. Я со свекровью тоже не то, чтобы душа в душу, но она обрадовалась. Через мужа здоровьем моим интересуется, советы само собой даёт. Родители и сестра тоже радуются. Но возможно всё потому, что мы уже давно вместе живём, а на детей всё как-то не решались...
Про увольнение тоже жесть! Надо обязательно накапать во все инстанции. Что за беспредел?!
А на скрин я завтра. Стрёмно немного, потому что иду в обычную ЖК. Насколько они там внимательные большой вопрос. Пол узнать не очень надеюсь, говорят, в ЖК с этим не особо парятся. Да мне в принципе и всё-равно, кто в домике, главное чтобы здоровый был.
Пока кажется, что девка будет. Вот и проверим, что там с интуицией.
Я после предыдущей беременности в жк на узи не пойду, хотя может человеческий фактор был, т.к. врач очень давно работает(но она пропустила мою укорачивавшуюся шейку в итоге через 3 недели попала в больницу, беременность не спасли), для успокоения пойду платно делать
Проверим нашу интуицию)))
Я Вера, со мной на ты.