|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Старожил
Катя! Суслики классные! вы уже в весеннем гуляете??? я пока еще под весенний комбез поддеву одеваю, хотя мне кажется что ему уже жарко!
Ты видела я фотки с развивалки в контакте выкладывала??
-
Космонавт
Сообщение от глинская
конечно, специально злит, эдакая лежачая забастовка, уже выполз, взял швабру, убирать за собой пошел
надоело быть мудрой
даже я со своим бываю иногда истеричкой и неврастеником чтоб не расслаблялся и не забывал, что я тоже живой человек, а не программируемый робот.
-
Старожил
А Савка проказник!! только сейчас рассмотрела))))
Сообщение от bugiwugi
это скорее всего кризис 8-10 мес, как-то так...когда ребьзу обязательно нужна мама рядом на 5 сек в тупзик посикать не выбежать....
:
мы вместе ходим((((
3000гр счастья. 50 см радости!!!
-
Мега-элита
девы ткинте носом-я видимо отстала от жизни на красных текстильщиков записаться можно что ли? или я не так поняла?
-
Активный участник
Сообщение от Vasilisa_spb
О! ждала тебе как раз с этим! а лучше ехать в мой день или в ребенкин??? мы подавали мой и Аркашин одновременно, но мне на 6 а Аркашику на 11, может чем раньше тем быстрей сделают???
А сказали когда будет готов???
Ехать надо в последний день! То есть 11-го числа приедешь, скажешь что тебя 6-го приглашали... Вас обоих примут!
Настин уже готов паспорт( старого образца)- только что письмо мне отправили
Мой будет через пару недель, тоже сообщат в письме
-
Мега-элита
Сообщение от Noa
Классные! Кать, а как у вас коляска проезжает в двери?
И еще хотела спросить, у тебя детки друг с другом взаимодействую как-то или так же, как наши малыши, которые на встрече видят лялю?
Коляска и в дверь и в лифт проезжает. Но я оставляю ее в коридоре.
Взаимодействуют примерно так http://rutube.ru/tracks/4501814.html в смысле разговариют почти так же.
Сообщение от Vasilisa_spb
Катя! Суслики классные! вы уже в весеннем гуляете??? я пока еще под весенний комбез поддеву одеваю, хотя мне кажется что ему уже жарко!
Ты видела я фотки с развивалки в контакте выкладывала??
Да, Юль, вчера тока первый раз одели. Вчера плюс 6 было, сегодня наверно не отважусь. Но я им комбезы вниз мериносовские одела, были теплые. Ща пойду посмарю фотки.
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
-
Активный участник
Сообщение от Kroster
девы ткинте носом-я видимо отстала от жизни на красных текстильщиков записаться можно что ли? или я не так поняла?
Можно анкету заполнить через госуслуги
-
Элита
Сообщение от Tusik
не ну детский сад прям, как ребенок. Вот говорю ж, что мужики как дети
красиво очень! тоже лето хочу )
держитесь там Настюш!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000
Держимся,Натуль,спасибо
Сообщение от Noa
Ариха
Хорошенькая девчушка
Сообщение от kisa-kart
Весенние суслики
Милашки
-
Активный участник
И еще.. Я прискакала ровно к назначенному времени, подошла без без корыстных целей спросить у первой тетеньки в очереди по времени или в порядке очереди???
На что они сразу мне в один голос " мы вас пропустим!"
Я приятно офигела