Страница 275 из 1016 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »
    Мега-элита Аватар для kisa-kart

Весенние суслики

Двойняшки 26.04.2011 г.
    Меня зовут Екатерина.

2. ответ для kisa-kart , на сообщение « Оль, никогда бы не подумала)))) Юль, я... »
    Активный участник Аватар для KatyaMam

Девочки привет!
    Отчитываюсь
    Вернулась с Текстильщиков, сдала и на себя и на Настену документы.
    В очереди не стояла, пропустили сразу с ребенком, а у меня муж еще и запарковаться не успел, я вышла из кабинета, а он только поднялся! ( очередь человек 10)
    Заставили меня фотографироваться зеаново, хотя у меня фото для биометр паспорта было..им видимо в электр виде надо , пока меня фотографировали- Лялю подержали.
    Никто не был против что приехала в неположенный день на ребенка сдавать, просто спросили на сегодня приглашали или нет. Я сказала то ребенка 20-го приглашали, а меня сегодня

Вообщем все очень быстро и мега удобно оказалось!
    Кстати действительно новые правила транскрипции
    Будьте внимательны если покупаете билеты без паспорта! У нас с ужем получается разное написание

3. ответ для kisa-kart , на сообщение « сладуська с меджонком:love: Оль, мне... »

Цитата Сообщение от kisa-kart Посмотреть сообщение
    сладуська с меджонком Оль, мне кажется все-таки ты мучаешь ребенка всякими подозрениями....
    не, я не мучаю уже давно. Тока если что-то действительно есть, с ума схожу. А так, привыкла уже
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

4. ответ для kisa-kart , на сообщение « Весенние суслики... »

Весенние суслики
    [
    Классные! Кать, а как у вас коляска проезжает в двери?

И еще хотела спросить, у тебя детки друг с другом взаимодействую как-то или так же, как наши малыши, которые на встрече видят лялю?
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Старожил Аватар для Vasilisa_spb

О!еще хотела посоветоваться))
    подарили нам еще на рождение игрушку на бампер, я решила что она нам понадобиться не скоро и убрала, сейчас достаю, а она оказалась РОЗОВАЯ!!!
    Муж сказал не солидно мужику с такой игрухой ездить)))
    Как думаете можно поменять? например на ДО???

на сайте Тини Лов, эта игрушка в розовом цвете почему то стоит дороже чем в синем, на 136 рублей)))))
    синяя розовая

3000гр счастья. 50 см радости!!!

6. ответ для kisa-kart , на сообщение « Весенние суслики... »
    Наш человек Аватар для Asonne

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Ариха
    хорошенькая какая! (ттт)
    Да Мама

Весенние суслики
    суслики великолепны!

7. ответ для KatyaMam , на сообщение « Девочки привет! Отчитываюсь... »
    Старожил Аватар для Vasilisa_spb

Цитата Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Отчитываюсь
    Вернулась с Текстильщиков, сдала и на себя и на Настену документы.
    В очереди не стояла, пропустили сразу с ребенком, а у меня муж еще и запарковаться не успел, я вышла из кабинета, а он только поднялся!
    Заставили меня фотографироваться зеаново, хотя у меня фото для биометр паспорта было..им видимо в электр виде надо , пока меня фотографировали- Лялю подержали.
    Никто не был против что приехала в неположенный день на ребенка сдавать, просто спросили на сегодня приглашали или нет. Я сказала то ребенка 20-го приглашали, а меня сегодня

Вообщем все очень быстро и мега удобно оказалось!
    Кстати действительно новые правила транскрипции
    Будьте внимательны если покупаете билеты без паспорта! У нас с ужем получается разное написание
    О! ждала тебе как раз с этим! а лучше ехать в мой день или в ребенкин??? мы подавали мой и Аркашин одновременно, но мне на 6 а Аркашику на 11, может чем раньше тем быстрей сделают???
    А сказали когда будет готов???

3000гр счастья. 50 см радости!!!

Мега-элита Аватар для Kroster

Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Оля!!! Архив классная!!! Как всегда!!!!
    И у меня сразу назрел вопрос! А у ваших детей есть игрушка с которой они спят???
    Аришка такая лапуська

Ага есть-сися
    Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

9. ответ для kisa-kart , на сообщение « Весенние суслики... »

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
    Конечно видела)Даже с этим чуваком раньше тусили!)))Я ж все детство провела на Винницком пр. (дачу снимали)с мужем познакомилась там и теперь я у мужа обитаю!
    о как...мой папа его хорошо знает
    в общем, мы от туда не далеко...я так поняла, что ты поняла где это...ну и я примерно врубилась, вы где обитаете
    Цитата Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
    Всем привет, что то странное утро у меня, спать хочу ужасно, а у ребенка бодряк! Последнюю неделю сам не играет, в манеже не сидит, ползает за мной хвостом, догоняет, обнимает на ноги и верещит! Папа наш в очередно командировке(((
    А еще я стала 'счастливой' облодательнецей айфона((( почему в кавычках, а потому что не нужен он мне, мне мой телефон оооочень нравится, а у мужа была выделена сумма мне на подарок, сережки оказались дешевле, ну он айфон и купил мне, лучше бы деньгами отдал, Я бы себе много красивой обуви купила бы((((
    это скорее всего кризис 8-10 мес, как-то так...когда ребьзу обязательно нужна мама рядом на 5 сек в тупзик посикать не выбежать....

Ариха

Весенние суслики
    банда

10. ответ для kisa-kart , на сообщение « Весенние суслики... »

Весенние суслики
    двойное Щастье

Страница 275 из 1016 « Первая 175225265271272273274275276277278279285325375775 Последняя »