|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Ветеран
 Сообщение от ТАТЕТА
Я тоже родилась и до свадьбы прожила в Новосибирске, а потом вышла замуж за военного и уже Питер у меня 4 город нашей службы (позади Новосибирск, Хабаровск и Москва).
Всем привет, я в Питере с августа 2009 года.
Жизнь уже налаживается, это только первые дни трудно, а потом нормально, я вообще привыкла к переездам.
Привет землякам!
Да... про жизнь военных знаю не по наслышке - у самой папа военный! Где мы только не бывали
А вообще, девочки, все мы тут путешественницы - будет, что внукам рассказать!
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Ветеран
 Сообщение от Багс
Привет землякам!
Да... про жизнь военных знаю не по наслышке - у самой папа военный! Где мы только не бывали
А вообще, девочки, все мы тут путешественницы - будет, что внукам рассказать! 
Багс, а вы откуда будете?
-
Ветеран
 Сообщение от Asy
Багс, а вы откуда будете?
Ну вообще я писала уже, что родилась я в Новосибирске. А вот пожить пришлось много где - от Питера до Владивостока. Но так как бабушки в Новосибе и в Питере были и туда возвращалась с завидной регулярностью, то эти города считаю родными
I live in russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka with the red star. I drink vodka right from the samovar, and my riding bear plays on the balalaika!

-
Наш человек
ой, меня берите тоже...но я тут поблизости- из тверской обл. приехала на учебу, да так и осталась..
и в аспирантуре в мурманске была-больше не хочу туда, слишком мерзну там
-
Мега-элита
 Сообщение от laryta
ой, меня берите тоже...но я тут поблизости- из тверской обл. приехала на учебу, да так и осталась..
и в аспирантуре в мурманске была-больше не хочу туда, слишком мерзну там 
соседи  я из Новгородской!!!
аспирантуру уже закончили? я только-только поступила, скоро тему защищать буду
"А это точно поможет?" - спросила царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Бояться глупо.
У моего мужа двое детей: наш сын и я
-
Элита
 Сообщение от Багс
Ну вообще я писала уже, что родилась я в Новосибирске. А вот пожить пришлось много где - от Питера до Владивостока. Но так как бабушки в Новосибе и в Питере были и туда возвращалась с завидной регулярностью, то эти города считаю родными 
А где именно в Новосибе? Я у метро Заельцовской жила, там и школу закончила. А училась в педуниверситете.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)
-
Мега-элита
да, а вот и снова я ! СИБИРЯЧКАМ привет! я из Хакасии, долго в Красноярске жила а в прошлом году решили с мужем в Питер приехать. сейчас вот вроде второго ждем...
Хотя с квартирой как и у всех наверно приезжих -----
-
Элита
 Сообщение от Gala83
да, а вот и снова я ! СИБИРЯЧКАМ привет! я из Хакасии, долго в Красноярске жила а в прошлом году решили с мужем в Питер приехать. сейчас вот вроде второго ждем...
Хотя с квартирой как и у всех наверно приезжих -----
Да, с жильем туго, мы пытаемся на очередь военных встать, а там справок кучу надо собрать, вот собираем. А так уже 8 лет снимаем жилье, сколько переводили нас по городам, ни разу ничего не предоставляли, типо вы приезжайте, а живите где хотите.....Вот такая у нас страна, но мы не унываем, работы не боимся, я в декрете то и не была, сразу работать пошла, благо первое время бабушка помогла, а так без родственников всегда было и будет туго.....
Я тоже хочу вторую ляльку, но пока тоже без жилья и не потянем съем и памперсы
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Karamelkin
Привет , да я к вам присоединилась, вместе проще к новому привыкать...