|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки, у меня у соседки на теплице весь поликарбонат в мелкую дырочку (не догадалась сфоткать). Все выходные голову ломаем от чего это? Гугл выдает что мол от града такие дырки. Но соседка говорит что осенью не было дырок, появились за зиму. Града зимой не было вроде. Да и если бы от града, то у всех соседей по идее что то подобное должно быть. Ни кто не сталкивался с подобным?
Может птички?
У меня в поликарбонат за лето червячки забираются в пустоты, ну я не знаю как объяснить , поликарбонат же полый внутри. Вот все время о́пасаюсь, что голодные за зиму птицы будут клювами долбить. Пробовала вымыть их оттуда, но не все вымываются, толстенький застевают.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки, у меня у соседки на теплице весь поликарбонат в мелкую дырочку (не догадалась сфоткать). Все выходные голову ломаем от чего это? Гугл выдает что мол от града такие дырки. Но соседка говорит что осенью не было дырок, появились за зиму. Града зимой не было вроде. Да и если бы от града, то у всех соседей по идее что то подобное должно быть. Ни кто не сталкивался с подобным?
А если теплица давно, то от времени УФ слой тоже портится.
-
Космонавт
 Сообщение от sunna
Ого [emoji15]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
От птичек дырки немного неровные, а если круглые и как-бы оплавленные то неправильная установка, некачественный или старый поликарбонат, вот так они выглядят...
-
Осень
 Сообщение от sunna
От птичек дырки немного неровные, а если круглые и как-бы оплавленные то неправильная установка, некачественный или старый поликарбонат, вот так они выглядят...
Теплице 6 год. дырочки ровные. Ставили сами, говорят что учитывали сторону с УФО. Поликарбонат от Тепличного выбора.
Теперь и я запереживала. Тоже от тепличного выбора взяли теплицу((
-
Осень
Вот смущает еще что дырки только на крыше. На боковинах нет. По идее должно быть по всей поверхности .
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Вот смущает еще что дырки только на крыше. На боковинах нет. По идее должно быть по всей поверхности .
Нет, я консультировалась с теми кто делает изделия из ПК, дырки появляются от прямых солнечных лучей, т.е. на крышах.
-
Осень
 Сообщение от sunna
Нет, я консультировалась с теми кто делает изделия из ПК, дырки появляются от прямых солнечных лучей, т.е. на крышах.
Спасибо! Значит это именно от неправильной установки поликарбоната? Не той стороной?
Мы вчера сами устанавливали теплицу, я строго этот процесс контролировала))
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
Спасибо! Значит это именно от неправильной установки поликарбоната? Не той стороной?
а так понятно где сторона с УФ? мы тоже сами будем ставить
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Может так, может некачественный или старый, т.е. до установки мог много лет где-то на складе валялся и условия хранения не правильные были. Почему то именно этой весной многие столкнулись с такой проблемой, видимо солнце было более активно