|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
с орбиты
Я поняла почему не даёт положить в корзину.потому что этого уже нет
-
Мега-элита
Вроде и не предмет первой необходимости, и цена не 100 р.
Хотя, это ведь на всю Россию.
-
Мега-элита
думала больше 5 шт заказывать не буду. но в этот раз скидка накидала 12шт, и это уже с отсутствие многого
-
Мега-элита
А мне удалось удержаться Себе заказала 3 шт, как и планировала ,остальное сестре. Но правда заказала всё, что хотела. Девочки, а бывает, что чего- нибудь не пришлют?
-
Наш человек
Ну и скорости у народа с заказами в нью-дж. я на час позже зашла и уже 5 штук не досталось из 11 хотелок так обидно
-
Мега-элита
 Сообщение от *решка
А мне удалось удержаться  Себе заказала 3 шт, как и планировала ,остальное сестре. Но правда заказала всё, что хотела. Девочки, а бывает, что чего- нибудь не пришлют?
заказывала 3раза приходило всё
-
Наш человек
 Сообщение от *решка
Я читала, что будет быстро, но чтобы настолько 
 Сообщение от Мама Алёна
Ну и скорости у народа с заказами в нью-дж. я на час позже зашла и уже 5 штук не досталось из 11 хотелок  так обидно 
Это разве быстро? Это чинно, благородно. Вроде в 16 году расклевали все за 5мин., причем сайт обвалили.
Девушки, почаще заходите на сайт. Оч. часто сорта появляются опять.
 Сообщение от белаз
думала больше 5 шт заказывать не буду. но в этот раз скидка накидала 12шт, и это уже с отсутствие многого
Скидка, не от хорошей жизни, возможно, маленькие саженцы.
-
Мега-элита
 Сообщение от nad4307
Это разве быстро? Это чинно, благородно. Вроде в 16 году расклевали все за 5мин., причем сайт обвалили.
Девушки, почаще заходите на сайт. Оч. часто сорта появляются опять.
Скидка, не от хорошей жизни, возможно, маленькие саженцы.
да я совсем много хватать не собиралась,но осен.обрубок гризэли согласилась заменить на весну. поэтому думала на 3-5 остановлюсь. давно охочусь за остин. дак леди, грейс и фейри(на них опять пролетела), и показанные здесь чандос бьюти,да ещё и Ваш артимист ,
в итоге + скидошные Bremer Stadtmusikanten, Zaide,Reine Sammut,Port Sunlight,Sophy’s Rose,Lavender Pinocchio,Chocolate Ruffles ....то, что это будет"мелочь"понимаю, всё равно сажать не куда, а так больше влезет
сегодня уже раз 20 смотрела на Pierre Dittiere красивые картинки прям психотерапия
-
Небожитель
Вот Артемиса я так и не заказала. Жаба душит и спать не дает.