Страница 274 из 1549 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для verynya , на сообщение « Мне 2 дня осталось, будет весело если... »
    Мега-элита Аватар для natalisanna

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Мне 2 дня осталось, будет весело если малыш не захочет раскрываться))) придётся ждать следующего узи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ой..мне тоже 2..сегодня ж 22е..а иду утром 24-го
    я,блин, ему не покажусь

2. ответ для natalisanna , на сообщение « ой..мне тоже 2..сегодня ж 22е..а иду... »
    Элита Аватар для verynya

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    ой..мне тоже 2..сегодня ж 22е..а иду утром 24-го
    я,блин, ему не покажусь
    Я иду в обед 24[emoji1]
    Прямо волнительно очень.

Я Вера, со мной на ты.

3. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Всё, пошли косяком скрины, так здорово! Мне ещё до 30 ждать.

4. ответ для Дюшес21 , на сообщение « Девочки всем привет! Подскажите, а... »

Цитата Сообщение от Дюшес21 Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Подскажите, а справку о беременности врач без проблем даст? Меня вчера на работе уволили, будем в суд подавать за незаконное увольнение беременной. Нужно справку взять.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Конечно вам дадут справку. А почему вы им при увольнении не сказали что беременны? Приказ об увольнении подписали?
    Я Аня, ко мне на ты

Цитата Сообщение от verynya Посмотреть сообщение
    Мне тоже надо как-то сказать на работе, если честно не хочу. Но живот к вечеру выпирает уже, все начали уже косо посматривать в мою сторону

Вот вот....я уже жду бестактных вопросов, типа в лоб "Ты беременна?" Но я не признаюсь до последнего, начальник знает и хватит.
    Я Аня, ко мне на ты

6. ответ для natalisanna , на сообщение « а я второй день в секте!!! вчера... »
    Элита Аватар для Птибадюка

Цитата Сообщение от natalisanna Посмотреть сообщение
    а я второй день в секте!!!
    вчера овсяноблинов напекла, омлетик с брокколи себе..фруктами закупилась на перекусы, веду дневники питания..
    утром делала тренировочку,вечером еще одна)))) очень довольна собой)))прмя уже похудела и подтянулась
    Я смотрю Олины сторис и мне кажется, я как минимум рожу сразу же, а как максимум умру [emoji23][emoji23][emoji23] Я и не беременная так не смогу [emoji85]

Девочки, кто был на узи, всех со встречей!!!

Так нетерпится узнать, кто там сидит [emoji3526] Но в прошлый раз мне врач до 20 недель даже не смотрела пол, говорит, большая вероятность ошибки [emoji1745]*[emoji3601] В этот раз я опять у неё же ведусь.

Я - Марина, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для natalisanna

она не по беременной программе занимается)))а по обычной или даже старой (олдскул) еще тут отжигала..
    для беременных прям лайт

8. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »
    Мега-элита Аватар для Miss22

Девочки, у меня в пт 11 недель. Сегодня вроде чувствовала что-то похожее на шевеления над лобком. Прям несколь раз. Это возможно на этом сроке или мне кажется? С сыном было в 16 недель первый раз.
    Счастливая семья

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Тут все волнуются, как на работе о беременности скажут, а я не знаю, как о ней маме скажу.
    Пока я «поздравляю» услышала только от врача. Все остальные, включая свекровь, говорят либо «ой, тяжело тебе будет» или «вы рожать собираетесь?».

10. ответ для mabally , на сообщение « Тут все волнуются, как на работе о... »
    Участник Аватар для Reggi88

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Тут все волнуются, как на работе о беременности скажут, а я не знаю, как о ней маме скажу.
    Пока я «поздравляю» услышала только от врача. Все остальные, включая свекровь, говорят либо «ой, тяжело тебе будет» или «вы рожать собираетесь?».
    Вот я тоже не знаю как сказать маме. Она будет рада, но настрой как раз - что я страдаю, болею, мне тяжело, сны плохие рассказывает, а так хочется поддержки и позитива(((
    Свекровь как раз наоборот поддерживала в прошлый раз - к малышу в животе относилась как к уже члену семьи.

Страница 274 из 1549 « Первая 1742242642702712722732742752762772782843243747741274 Последняя »