|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с орбиты
может еще что поменялось? уже года два не летала ими, до этого была очень довольна всем)
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Мarge
может еще что поменялось? уже года два не летала ими, до этого была очень довольна всем)
про вторую сумку ручной клади знаете?
-
с орбиты
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Мarge
нет.., теперь можно?
угу, небольшую дамскую или фотик...где-то даже размеры разрешенные видела)
-
с орбиты
Сообщение от Bалерия
угу, небольшую дамскую или фотик...где-то даже размеры разрешенные видела)
обалдеть ! ну и чем тогда от обычных отличается? только платной едой? и аэропортами "запасными"?
-
кто?
Сообщение от Мarge
обалдеть ! ну и чем тогда от обычных отличается? только платной едой? и аэропортами "запасными"?
Ну вообще всё ещё отличаются ценами Но уже не на порядок, а всего лишь в разы.
-
с орбиты
это да
особенно из Таллина)
-
Мега-элита
Сообщение от Мarge
я вообще разницы не поняла в кои-то веки лететь было не страшно
-
Элита
Сообщение от gala007
Мне очень пригодился чей то совет,о возможности сокрытия перевесов в багажнике коляски,когда в приступе шопоголизма было куплено 2 больших покрывала и они не влезли в чИмодан(мы тока 1 багаж покупали) ,одно я завернула в темный пакет и распластала в багажнике трости,а второе постелила прям сверху на сиденье и посадила ребенка-типа я всегда катаю детей на белоснежных покрывалах с оборками Было там не менее 4кг,никто не заметил, перед посадкой в самолет сдали коляску,покрывала взяли в салон.
А мы так в коляску багаж примотали, и у нас его стырили.
-
Мега-элита
Отделение для второй сумки, кстати, довольно приличное, у меня туда рюкзачок вместительный поместился)))
А насчет регистрации в системе: мы тут недавно регистрировались - была бронь на двух человек и отдельная еще на одного. Т.к. я регистрировала всех по очереди, то система дала нам три места рядом)))