|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Voronochka
Конечно.
У нас там и выход с детьми был, и творческий номер, и дефиле в вечерних платьях. Все это жюри оценивали, потом совещались.
Вручили мне корону Вице миссис. ))
Поздравляю!!!
 Сообщение от daisy)
Привет!
Ириш, не, я и бегать могла бы. Проблема в том, что Саша едет с другой скоростью и следить за ними обоими нереально, я боюсь машин.
Понятно! Тогда только в парке кататься получится?( У Антоши здорово получается!
 Сообщение от kasper_spb
Ира у меня с Настей один в один как у тебя. Тоже не любит рисовать. Красит абы как все быстрее быстрее торопиться. Мне кажется что Анины 2- х лет картинки лучше чем Настины в 4((. Аккуратно не может закрасить даже листочек оладь. Что будет в школе тоже боюсь подумать
Маша, будем надеяться, что перерастут. 🙏

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Спасибо, Ириш! Надеюсь, разрисуется!
Насте все эти художества как-то и не интересны! Ей танцы, наряды, украшения больше по душе)))
Мало порции смеси? Или не выдерживает перерыв?
и мало и не выдерживает
он бутыль 100 всасывает не моргая, что молока что смеси, и походу ночь с днем перепутал, просыпается каждые 2 часа ночью, и только еда его успокаивает
вообщем отвыкла я от младенцев и совершенно не понимаю что с его питанием делать, сцеживаю, все таки молоко есть и жалко на смесь полностью уходить
я тут одна что ли не парюсь как у меня Василиса рисует?
-
Элита
 Сообщение от Irink@
Настя, ты сама кушаешь хорошо?
У меня количества молока зависело от того, хорошо ли я сама поела.
я кушала хорошо, но бабушка убыла в теплые края
я же его докармливаю в итоге, грудь моя отказалась принимать эти страдания))))) поэтому я вижу сколько съел и что то в нормы не влезает, в одежду впрочем тоже
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
Оля, ты ещё и для каталогов снимаешься?) Невероятно просто!Такая красивая!
да я тоже под впечатлением
-
Элита
 Сообщение от Anesty
я кушала хорошо, но бабушка убыла в теплые края 
я же его докармливаю в итоге, грудь моя отказалась принимать эти страдания))))) поэтому я вижу сколько съел и что то в нормы не влезает, в одежду впрочем тоже 
Настя, ну тебе забот и без рисования хватает
-
Элита
Ветрянка, похоже, у Илюшки: 1 прыщ!!!
Если бы не знала, что у Егорки карантин, даже не догадалась бы, да он и сейчас с трудом похож а ветряночные высыпания в интернете.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anesty
и мало и не выдерживает
он бутыль 100 всасывает не моргая, что молока что смеси, и походу ночь с днем перепутал, просыпается каждые 2 часа ночью, и только еда его успокаивает
вообщем отвыкла я от младенцев и совершенно не понимаю что с его питанием делать, сцеживаю, все таки молоко есть и жалко на смесь полностью уходить
я тут одна что ли не парюсь как у меня Василиса рисует?
А воду пьёт? Со смесью нельзя по требованию давать, к сожалению...
-
Элита
 Сообщение от Максимочка
А воду пьёт? Со смесью нельзя по требованию давать, к сожалению...
Ну вот сегодня вроде проникся водой... Ладно, вырулим как то на режим. Мне с опытом гв непривычны все эти танцы сбубном.
А если он выпил сцеженного молока и потом через час просит добавки?
-
Мега-элита
Смотря сколько выпил. Если меньше 100, то можно ещё немного дать
-
Элита
меньше 100 он сегодня вот первый раз за неск дней выпил... я ж говорю - не моргая, чего он такой голодный? я понимаю если б с молока моего не наедался... но после смеси та же картина. он бутылку уговаривает в лет, представляете какого моей груди было... пылесосик, щеки за ушами уже