|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Miss22
Девочки, у меня в пт 11 недель. Сегодня вроде чувствовала что-то похожее на шевеления над лобком. Прям несколь раз. Это возможно на этом сроке или мне кажется? С сыном было в 16 недель первый раз.
я с дочкой в 16-17 почувствовала..сейчас так же ожидаю..наверное,только если вы ну очень худенькая..
-
Участник
Сообщение от mabally
Тут все волнуются, как на работе о беременности скажут, а я не знаю, как о ней маме скажу.
Пока я «поздравляю» услышала только от врача. Все остальные, включая свекровь, говорят либо «ой, тяжело тебе будет» или «вы рожать собираетесь?».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну как родные люди не могут порадоваться ? Вообще не понимаю.... Может они где- то очень глубоко в душе и рады, но сразу думают о проблемах поднимания детей на ноги?
Я Аня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от mabally
Тут все волнуются, как на работе о беременности скажут, а я не знаю, как о ней маме скажу.
Пока я «поздравляю» услышала только от врача. Все остальные, включая свекровь, говорят либо «ой, тяжело тебе будет» или «вы рожать собираетесь?».
Я своей свекруше до самых родов бы не говорила, к тому же мы не общаемся. Но всегда найдутся добрые люди.
В прошлый раз она новость о втором малыше восприняла как будто о трауре ей сообщили. И всю беременность причитала, ну как же так, допрашивала мужа а планировали ли мы или так получилось? Он говормт, что планировали и так получилось. А мне после родов сказала, что я его детьми обвешала и ему теперь от меня никуда не деться. Сплошной позитив короче
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я своей свекруше до самых родов бы не говорила, к тому же мы не общаемся. Но всегда найдутся добрые люди.
В прошлый раз она новость о втором малыше восприняла как будто о трауре ей сообщили. И всю беременность причитала, ну как же так, допрашивала мужа а планировали ли мы или так получилось? Он говормт, что планировали и так получилось. А мне после родов сказала, что я его детьми обвешала и ему теперь от меня никуда не деться. Сплошной позитив короче
хоршая какая свекровь))) "нравятся" мне такие
хахаха
-
Элита
Сообщение от BrownEyes
Ну как родные люди не могут порадоваться ? Вообще не понимаю.... Может они где- то очень глубоко в душе и рады, но сразу думают о проблемах поднимания детей на ноги?
Вот моя бабушка точно будет не рада. Она живет одна в большой квартире, мы когда коляску купили, там была люлька, а Саня уже вырос из неё, говорю, можно у тебя полежит? А она спрашивает: зачем, Саше же она не понадобится. Я говорю: ну, для второго. А она: надеюсь, до вашего второго я не доживу [emoji1751]*[emoji3601]
Сообщение от natalisanna
она не по беременной программе занимается)))а по обычной или даже старой (олдскул) еще тут отжигала..
для беременных прям лайт
Тоже что ли вписаться... но я давно уже не занималась, с лета, переживаю, что малышу нагрузками только хуже сделаю...
Я - Марина, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от Птибадюка
Вот моя бабушка точно будет не рада. Она живет одна в большой квартире, мы когда коляску купили, там была люлька, а Саня уже вырос из неё, говорю, можно у тебя полежит? А она спрашивает: зачем, Саше же она не понадобится. Я говорю: ну, для второго. А она: надеюсь, до вашего второго я не доживу [emoji1751]*[emoji3601]
Тоже что ли вписаться... но я давно уже не занималась, с лета, переживаю, что малышу нагрузками только хуже сделаю...
через недельку расскажу, как оно..пока тренировка очень лайтовая...а вот питание важно нормализовать)
а то я в дверь не буду проходить
-
Старожил
Сообщение от mabally
Наверно потому, что все уже сказали мамам))) Мне моя сказала, что ей меня жалко... Что это будет сложно. Но сейчас уже ждёт узи, чтоб по магазинам пройтись) Свекрови муж сказал. Сказал на прощанье, так что реакции не знает))) спустя сутки, поздравила)))
-
Старожил
Сообщение от Miss22
Девочки, у меня в пт 11 недель. Сегодня вроде чувствовала что-то похожее на шевеления над лобком. Прям несколь раз. Это возможно на этом сроке или мне кажется? С сыном было в 16 недель первый раз.
У меня в чт 11 и я тоже пару разу что-то почувствовала, но решила не задумываться и что показалось[emoji849] рано ещё да и вообще
-
Старожил
Сообщение от BrownEyes
Конечно вам дадут справку. А почему вы им при увольнении не сказали что беременны? Приказ об увольнении подписали?
Приказа еще не подписывала, о беременности сказала, но это на их решение не повлияло
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от natalisanna
хоршая какая свекровь))) "нравятся" мне такие
хахаха
А она искренне не понимает в чем дело, ведь действительно считает себя хорошей свекровью
Я - Наташа, жду августенка 2019