|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Наш человек
А еще очень люблю этот вид....
-
Наш человек
Все, девочки, накрыло меня по-полной 
Если не попаду в этом году в Пятигорск, с ума сойду
-
Ветеран
Да уж и у меня ностальгия после этих фоток! Кстати мы когда сюда приехали у нас никакой оклиматизации не было и ребенок нормально себя чувствовал, хотя ему было всего 1 год 6мес!Фотки прям родные, аж дрожь по коже!
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
-
с орбиты
-
с орбиты
все, я все нашла, они ПОТРЯСАЮЩИ!!!
а в Питере тоже есть Остап
-
Элита
Красотища-то какая на фотках!
Да, у нас есть Остап стоит на Итальянской, возле ресторанчика!
-
Старожил
 Сообщение от Karamelkin
А еще очень люблю этот вид....

блин, так не бывает((((((((((вот красотища-то, а то все Канары и Турция
-
Ветеран
Да!Пятигорск красивый город! Кто поедит не пожалеете-а еще обязательно Кисловодск посетите-город парк! А про арфу да это правда что туда систему вставили какую-то,но все равно красиво звучит очень, просто восстановить как было никто не смог,вот и придумали аудио-систему,но очень приближено к тому что было.
Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.
-
Ветеран
-
Элита
 Сообщение от Багс
Привет!
Берите и меня в топик.  В Питере я 3, 5 года постоянно, до этого сколько себя помню наездами (так уж у нас семья разделилась)
Приехала я сюда из Новосибирска, муж мой (тогда еще будущий) перебрался вслед за мной. Сейчас ждем прибавления  )))
Жилья своего пока не имеется и это единственный минус, но мы активно работаем над этим 
А погода мне НРАВИТСЯ!    Обожаю слякоть и дождь и сырость и все такое. И кожа лучше стала в этом климате и волосы. В общем, я счастлива!
 Сообщение от Эллина
Привет!
Можно сказать что с "моей стороны", я с Павлодара, км. 350 наверно от Новосибирска.
И мне, кстати, погода Питерская тоже нравится, она мне кажется романтичной)) Хотя тоже депресую как многие тут, но больше из-за неустроенности с жильем, работой, садиком и т.д.....
Я тоже родилась и до свадьбы прожила в Новосибирске, а потом вышла замуж за военного и уже Питер у меня 4 город нашей службы (позади Новосибирск, Хабаровск и Москва).
Всем привет, я в Питере с августа 2009 года.
Жизнь уже налаживается, это только первые дни трудно, а потом нормально, я вообще привыкла к переездам.
Дочка 2003 (2720гр/50см) и Сынок 2014 (3610гр/54см)