|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Glugaliv
Похоже,это у вас геотекстиль...
Типа доронита.
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Похоже,это у вас геотекстиль...
все возможно. я первый год ношусь с укрытиями, могла и оплошать.
- Дурацкий план...
- Я знаю. Так вы со мною?
- Естественно!
«He who works all day, there is no time to make money.» John Rockefeller
-
Мега-элита
есть у кого то Distant Drums? интересно как обильна и к погоде, болячки, зимовка?
НД сегодня будет принимать заказы, составляю список(что то уж много нравится
-
Мега-элита
Девочки, я опять про Нью-Джерси Первый раз делаю заказ и получаю розы по почте. Какое время предпочтительнее для доставки, с 19 марта по 2 апр или с 2 апр по 16 апр. , задерживают ли они ? Как вы получаете, почтой или транспортными компаниями и какой лучше Пэк или СДЭК Почту нашу боюсь как огня, но вроде читаю получают и почтой . Я саженцы весной получила сдэком в лучшем виде.
-
Наш человек
 Сообщение от белаз
есть у кого то Distant Drums? интересно как обильна и к погоде, болячки, зимовка?
НД сегодня будет принимать заказы, составляю список(что то уж много нравится
У меня есть, пока не в восторге - не обилен - 1побег, 1 цветок, т.е ведет себя как чайник, хотя и шраб, вроде не болел, с дождем норм. Про зимовку не скажу, весной только посажен, но, вроде, зимостойкий.
 Сообщение от *решка
Девочки, я опять про Нью-Джерси  Первый раз делаю заказ и получаю розы по почте. Какое время предпочтительнее для доставки, с 19 марта по 2 апр или с 2 апр по 16 апр. , задерживают ли они ? Как вы получаете, почтой или транспортными компаниями и какой лучше Пэк или СДЭК Почту нашу боюсь как огня, но вроде читаю получают и почтой . Я саженцы весной получила сдэком в лучшем виде.
с 19 марта по 2 апр., не задерживают, всегда получала почтой без проблем.
-
Небожитель
 Сообщение от *решка
Девочки, я опять про Нью-Джерси  Первый раз делаю заказ и получаю розы по почте. Какое время предпочтительнее для доставки, с 19 марта по 2 апр или с 2 апр по 16 апр. , задерживают ли они ? Как вы получаете, почтой или транспортными компаниями и какой лучше Пэк или СДЭК Почту нашу боюсь как огня, но вроде читаю получают и почтой . Я саженцы весной получила сдэком в лучшем виде.
Я почтой получала,ПЭК при заказе более 100саженцев,вроде. А СДЭК сколько будет стоить?
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Мега-элита
Спасибо, поменяю на пораньше, чего то я на самое позднее время заказала.
СДЭКом получала от Поиска 3 саженца, крыжовники и смородину. Всё очень хорошо упаковано в пупырчатую плёнку. Стоила доставка 203,58р)
-
с орбиты
Девочки, уже открыт заказ в н-дж?
Или пока рано?
-
Элита
 Сообщение от ele-nik
Девочки, уже открыт заказ в н-дж?
Или пока рано?
Сегодня в 20-00 открыли. Уже много чего нет Скорость, однако...
-
с орбиты
 Сообщение от какнастроение
Сегодня в 20-00 открыли. Уже много чего нет  Скорость, однако... 
У меня даже то, что есть-пишет нет в наличии , не даёт положить в корзину (
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила