|
|
И снова все о них....о теплицах....
| |
|
|
|
-
с орбиты
У нас брус вкопан, сгниет - заменим. Но в одной теплице грядки подняты (вровень с землей вход), а в другой проход на высоту грядок заглублен (вниз ступенька).
-
Элита
Мы поставили брус на бетонные блоки, между ними листы ЦСП ограничивают и снаружи теплицы и изнутри грядки. Брус еще и рубероидом сверху укрыли, чтоб простоял подольше но вход получается высокий, со ступенечкой, на тачке не въедешь. Кому-то это не подходит.
-
Мега-элита
 Сообщение от МишЛис
Спасибо. Теплицу заказали вчера, а отзывы в интернете читала сегодня. Может это другие филиалы плохо работают. Спасибо, что успокоили. Собирать будем сами.
Еще впрос к тем. у кого фундамент из бруса. Хотим сделать высокие грядки ( 30 см) . Тогда брус со стороны теплицы будет закрыт землей?. В прежней теплице не было фундамента, были сваи.
Надеюсь правильно поняла, что Вас не вход интересует, а долговечность бруса, чтобы с землей меньше соприкасался? уже показывала, но вот- в первой земля на уровне бруса, во второй ограждение.... ...
-
Активный участник
 Сообщение от sunna
Надеюсь правильно поняла, что Вас не вход интересует, а долговечность бруса, чтобы с землей меньше соприкасался? уже показывала, но вот- в первой земля на уровне бруса, во второй ограждение....  ...

Действительно меня интересовал не вход, и не как положить брус, а как его не закапывать со стороны грядок. Спасибо теперь поняла. на 1 фото у Вас уровень дорожек совпадает с уровнем грунта за "бортом" теплицы? Прошу прощения, если опять коряво спрашиваю
-
Мега-элита
 Сообщение от МишЛис
Действительно меня интересовал не вход, и не как положить брус, а как его не закапывать со стороны грядок. Спасибо теперь поняла. на 1 фото у Вас уровень дорожек совпадает с уровнем грунта за "бортом" теплицы? Прошу прощения, если опять коряво спрашиваю
Да, приблизительно, во второй ещё буду песок досыпать.
-
Активный участник
 Сообщение от sunna
Да, приблизительно, во второй ещё буду песок досыпать.
Спасибо, все более менее поняла. Думаю в процессе сборки сориентируемся.
-
Мега-элита
 Сообщение от МишЛис
И у меня там земли было 10-15см далее глина, поэтому копали по колено, вниз тряпки, ветки, сено и только потом землю.
-
Мега-элита
 Сообщение от МишЛис
Спасибо, все более менее поняла. Думаю в процессе сборки сориентируемся.
А во второй у меня брус с одной стороны поднят на кирпичи из-за неровности местности, где получились пустоты забивала пеноплекс.
-
Осень
Девушки, у меня у соседки на теплице весь поликарбонат в мелкую дырочку (не догадалась сфоткать). Все выходные голову ломаем от чего это? Гугл выдает что мол от града такие дырки. Но соседка говорит что осенью не было дырок, появились за зиму. Града зимой не было вроде. Да и если бы от града, то у всех соседей по идее что то подобное должно быть. Ни кто не сталкивался с подобным?
-
Мега-элита
 Сообщение от Рио-Рита
Девушки, у меня у соседки на теплице весь поликарбонат в мелкую дырочку (не догадалась сфоткать). Все выходные голову ломаем от чего это? Гугл выдает что мол от града такие дырки. Но соседка говорит что осенью не было дырок, появились за зиму. Града зимой не было вроде. Да и если бы от града, то у всех соседей по идее что то подобное должно быть. Ни кто не сталкивался с подобным?