Страница 275 из 359 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325 Последняя »

Тема: И снова все о них....о теплицах....

1. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    с орбиты Аватар для redgrape

У нас брус вкопан, сгниет - заменим. Но в одной теплице грядки подняты (вровень с землей вход), а в другой проход на высоту грядок заглублен (вниз ступенька).

2. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »
    Элита Аватар для Тришаня

Мы поставили брус на бетонные блоки, между ними листы ЦСП ограничивают и снаружи теплицы и изнутри грядки. Брус еще и рубероидом сверху укрыли, чтоб простоял подольше но вход получается высокий, со ступенечкой, на тачке не въедешь. Кому-то это не подходит.

3. ответ для МишЛис , на сообщение « Спасибо. Теплицу заказали вчера, а... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от МишЛис Посмотреть сообщение
    Спасибо. Теплицу заказали вчера, а отзывы в интернете читала сегодня. Может это другие филиалы плохо работают. Спасибо, что успокоили. Собирать будем сами.
    Еще впрос к тем. у кого фундамент из бруса. Хотим сделать высокие грядки ( 30 см) . Тогда брус со стороны теплицы будет закрыт землей?. В прежней теплице не было фундамента, были сваи.
    Надеюсь правильно поняла, что Вас не вход интересует, а долговечность бруса, чтобы с землей меньше соприкасался? уже показывала, но вот- в первой земля на уровне бруса, во второй ограждение.......
    Я Светлана

4. ответ для sunna , на сообщение « Надеюсь правильно поняла, что Вас не... »
    Активный участник Аватар для МишЛис

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Надеюсь правильно поняла, что Вас не вход интересует, а долговечность бруса, чтобы с землей меньше соприкасался? уже показывала, но вот- в первой земля на уровне бруса, во второй ограждение.......
    Действительно меня интересовал не вход, и не как положить брус, а как его не закапывать со стороны грядок. Спасибо теперь поняла. на 1 фото у Вас уровень дорожек совпадает с уровнем грунта за "бортом" теплицы? Прошу прощения, если опять коряво спрашиваю

Действительно меня интересовал не вход, и не как положить брус, а как его не закапывать со стороны грядок. Спасибо теперь поняла. на 1 фото у Вас уровень дорожек совпадает с уровнем грунта за "бортом" теплицы? Прошу прощения, если опять коряво спрашиваю
    Да, приблизительно, во второй ещё буду песок досыпать.
    Я Светлана

6. ответ для sunna , на сообщение « Да, приблизительно, во второй ещё буду... »
    Активный участник Аватар для МишЛис

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    Да, приблизительно, во второй ещё буду песок досыпать.
    Спасибо, все более менее поняла. Думаю в процессе сборки сориентируемся.

И у меня там земли было 10-15см далее глина, поэтому копали по колено, вниз тряпки, ветки, сено и только потом землю.
    Я Светлана

Спасибо, все более менее поняла. Думаю в процессе сборки сориентируемся.
    А во второй у меня брус с одной стороны поднят на кирпичи из-за неровности местности, где получились пустоты забивала пеноплекс.
    Я Светлана

9. ответ для Gala.Gugusha , на сообщение « И снова все о них....о теплицах.... »

Девушки, у меня у соседки на теплице весь поликарбонат в мелкую дырочку (не догадалась сфоткать). Все выходные голову ломаем от чего это? Гугл выдает что мол от града такие дырки. Но соседка говорит что осенью не было дырок, появились за зиму. Града зимой не было вроде. Да и если бы от града, то у всех соседей по идее что то подобное должно быть. Ни кто не сталкивался с подобным?

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Девушки, у меня у соседки на теплице весь поликарбонат в мелкую дырочку (не догадалась сфоткать). Все выходные голову ломаем от чего это? Гугл выдает что мол от града такие дырки. Но соседка говорит что осенью не было дырок, появились за зиму. Града зимой не было вроде. Да и если бы от града, то у всех соседей по идее что то подобное должно быть. Ни кто не сталкивался с подобным?
    Я Светлана

Страница 275 из 359 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325 Последняя »