Страница 276 из 1549 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »

Тема: Августята 2019

Оптимистичная бабушка. Вот спрашивается, ей-то что, вы решили с мужем, вы родили. Нет, надо обязательно быть недовольными
    Я - Наташа, жду августенка 2019

2. ответ для Дюшес21 , на сообщение « Приказа еще не подписывала, о... »

Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    Приказа еще не подписывала, о беременности сказала, но это на их решение не повлияло

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Негодяи негодяйские По суду вас точно восстановят и зп выплатят, напишите в трудовую инспекцию, прокуратуру и суд. Пусть еще и заплатят штрафы!
    Я Аня, ко мне на ты

3. ответ для mabally , на сообщение « Тут все волнуются, как на работе о... »
    Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Тут все волнуются, как на работе о беременности скажут, а я не знаю, как о ней маме скажу.
    Пока я «поздравляю» услышала только от врача. Все остальные, включая свекровь, говорят либо «ой, тяжело тебе будет» или «вы рожать собираетесь?».

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, у меня та же тема про маму. Как ей сказать. Сестра знает и достаточно.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk

Элита Аватар для Lenuse4ka

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    через недельку расскажу, как оно..пока тренировка очень лайтовая...а вот питание важно нормализовать)
    а то я в дверь не буду проходить
    Я изучаю, но вот не знаю, осилю ли, так как бывает одышка, на лыжах тут катались и было тяжко... А питание надо да нормализовать

Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    Я своей свекруше до самых родов бы не говорила, к тому же мы не общаемся. Но всегда найдутся добрые люди.
    В прошлый раз она новость о втором малыше восприняла как будто о трауре ей сообщили. И всю беременность причитала, ну как же так, допрашивала мужа а планировали ли мы или так получилось? Он говормт, что планировали и так получилось. А мне после родов сказала, что я его детьми обвешала и ему теперь от меня никуда не деться. Сплошной позитив короче
    [emoji15][emoji35] ого, капец какой. Я бы тоже тогда не говорила.
    У меня со свекровью не простые отношения, но она очень обрадуется новости о малышарике, давно ждёт ещё внуков, а у нас все ни как не получалось.

Я Вера, со мной на ты.

6. ответ для Lenuse4ka , на сообщение « О, у меня та же тема про маму. Как ей... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от Lenuse4ka Посмотреть сообщение
    О, у меня та же тема про маму. Как ей сказать. Сестра знает и достаточно.

Я хочу после узи рассказать свекрови, а свекру отослать посылку с известием. Моя мама знает с самого первого дня задержки, не собиралась говорить, но когда мама пришла и спросила в лоб беременна ли я, пришлось рассказать))) У меня все будут рады. А брату с невесткой расскажу на др брата в следующую субботу)

Я Вера, со мной на ты.

Мега-элита Аватар для Miss22

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    я с дочкой в 16-17 почувствовала..сейчас так же ожидаю..наверное,только если вы ну очень худенькая..
    Не могу сказать, что я очень худенькая)
    Цитата Сообщение от milena_m Посмотреть сообщение
    У меня в чт 11 и я тоже пару разу что-то почувствовала, но решила не задумываться и что показалось[emoji849] рано ещё да и вообще
    Да, возможно и показалось
    Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    Приказа еще не подписывала, о беременности сказала, но это на их решение не повлияло

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    И не подписывайте, не имеют права уволить
    Цитата Сообщение от НАТАЛЬЯ-84 Посмотреть сообщение
    А она искренне не понимает в чем дело, ведь действительно считает себя хорошей свекровью
    Прелесть
    Счастливая семья

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Старожил Аватар для blood_countess

Да уж, читаю про семейные истории и прям не представляю, как бы мне такое родители/свекровь сказала... Прямо в голове не укладывается. Я со свекровью тоже не то, чтобы душа в душу, но она обрадовалась. Через мужа здоровьем моим интересуется, советы само собой даёт. Родители и сестра тоже радуются. Но возможно всё потому, что мы уже давно вместе живём, а на детей всё как-то не решались...

Про увольнение тоже жесть! Надо обязательно накапать во все инстанции. Что за беспредел?!

А на скрин я завтра. Стрёмно немного, потому что иду в обычную ЖК. Насколько они там внимательные большой вопрос. Пол узнать не очень надеюсь, говорят, в ЖК с этим не особо парятся. Да мне в принципе и всё-равно, кто в домике, главное чтобы здоровый был.
    Пока кажется, что девка будет. Вот и проверим, что там с интуицией.

9. ответ для mabally , на сообщение « Тут все волнуются, как на работе о... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Тут все волнуются, как на работе о беременности скажут, а я не знаю, как о ней маме скажу.
    Пока я «поздравляю» услышала только от врача. Все остальные, включая свекровь, говорят либо «ой, тяжело тебе будет» или «вы рожать собираетесь?».

Как грустно((( надеюсь, мама обрадуется!!![emoji120]

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Элита Аватар для verynya

Августята 2019

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    Да уж, читаю про семейные истории и прям не представляю, как бы мне такое родители/свекровь сказала... Прямо в голове не укладывается. Я со свекровью тоже не то, чтобы душа в душу, но она обрадовалась. Через мужа здоровьем моим интересуется, советы само собой даёт. Родители и сестра тоже радуются. Но возможно всё потому, что мы уже давно вместе живём, а на детей всё как-то не решались...

Про увольнение тоже жесть! Надо обязательно накапать во все инстанции. Что за беспредел?!

А на скрин я завтра. Стрёмно немного, потому что иду в обычную ЖК. Насколько они там внимательные большой вопрос. Пол узнать не очень надеюсь, говорят, в ЖК с этим не особо парятся. Да мне в принципе и всё-равно, кто в домике, главное чтобы здоровый был.
    Пока кажется, что девка будет. Вот и проверим, что там с интуицией.
    Я после предыдущей беременности в жк на узи не пойду, хотя может человеческий фактор был, т.к. врач очень давно работает(но она пропустила мою укорачивавшуюся шейку в итоге через 3 недели попала в больницу, беременность не спасли), для успокоения пойду платно делать
    Проверим нашу интуицию)))

Я Вера, со мной на ты.

Страница 276 из 1549 « Первая 1762262662722732742752762772782792802863263767761276 Последняя »